22.03.2010 в 00:45:34
Serg, вопрос жизни и смерти. :scare Пошушкайтесь там с вашими рекламщиками и фотографами... выложите какие-то обои для рабочего стола с девушками с вашего сайта. Или полноразмерную часть фотосессии. И вообще, надо прикладывать портфолио к инструментам. :o
22.03.2010 в 02:10:37
chico63 написал : Это в общем справедливо,но бывают исключения.
Только не в случае с выключателем УШМ.
Бегемот86 написал : выложите какие-то обои для рабочего стола с девушками с вашего сайта. Или полноразмерную часть фотосессии. И вообще, надо прикладывать портфолио к инструментам.
Хорошо, я поговорю.
Corbofos написал : А не планируется ли выпуск такой маленькой штучки, как клеевой пистолет?
Нет пока.
22.03.2010 в 05:04:32
Serg написал : С мокрым кругом будет , по поводу совместимости с массово продающимися кругами тоже само собой. Оправки... понятно, что как аксессуары, интересно увидеть ссылки. Заранее спасибо.
Я вернусь немного назад, а в каком обозримом бущем планируете выпустить в серию точила? ...особенно интересует с мокрым камнем. Да, я так понял что кобинированное с шлифовальной лентой можно не ждать?:(
В суботу пытался выбрать с мокрым камнем, эх...:( (коментировать здесь не буду).
22.03.2010 в 06:14:54
Ну ладно подожду, а как вам удалось такие легкими их сделать? 14.4в по типу бош 10.8, и почему опять токой низкий НМ?
22.03.2010 в 09:03:51
Andrei 1993 написал : почему опять токой низкий НМ
Начну с последнего вопроса - мы пишем не расчетный момент, а реально измеренный. Некоторые другие производители в таком случае не сильно заморачиваются, а берут момент из даташита на двигатель, умножают его на коэффициент редукции и - ву-а'ля - получают рекордные значения момента, без учета того, что аккумулятор просто не сможет выдать такой ток при этом значении напряжения.
Andrei 1993 написал : а как вам удалось такие легкими их сделать?
Убрали все лишнее :)
22.03.2010 в 09:55:12
Serg написал : а берут момент из даташита на двигатель
Может мой вопрос покажется провокационным. А почему бы вам не указывать эту цифру в скобочках?
22.03.2010 в 10:06:57
Эх, Serg ,а я то неделю ждал Вашей помощи в лобзе. Ну ничего справился сам, по фоткам наверное будет все понятно. Материал отбойника- резина листовая 2мм, кромка сфальцована. Вот теперь Таким лобзик мне нравится, в харю не дует, а дует куда положено-в зону реза и чуть дальше, стружка в глаза не летит, а сдувается с места пропила оставляя линию реза чистой
22.03.2010 в 13:15:00
Tipchic написал : А почему бы вам не указывать эту цифру в скобочках?
А потому, что Вы не сможете получить такой ток от штатного аккумулятора при сохранении напряжения ни при каких условиях.
Vidis написал : а я то неделю ждал Вашей помощи в лобзе
Я приношу Вам свои извинения - к сожалению, две недели подряд свободного времени было только чтобы поесть, поспать и съездить на работу и обратно. Все остальное время - подготовка материалов.
Большое спасибо, что поделились своими идеями.
22.03.2010 в 13:19:11
Serg написал : Большое спасибо, что поделились своими идеями.
Буду патентовать :)
22.03.2010 в 13:24:50
2Vidis, ну вот, тем самым доказав статус русского человека. ;) А не тупого американца. Хотя я бы это сделал из жестинки 1мм и прикрутил на саморезы.
Читая дискуссии, граничащие с шизофренией, о шуруповертах, посетила меня светлая мысль. Давно подумываю о шурупверте/отвертке. Сдерживает меня тот факт, что интенсивность использования такова, что аккумуляторы сдохнут прежде от старости, чем помрет мотор. Плюс есть отвертка и дрель, которые вместе отлично справляются с задачей. А мысль то в следующем. Почему нет сетевых отверток? Есть сетевые шурики, которые не легче дрели. А где девайсы типа бош ли-10.8 или новых шуриков ИС, но с работой от сети? Десяток метров провода для такой отвертки не столь обременительно, сколь для инструмента 220в. Конечно можно купить шурик, дождаться пока сдохнут акумы и пересадить на питание от сети. Но это несколько не выгодно экономически.
22.03.2010 в 13:28:00
Serg написал : Вы не сможете получить такой ток от штатного аккумулятора при сохранении напряжения ни при каких условиях.
А вот как раз в посте выше написал. А может не от аккумулятора? Может от сети. А может я при ремонте своего авто в лесу подключу ваш шурик к штатному акуму 12в 65ач? Нет, такая информация была бы полезна. Зря вы так. Ну или как минимум интерестна.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу