Дмитрий Т написал :
Да не...анекдот про Петьку и Чапаева, знаете наверное?
Да много их было, очередной всплеск был году в 76-м, вроде...
Старый Гад написал :
Вообще-то надо изначально делать все согласно КД, а не побуждать пользователей к "шаманизму"
Про КД согласен, я Вам просто дал рецепт, как побороть местное зло :)
Старый Гад написал :
А скорее всего после восьмой марты реализую хотелку: куплю безударную "филю"
Ждем рассказа.
x-men написал :
Блин так у меня древняя МЭС-420 на самых низких оборотах мешалкой такого же диаметра больше 60 мешков всего чего только ни было перемешала. Надо ей памятник при жизни поставить
Завода уж нет, который эти дрели делал, к сожалению...
Старый Гад написал :
Нужно наверное ружжо прикупить и ходить в инструментальные магазы с ним - моежт поможет
Фильм "С меня хватит" :)
misha spb написал :
Скажу более - у продаванов всё чаще , на вопрос штангель есть ? ... Говорят есть .
О как... А я в Париже два года назад обучение по Felisatti проводил с сервисном центре, потребовался штанген, ну, говорю, давайте мне ваш слайдинг калибер - нету у нас таких инструментов, не держим - отвечают, если что неисправно - меняем по номеру на взрыв-схеме...
ибра написал :
заправляем шрусом а не литолом у нас же почти гипоидное соединение а другой гипоидной смазки не знаю увы,
Только гипоидная тихоходная и с большой нагрузкой... а, я понял, Вы имеете ввиду что это зубчатая передача - и тут и там :)
А вообще для смазывания гипоидных передач можно применять негрол :)
бракодел написал :
хоть солидол
Лучше литола? :)
chico63 написал :
Причём, месил ею один раз жидкий наливной пол ГЛИМС при заливке в одной комнате - 3 бадьи по 60 литров.
Игорь, ну ты же знаешь, что для этого нужна...
chico63 написал :
Для подобных замесов нужна более низкооборотная дрель с бОльшим крутящим моментом и бОльшей мощностью.
chico63 написал :
Но месить глину макиткой, ессно, не буду . А вот полудохлый ИС для этого можно и нужно задействовать - пусть отрабатывает.
В этом и есть разница - дай своей Маките пороху понюхать по полной, а потом напишешь, когда она у тебя станет греметь и сдыхать :)
_maximus_ написал :
Кругом одни мессии...
:)