10.03.2010 в 17:42:06
Коллега по работе помог - довел до ума копир от ФМ-32. Делали б так изначально) Внешний диаметр 20.0 мм.
10.03.2010 в 20:13:10
Serg написал : акой инструмент? Вы можете мне скинуть фотографию, если сомневаетесь.
Завтра обязательно скину! Но думаю магазин солидный, куплю все таки ее. Тем более патрон Харвест как у вас на фото.
Сомнения по повуду некачетсвенности инструмента Интерскол немного развеялись, после того как я поискал по всему городу похожие модели разных производителей, а именно: калибр,hammer, Sparky, FIT. Про первые два образца вообще лучше не говорить, это 3-й сорт китая- патрон болтается, зазоры и щели в корпусе, флажок реверса вместе с курком ходит ходуном, в работе инструмент крайне неудобен, у hammer вообще наблюдался люфт патрона. Sparky, FIT достаточно неплохо, но слишком пахнет дешивизной, да и опять же кнопки шатаются, и эргономики ноль. Поэтому для такой дрельки какую мне надо ИС 530 подходит по всем параметрам.
11.03.2010 в 01:04:18
Скачал ваш каталог с сайта, очень интересно все инструменты описаны. Правда и ошибки встречаются. Жаль у нас нет, тоесть я не встречал, а в соответствующих магазинах бываю часто, расходки вашей фирмы. Для дома нужен СЕТЕВОЙ шуруповёрт, вопрос у меня, почему нет сетевых шуруповёртов с патронами и муфтой как у аккумуляторных, ни в вашем асортименте ни у других производителей, всё какие то спец агрегаты для гипсокартона.
11.03.2010 в 01:26:43
кампай написал : .Йошкар-Ола есть сервисный центр ИС или мастерская?
Есть: 424006, ул. Гончарова, д. 27, тел.(8362) 41-29-74, 64-16-85 ИП Мусатов А.В.
sunset написал : Поэтому для такой дрельки какую мне надо ИС 530 подходит по всем параметрам.
Удачного выбора. Если что конкретно интересует - спрашивайте, постараюсь подсказать.
Corbofos написал : Жаль у нас нет, тоесть я не встречал, а в соответствующих магазинах бываю часто, расходки вашей фирмы.
Я думаю, скоро будет. У нас в Минске есть представительство (наше представительство, а не дилер), на сайте в разделе контакты - телефон для связи.
Corbofos написал : Для дома нужен СЕТЕВОЙ шуруповёрт, вопрос у меня, почему нет сетевых шуруповёртов с патронами и муфтой как у аккумуляторных, ни в вашем асортименте ни у других производителей, всё какие то спец агрегаты для гипсокартона.
У нас пока нет, к сожалению, стараемся, чтобы побыстрее появился.
11.03.2010 в 08:26:12
2 Serg у меня пара вопросов про фен ФЭ-2000:
11.03.2010 в 08:36:08
Mr Eugene написал : но есть ли у вас информация с чем связаны его выходы из строя?
С очень большим объемом продаж. Процент выхода фена из строя за гарантийный период не превышает 2,5%.
Mr Eugene написал : существовало несколько вариантов этого фена, а поиск схем в основном начался в последние месяцы - означает ли это, что есть модели которых выходы из строя касаются в меньшей степени и как их определить при покупке?
Да, схема модернизировалась. Купить Вы сможете, скорее всего последний вариант, да он и есть самый нормальный.
Mr Eugene написал : сам фен мне нужен практически для разовой работы по снятию старой маслянной краски с бетонных потолков, отштукатуренных стен и дощатого пола - всего примерно 100-120 кв.м.
С дерева Вы краску снять сможете, с бетона и штукатурки - не получится, на эти грабли много народу наступало. Не снимается она с помощью фена - это связано с физикой процесса снятия и высокой теплопроводностью камня.
11.03.2010 в 10:12:27
Corbofos написал : Скачал ваш каталог с сайта, очень интересно все инструменты описаны. Правда и ошибки встречаются. Жаль у нас нет, тоесть я не встречал, а в соответствующих магазинах бываю часто, расходки вашей фирмы. Для дома нужен СЕТЕВОЙ шуруповёрт, вопрос у меня, почему нет сетевых шуруповёртов с патронами и муфтой как у аккумуляторных, ни в вашем асортименте ни у других производителей, всё какие то спец агрегаты для гипсокартона.
У энкора есть такая позиция.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
11.03.2010 в 13:00:57
Serg написал : С дерева Вы краску снять сможете, с бетона и штукатурки - не получится, на эти грабли много народу наступало. Не снимается она с помощью фена - это связано с физикой процесса снятия и высокой теплопроводностью камня.
Понятно, спасибо, значит УШМ с крупнозернистыми лепестковыми кругами более универсальный инструмент для снятия краски? Планировал брать УШМ покрупнее, но с тяжелым инструментом работать с краской на потолке думаю будет излишне утомительно, лучше полегче машинку. Будет ли УШМ-125/1100Э универсальным инструментом для сошкуривания краски с потолков и стен (и возможно с дощатого пола - его все равно потом шпаклевать и красить собираюсь), для демонтажа гипсовых стен (7 кв.м перегородок ~8-10 см толщиной) алмазным диском и нарезания штроб под эл.проводку в кирпичных, гипсовых и бетонных стенах?
11.03.2010 в 13:34:18
Stavrast написал : У энкора есть такая позиция.
К сожалению, производитель энкор у нас совсем не представлен в магазинах, рынках. Простите за оффтоп.
11.03.2010 в 13:37:05
2Mr Eugene
Есть еще один вариант, химия, жидкость для снятия краски, но если сразу на 100-120 м2 нанести, вытравите соседей вместе с тараканами:)
11.03.2010 в 14:48:26
Serg написал : У нас пока нет, к сожалению, стараемся, чтобы побыстрее появился.
Прочитал темы касающиеся сетевых шуруповёртов на этом форуме, но так и не прояснил для себя, может вы разъясните, если не трудно.
В чём трудность, проблема, причина такого малого присутствия среди продукции производителей скажем так "универсальных" тоесть не для гипсокартона сетевых шуруповёртов. Можно сказать в аккумуляторных шуруповёртах отрасль продвинулась далеко, множество моделей, а в сторону сетевых никакого внимания, хотя потребность в них есть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу