Гость
Гость
Аккаунт удален

02.03.2010 в 00:50:24

Ещё один вопрос, приходилось ли кому покупать иструмент через интернет магазины? Конкретно через "ВсеИнструменты" цены вроде бы нормальные даже с доставкой, но где гарантия что не левый инструмент. Да кстати вопрос, для Serg почему у ИС разный цвет пластмассы корпусов от светло-серого до болотного, заметил в одном нашем магазине?

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

02.03.2010 в 02:14:12

Ves написал : Однако, это не мешает брендам и китайцам изготавливать фены с LCD.

Не мешает, но и не помогает точно выдерживать температуру в зоне нагрева.

Мит написал : Что можно сделать, что бы удобно было работать болгаркой, держа её с правой стороны, искрами на себя.

Зачем Вам искры на себя? Держите как написали:

Мит написал : При резке с правой стороны, правая рука на основной (поворотной) рукоятке, левая на дополнительной (что удобно) - искры идут от меня

sunset написал : и не парится по поводу каких то звучков.

Можно работать любым инструментом, даже Градом-М и не парится по поводу звучков. Это уже из области психологии. На ИНТЕРСКОЛ дается гарантия один год - работайте, если заводской брак - он за год обязательно вылезет - тогда в сервис для устранения проблем.

sunset написал : передо мной лежит Ваш каталог инструмента.

Скачайте с корпоративного сайта последний, он с садовкой и с оснасткой.

sunset написал : Непонятно, почему ассортимент товара такой узкий?

Чем уже ассортимент - тем его проще расширить. 15 групп около 60 наименований - это узкий?

sunset написал : Почему у Ваших лобзиков нет SDS системы?

Ну Вы каталог-то почитайте, раз он перед Вами лежит. Скорее всего МП65 там присутствует.

sunset написал : по моему субъективному мнению ключевой зажим не только медленный и неудобный, но и отвлекает от процесса.

От чего он Вас отвлекает? :D Поменять пилку в ключевом зажиме - 10 секунд, зато можно быть уверенным, что пилка всегда зажата надежно и зажать можно любую пилкую

sunset написал : Вопрос еще такого плана- планируете ли вы выпускать угловые дрели?

Пока нет.

кампай написал : Присмотрел в ИС цир.пилу пд-1600, рубанки Р-102 1,1квт или р-110 1,1квт на шлиф.машине пока не остановился , рабочая эта техника или так на пару брусков в день расчитана?

Нет, конечно, далеко не на пару брусков.

кампай написал : Да кстати вопрос, для Serg почему у ИС разный цвет пластмассы корпусов от светло-серого до болотного, заметил в одном нашем магазине?

Серый цвет субьективно воспринимается с более широкой гаммой чем основной. Может подсветка другая, а может и подделка (не исключаю такого факта априори).

0
TeCHno
TeCHno
Местный

Санкт-Петербург

02.03.2010 в 08:44:04

sunset написал : Почему у Ваших лобзиков нет SDS системы?

В бошевском лобзике у тестя как раз SDS-зажим - после получаса работы из него фиг че вынешь. Пусть уж на винт зажимаются...

0
Vidis
Vidis
Эксперт

Лебедянь

02.03.2010 в 08:51:03

TeCHno написал : В бошевском лобзике у тестя как раз SDS-зажим

значит какойто неправильный зажим, у меня из ИС МП65 пилка аж выпрыгивает из замка.

0
Бегемот86
Бегемот86
Эксперт

Нижневартовск

02.03.2010 в 17:03:18

TeCHno написал : В бошевском лобзике у тестя как раз SDS-зажим - после получаса работы из него фиг че вынешь

смажьте.

0
sunset
sunset
Эксперт

Вологда

02.03.2010 в 19:13:58

Serg написал : Ну Вы каталог-то почитайте, раз он перед Вами лежит. Скорее всего МП65 там присутствует.

Да есть, но почему то про sds не написано.

Serg написал : что пилка всегда зажата надежно и зажать можно любую пилкую

с sds зажимается не менее надежно, ни разу не вылетала

TeCHno написал : В бошевском лобзике у тестя как раз SDS-зажим - после получаса работы из него фиг че вынешь

у меня\ бошевский лобзик, все прекрасно вытаскивается- рычажок на себя и пилка сама в руку падает

0
Superrat73
Superrat73
Эксперт

Ульяновск

02.03.2010 в 20:18:21

2Serg Не сочтите за провокацию... Разошлись во мнениях с коллегой. Имеется 82-мм. рубанок ИС с ножами. Ножи с моей точки зрения выставлены криво (если стальную линейку приставить к задней, неподвижной платформе, то ближе к одному краю один нож проходит чуть-чуть под линейкой, а а второй её чуть-чуть цепляет, а ближе к другому - наоборот, другой нож проходит свободно, а один - цепляет), а с его точки зрения - всё в норме. Он, правда, не объяснил толком, как с ЕГО точки зрения нужно выставлять ножи, но, как я понял, линейку нужно ставить сразу к обоим платформам, предварительно выровняв их.

Подскажите неучам, как же правильно выставлять ножи?

0
Homemaster
Homemaster
Эксперт

Москва

02.03.2010 в 20:35:20

TeCHno написал : В бошевском лобзике у тестя как раз SDS-зажим - после получаса работы из него фиг че вынешь.

sunset написал : у меня\ бошевский лобзик, все прекрасно вытаскивается- рычажок на себя и пилка сама в руку падает

Озвучьте модели пожалуйста.

0
sunset
sunset
Эксперт

Вологда

02.03.2010 в 20:56:28

Homemaster написал : Озвучьте модели пожалуйста.

GST 75 BE

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

02.03.2010 в 21:21:20

Ещё раз хочу спросить , покупал ли кто истументы через интернет-магазины. Может дадите ссылки на толковые.

0
Argent_
Argent_
Эксперт

Киев

02.03.2010 в 21:21:25

sunset написал : у меня\ бошевский лобзик, все прекрасно вытаскивается- рычажок на себя и пилка сама в руку падает

У 135 она сама не вытаскивается, она просто стАляет пилкой, чемпионаты можно проводить:) ...правда очень опасно:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу