28.02.2010 в 11:34:44
Сергей что за ЛШМка новая у вас типа бошевской на официальном сайте инфы нет может озвучишь характеристики. Да и ещё вопросик вы саблю не планируете выпустить. И ещё вопросик)) ремень от 800 лшм подходит на 76/900
28.02.2010 в 14:08:17
Serg написал : Биты проверочные.
Kvost написал : Простите за глупость, а что ими проверяют? :)
Это примерно как с цифровым фотоаппаратом - в комплекте продают карту памяти на 16 МБайт. Чтобы сделать пару снимков и посмотреть, что получается.
Так и биты - завернуть пару шурупов. И всё - закончились биты.;)
ИМХО (IMHO)
28.02.2010 в 14:29:41
ToZ написал : Да и ещё вопросик вы саблю не планируете выпустить.
ооо, правильный вопрос. Если планируете, то оставлю пожелание: на литиевых батареях вольт эдак на 48 по цене не более 5 тыс. :) А так согласен, в тусклом мире дорогих сабель неплоха была бы и от ИС.
28.02.2010 в 18:32:56
Здравствуйте Serg, подскажите пожалуйста какой транзистор стоит в кнопке шуруповёрта ДА-18ЭР,если есть у Вас такая информация.
28.02.2010 в 19:12:07
Serg написал : Нормально живут. Вы сколько кирпич будете резать - по несколько часов в день?
буду делать штробы под эл. проводку и водопровод, сколько это займет времени всего не знаю, но работать буду от зари до зари, мой байкал с алмазным кругом 230 резал бетон часов 5-ть подряд, примерно 15 метров штроб нарезал в комнате за один заход, пыли от бетона было столько, что видимость в комнате была лишь на вытянутую руку, и ничего - хоть бы что ей, остальная работа по бетону/камню у нее была на улице. я думал любая приличная болгарка должна быть расчитана на работу в запыленном помещении, а тут продавец отговариает :-)
Kvost написал : Есть еще изоляция от абразивой пыли в виде бронированных обмоток и т.д.
может продавец имел в виду нечто подобное, но фраза была именно такая "бери ф...нт, в нем двойная изоляция, защищает от пыли при работах по кирпичу". есть подобная защита в интерсколовских болгарках на 180 диск?
01.03.2010 в 00:51:14
Mr Eugene написал : пыли от бетона было столько, что видимость в комнате была лишь на вытянутую руку, и ничего - хоть бы что ей
Хм, хоть бы что говорите? А вам как, нормально? Пылесос купить не пытались?
01.03.2010 в 01:17:12
Argent_ написал : возможно вместо пи...ндюлины ВЫ бы чаще своим дистрибьютерам устраивали семинары
А почему Вы решили, что это будет не внеочередной семинар?
Argent_ написал : Далеко не факт что это именно продавец напутал...
Не понял, что Вы имели ввиду.
Argent_ написал : Конечно да, но когда при резке камня в м3 пространства находится килограм той самой абразивной пыли...., вот это уже по настоящему испытания.
Практически любая УШМ любого бренда, вышедшая из строя по причине воздействия абразивной пыли на механизм будет негарантийной, ну может Хилти, хотя я очень сомневаюсь.
Kvost написал : Простите за глупость, а что ими проверяют?
Прощаю :)
Kvost написал : Есть еще изоляция от абразивой пыли в виде бронированных обмоток и т.д.
Бронируют Ц85? ;)
ChVA написал : По-моему, сейчас у любого китайского говна и то двойная изоляция.
Попадались подделки под ИНТЕРСКОЛ без двойной изоляции. Технология сборки якоря, где железо сидит не на оси, а на пластиковой втулке дороже.
ToZ написал : ЛШМка новая у вас типа бошевской на официальном сайте инфы
Название, фото? Новая
ToZ написал : ремень от 800 лшм подходит на 76/900
Я очень сомневаюсь, но завтра узнаю. Сабля будет, но сетевая.
Julian написал : подскажите пожалуйста какой транзистор стоит в кнопке шуруповёрта ДА-18ЭР
Такой информации нет. Кнопка FA06A-20/1 WEK 20A 7,2-24V.
2Mr Eugene
Ну от 5 часов точно ничего не будет. А вообще - поберегите здоровье, купите пылесос.
01.03.2010 в 01:41:32
Serg написал : Название, фото? Новая ЛШМ-100/1200Э, гарактеристики в гиперссылке.
Цитата: Сообщение от ToZ ремень от 800 лшм подходит на 76/900
Я очень сомневаюсь, но завтра узнаю. Сабля будет, но сетевая.
Какая мощность будет и вес да собственно как скоро поступит в продажу.
01.03.2010 в 01:59:31
ToZ написал : Какая мощность будет и вес да собственно как скоро поступит в продажу.
В вашей цитате речь о трех инструментах - Вы про что спрашиваете?
ЛШМ-100/1200Э уже в продаже, рекомендованная розничная цена три с половиной тысячи рублей. Других новинок в области ЛШМ пока нет. Сабля тоже не на том этапе, чтобы говорить о цене, параметрах и весе.
01.03.2010 в 02:12:45
Serg написал : А почему Вы решили, что это будет не внеочередной семинар?
Пардон, просто подумал что у Вас свои методы разьяснения:)
Serg написал : Не понял, что Вы имели ввиду.
Mr Eugene написал : может продавец имел в виду нечто подобное, но фраза была именно такая "бери ф...нт, в нем двойная изоляция, защищает от пыли при работах по кирпичу".
Ну вот наверное что то такое и думал..., что Mr Eugene не совсем понял сказанное... Но плохо в этом то, что клиент не понял продавца. (не в заслугу это ему (о продавце))
Serg написал : Практически любая УШМ любого бренда, вышедшая из строя по причине воздействия абразивной пыли на механизм будет негарантийной, ну может Хилти, хотя я очень сомневаюсь.
И ничего удивительного..., болгарка в этом случае расходный матерьял, джаже очень хорошая:(
Но так гипотетически если пофантазировать:), если патрубком обеспечить в болгарку (штроборезку)подачу чистого воздуха....:) .....эх, жить наверное будет вечно:) ....ну в смысле своей смерью будет потихоньку умирать:) Вообще что то такое конструкторы пытались уже делать? ...возможно кто то другой, вы ничего об этом не слышали?
01.03.2010 в 02:17:45
Argent_ написал : если патрубком обеспечить в болгарку (штроборезку)подачу чистого воздуха....
А...! ...кстати, это уже тогда пневмо! ...но это уже совсем другая история:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу