Чайник написал :
К сожалению в реальности не всегда так хорошо и доказать что это предпродажный брак очень сложно ведь у нас шурики некоторые задерживаются на 4-5 дней (это конечно редко но бывает) а возврат товара поставщику по моему в теч 3-х дней.Так что некоторые мои коллеги уже стали "счастливыми" обладателями шуриков ис.
Я не совсем в курсе, как происходит возврат предпродажного брака, но обещаю, что завтра обязательно это выясню. Да, если несложно, черкните мне в личку, кто Ваш поставщик - я тоже проверю, какие у него условия возврата предпродажного брака.
ChVA написал :
Я тоже одно время загорелся идеей аккумуляторного инструмента, но потом очень поостыл.
Когда энерговооруженность аккумуляторного инструмента будет равна сетевому... тогда и придет пора говорить об полноценной замене. Думаю, это будет, когда разовьется идея топливных элементов, когда для зарядки инструмента достаточно будет поменять баллон с газом. А пока говорить о полноценной замене сетевого инструмента аккумуляторным могут только те, кто использует этот инструмент для вспомогательных операций. Когда я занимался монтажом СКС - были дни, когда бурил до пяти сотен отверстий под дюбеля, плюс проходные отверстия для кабеля типа 80х600 - для аккумуляторной техники пока это непосильная задача.
sunset написал :
Serg? вопрос такого плана: УШМ-115/900, на нее реально поставить курок с регулятором оборотов от дрели? есть в задней части ручки место? На взрыв схеме Боша 6-115 вроде есть, но болгарка стоит дороже в 2 раза.
Не курок, а модуль регулировки - курок менять категорически не рекомендую. В принципе ничего невозможного нет, но берите лучше УШМ-125/1100Э - регулировка оборотов, плавный пуск, константная электроника, защита от заклинивания и от перегрузки - кроме того в этой УШМ все подшипники - качения - соответственно срок ее службы в несколько раз дольше.
Andrei 1993 написал :
Сергей что скажете о цена литиевые шурики? Когда будут в магазинах? а то я уж через 2 недели за шуриком ехать думал, а тут новость.
Думаю, в течение месяца появятся, по цене пока ничего не скажу.