20.03.2018 в 14:45:30
Картинки в Третьяковке есть. Утверждаю уверенно, сам видел... Хар-ки... 300вт, электроника, регулировка, посадка универсальная не быстрос'ем... Все это видно из названия модели...
20.03.2018 в 15:03:01
sanya1965, в Третьяковке полотна картин,а то что подтверждаешь - мне пофиг..,где художественные иллюстрации сего Энкора?!Или выглядит как на украинских сайтах модель,с похожей цветовой гаммой?Есть какие нибудь "фишки" или как обычные китайцы!?
20.03.2018 в 18:45:57
Serg, а перф в апреле всё же будет или снова перенесёте релиз? И когда вообще ждать всё то чудо со слайда?
20.03.2018 в 19:09:39
Подскажите, пожалуйста, в чем может бысть неисправность комбинированной пилы Интерскол ПТК-250/1200П? Внезапно появился сильный "скрежет", диск крутится с большим усилием, при покрутке руками слышно поскрипывание где-то в районе двигателя. Со снятым диском аналогично. Никаких серьезных нагрузок не было, в пользовании несколько месяцев, пилил в основном вагонку. Самостоятельно можно починить или придется в сервис везти?
20.03.2018 в 19:10:46
Oddentity написал: Подскажите, пожалуйста, в чем может бысть неисправность комбинированной пилы Интерскол ПТК-250/1200П?
Перекос/неисправность подшипа.
20.03.2018 в 19:29:55
Mutru4 написал: Перекос/неисправность подшипа.
Спасибо. Самостоятельно реально поменять?
21.03.2018 в 01:31:45
Вячеслав И. написал: sanya1965, в Третьяковке полотна картин,а то что подтверждаешь - мне пофиг..,где художественные иллюстрации сего Энкора?!Или выглядит как на украинских сайтах модель,с похожей цветовой гаммой?Есть какие нибудь "фишки" или как обычные китайцы!?
Вячеслав И., это при основателе полотна были... Подлинные... А счаз... Сходи посмотри... Рекомендую... Про ту машинку... Ещё на выставке разговор был.. ничего выдающегося, как энкоры-диолды-прочие... Выглядят одинаково.. забей фпоиск картинок "реноватор" и любуйся...
21.03.2018 в 06:10:12
sanya1965, делать больше нечего,как по галереям шалавитсься. Видел на авито на прошлой неделе сабельную пилу аккумуляторную Интерсколовского цвета..,удивился даже - т.к.Сергей когда-то говорил что в серых цветах выпустили только одну для Валуева..чтоб не капризничал на открытии чего-то там.(шутка)
21.03.2018 в 11:59:52
Oddentity написал: Внезапно появился сильный "скрежет", диск крутится с большим усилием, при покрутке руками слышно поскрипывание где-то в районе двигателя. Со снятым диском аналогично.
Mutru4 написал: Перекос/неисправность подшипа.
Согласен. А насчет самому отремонтировать - если такие вопросы возникают - лучше обратиться в сервис. Я не помню, что там с посадками подшипников, возможно понадобятся съемники и пресс.
Вячеслав И. написал: (шутка)
Шутка удалась :) насколько я в курсе, пила есть в линейке аккумуляторного инструмента на универсальной платформе (не секрет, что она переходит из Felisatti) и должна быть в районе конца 2018 года.
Насчет мультимастера - Александр все верно написал, 300Вт мощности, осцилляция 3 градуса, обороты 15000-22000, мощность 300Вт, масса 1,3кг, посадка стандартная универсальная, крепление оснастки имбусовым болтом с тарельчатой шайбой. Поставляться будет в комплектации треугольная шлифнасадка, круглая фреза, плоская фреза, острый шпатель.
21.03.2018 в 13:07:13
Serg, так откуда на Авито уже появилась если обещают в конце года? Пила серая,чемодан красный,2,6 а/ч батареи.Продавалась не в Москве. Очень интересная пила визуально, только Кейянг - тогда ещё ..,повертел и все.
21.03.2018 в 18:13:56
линейка 18/л2 фейк? и чем Л2 от Л3 отличается? есть взаимозаменяемость акк?
21.03.2018 в 18:49:24
Sfei написал: Serg, а перф в апреле всё же будет или снова перенесёте релиз? И когда вообще ждать всё то чудо со слайда?
Serg,снова игнорите?
22.03.2018 в 07:53:28
Подскажите в чем отличие между перфораторами п-30/900 эр ип-30/900 эр2?
26.03.2018 в 10:24:27
Вячеслав И. написал: так откуда на Авито уже появилась если обещают в конце года?
А почему вопрос ко мне? Я ее выставил на Авито?
knko написал: линейка 18/л2 фейк?
Почему?
knko написал: и чем Л2 от Л3 отличается?
У Л2 зарядка осуществляется от источника тока, который подключается разъемом во внутреннюю поверхность аккумулятора. У Л3 зарядное - слайдер.
knko написал: есть взаимозаменяемость акк?
Да, есть, универсальная платформа поддерживает аккумуляторы ИНТЕРСКОЛ Л2, Л3, Felisatti.
Sfei написал: снова игнорите?
Я пока ничего дополнительно к сказанному добавить не могу, к сожалению. Перфоратор должен быть к лету, УШМ, насколько я в курсе - тоже.
romm25 написал: Подскажите в чем отличие между перфораторами п-30/900 эр ип-30/900 эр2?
ЭР-2 - это последняя модель в разработке этих перфораторов. Используется корпус из магниевого сплава (в отличие от алюминиевого в ЭР), изменен механизм переключения режимов, применяется обновленный двигатель с измененной формой просечки пакета ротора, и другой коллектор с большей жесткостью.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу