Один
Один
Резидент

Вологда

20.01.2015 в 18:56:21

Камрады, подскажите, пожалуйста, код/артикул струбцин для торцевой пилы ПТК 250/1200П (она же NTF 250/1200 ST).

0
newzubok
newzubok
Резидент

Минск

20.01.2015 в 21:40:56

Serg написал : При условии регулярного технического обслуживания. С учетом описанной задачи - предложенная мной модель будет работать долго и счастливо - и ресурса хватит на долгие годы.

А в чем разница между ними??? Поясните лоху, пожалуйста... Я в этом вопросе, к сожалению, пока только теоретический пользователь. Нормальным покрасочным пистолетом не работал. Хочу начать с капитального ремонта прицепа для автомобиля. Потом, может, и до покраски элементов кузова самого авто дорасту. Живу по принципу "не боги горшки обжигают". Только не понимаю, зачем покупать безмасляный, если у него ресурс в полтора раза меньше, если можно купить масляный?

0
Belk
Belk
Местный

Краснотурьинск

20.01.2015 в 21:52:15

newzubok, К масленому для покраски необходимо будет покупать влагомаслоотделитель. Но я бы к масляному ременному присмотрелся, расход воздуха у него выше, ресурс выше. А так подбирайте расход компрессора на выходе под пистолет.

0
newzubok
newzubok
Резидент

Минск

20.01.2015 в 22:28:37

Belk написал : newzubok, К масленому для покраски необходимо будет покупать влагомаслоотделитель. Но я бы к масляному ременному присмотрелся, расход воздуха у него выше, ресурс выше. А так подбирайте расход компрессора на выходе под пистолет.

Спасибо... Буду еще консультироваться с реальными людьми, которые красят...

0
SERGUN
SERGUN
Местный

Москва

20.01.2015 в 22:45:48

Serg написал : Насчет пяти - Вы загнули. Раза в полтора дольше. При условии регулярного технического обслуживания. С учетом описанной задачи - предложенная мной модель будет работать долго и счастливо - и ресурса хватит на долгие годы.

ТО любит любая техника, без ней никуда. У предложенной Вами модели прямой привод. Обороты, я так думаю, пару тыс. и на сухую, представляете? Презервативы и те смазывают. На долгие годы не получится, умрёт.

0
SkiF
SkiF
Новичок

Тамбов

21.01.2015 в 18:17:21

Приветствую представителя Serg,
Попал ко мне каталог иса (расходные материалы и аксессуары) по ним есть некоторое кол-во вопросов: -стр 3, рабочие размеры дисков абразивных отрезных, Вы планируете выпускать для "монтажек" размер/диаметр 350 мм? -стр 11, не совсем понятно по картинке: Хвостовики у ступенчатых свёрл круглые или шестигранные?

• стр 19, про биты, у Вас там не опечатка про рабочие размеры от диаметра 10 до 38 мм?:eek:
  • стр 21, про кулачковые патроны, не планируете посадку 3/8 дюйма? патроны с храповиками? (щелчками), и самый крайний , верхний патрон- это не симбиоз сдс+ и кулачкового?
  • стр 23,24,25, посадка пильного диска, не планируете 16 мм?
  • стр 29, про полотна для сабель, у Вас есть каталог с информацией о кол-ве зубьев на дюйм, пилок вашего производства?
  • стр 33, есть ли совместимость батарек иса и Фелика, для владельцев "старого" фонда, желающих прикупить новые фелики, в тоже время пользовать старые кадмиевые исы?
  • стр 35, про масла, кто ОЕмпроизводитель Вашего масла, можно ли его лить в Штиль/хуску?
  • стр 36, не планируете ли выпуск аэрозолей по типу Хилти для буров? Спасибо.
0
Ramir
Ramir
Резидент

Курган

22.01.2015 в 14:05:53

Просмотрел каталоги там сказано, что у иса появится брашировалка опять в лиинейке та же самая, а у фелисатти буде более мощная и с кожухом с пылеотсосом. Это так?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

22.01.2015 в 14:36:59

SERGUN написал : Обороты, я так думаю, пару тыс. и на сухую, представляете?

Там применяются тефлон-графитовые кольца, так что про работу на сухую говорить неправильно.

SERGUN написал : На долгие годы не получится, умрёт.

Ну Вы прочитайте задачу прежде чем говорить.

newzubok написал : А в чем разница между ними?

Разница в том, что в масляном надо следить за уровнем масла и доливать его туда вовремя. А на стройплощадках этого почему-то не делают вовремя.

SkiF написал : Вы планируете выпускать для "монтажек" размер/диаметр 350 мм?

Уже выпускаем: http://www.interskol.ru/osnastka/diski-abrazivnyie-otreznyie/diski-abrazivnyye-otreznyye/diski-abrazivnyye-otreznyye_376.html На третьей странице про это написано.

SkiF написал : Хвостовики у ступенчатых свёрл круглые или шестигранные?

Хвостовик цилиндр со снятой лыской. Можно считать, что цилиндр, только при зажиме надо следить, чтобы сухарик на лыску не встал.

SkiF написал : про биты, у Вас там не опечатка про рабочие размеры от диаметра 10 до 38 мм?

Да, это опечатка, ребята уже записали, исправят.

SkiF написал : про кулачковые патроны, не планируете посадку 3/8 дюйма?

Есть патрон 3/8 - самый правый в блистере, если присмотреться - там видна надпись мелким шрифтом.

SkiF написал : посадка пильного диска, не планируете 16 мм?

Отдельно не планируем, но в новой партии в комплекте идут проставочные кольца, на 16 тоже есть.

SkiF написал : про полотна для сабель, у Вас есть каталог с информацией о кол-ве зубьев на дюйм, пилок вашего производства?

Такой информации нет, есть шаг зубьев, можно посчитать.

SkiF написал : есть ли совместимость батарек иса и Фелика, для владельцев "старого" фонда, желающих прикупить новые фелики, в тоже время пользовать старые кадмиевые исы?

У Ni-Cd шуруповертов Felisatti батареи совместимы с батареями профессиональной серии Ni-Cd шуруповертов ИНТЕРСКОЛ 2,0 А*ч 12В и 14,4В соответственно.

SkiF написал : про масла, кто ОЕмпроизводитель Вашего масла, можно ли его лить в Штиль/хуску?

Нанотек, масло неплохое. Лить можно, но тут два момента - надо соблюдать рекомендации производителя масла, а не техники... и второй момент - они по цвету отличаются, если Вы понесете в гарантийку штиля/хуски и они увидят, что Вы пользовались другим маслом (а они это увидят по цвету топливной смеси) - то вероятно снятие с гарантии.

SkiF написал : не планируете ли выпуск аэрозолей по типу Хилти для буров?

Пока нет.

Ramir написал : что у иса появится брашировалка опять в лиинейке та же самая, а у фелисатти буде более мощная и с кожухом с пылеотсосом. Это так?

Да, это так. Щетки совместимы.

0
0rthodox
0rthodox
Местный

Москва

24.01.2015 в 10:34:06

Насколько высока доля импортных комплектующих в модели перфоратора П-20/550ЭР, что он подорожал с 2,5 тыр до 3,7 ?

0
Elf
Elf
Местный

Саратов

24.01.2015 в 14:17:41

Serg, к разговору о компрессорах, в вырезке из журнала ПроИнструмент, в статье про Интерскол, есть мелкая картинка компрессорной части безмасляного компрессора. А можно ли увидеть её покрупнее? Для общего развития и понимания принципа действия узла без смазывающей жидкости. Хотелось бы понять, как это работает.

0
SERGUN
SERGUN
Местный

Москва

24.01.2015 в 20:16:54

Serg написал : Там применяются тефлон-графитовые кольца, так что про работу на сухую говорить неправильно.

Серёж, про кольца всё понятно, а коленвал? Там как, где можно посмотреть или прочитать, если не трудно конечно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу