Serg написал : Мне интересно другое - Вы же в сервисе работаете? Или нет?
А что, похоже? Предвосхищая вопрос с подколкой, даже помогу - я за справедливость, особливо када меня не касается :p
13.03.2015 в 00:14:44
Serg написал : Мне интересно другое - Вы же в сервисе работаете? Или нет?
А что, похоже? Предвосхищая вопрос с подколкой, даже помогу - я за справедливость, особливо када меня не касается :p
Разбираюсь во всём - собираю не всё.
13.03.2015 в 00:26:21
Falkon58 написал : А похоже?
Вопросом на вопрос отвечать невежливо :)
Просто здесь довольно много сервисников, которые типа за права человека "пасть порвут и моргалы выколют" :). Однако я почему-то довольно часто участвую в разбирательстве случаев, когда сервис признает случай негарантийным, и выставляет счет... приходится объяснять, что на деле случай гарантийный и платить будем за него мы, правда не столько, сколько захотел сервис, а по расценкам из договора. И ни разу не было ни одного случая, когда сервис признал случай гарантийным, а я настоял на том, что это не гарантийный случай.
Так вот о чем я - как же так получается, уважаемые сервисмены, что Вы за справедливость, только, когда Вас не касается? Нехорошо это. Ближе надо быть к народу.
13.03.2015 в 01:50:50
Serg написал : ... Ближе надо быть к народу.
Ну, уж куда нам, до вас (Прям, ИС на броневичкеке, средь благодарного народа). Хотя мы не хуже, как вы к народу, со всем пиететом, если он к нам ласков;)
Разбираюсь во всём - собираю не всё.
13.03.2015 в 14:12:41
Falkon58 написал : ИС на броневичкеке, средь благодарного народа
Вот только не из Германии прислали в опечатанном вагоне :) Я прекрасно понимаю, что сервисы живут очень тяжело (а кому сейчас легко?) и лишней копейка не бывает. Вы чаще спрашивайте о негарантии своего менеджера, в ДСО есть инженерный персонал... с ним тоже общайтесь. А то на форуме руки в боки... права потребителей и все такое...
А то недавно какой-то шутник на заводе наклеил гарантийный стикер на маслозаливную пробку бетонолома (видимо, это счастливый образец, как пельмень с гайкой на 36)... разумеется в руководстве по эксплуатации написано - проверить уровень масла и долить - клиент так и сделал, но молоток не заработал, он его отнес в сервис, те пишут - снятие с гарантии - несанкционированное вскрытие инструмента - сорвана пломба с маслозаливной крышки. Ну вот сколько мозга надо, чтобы так написать? И 12000 за платный ремонт насчитали четко... А можно было бы включить мозг, понять что это полный бред, позвонить в ДСО, сказать - заклейте себе что-нибудь своим стикером... По клиенту - случай признали гарантийным.
13.03.2015 в 14:29:31
приобрел шлифовальную машину Т-150-200/250 и вот задам глупый вопрос. как на нём точить топоры, лопыты, сначала на круге по меньше и уже после на большом круге или можно сразу на большом? не имел дела никогда с подобными вещами. обычно отдавал другим
13.03.2015 в 14:34:46
Павка написал : сначала на круге по меньше и уже после на большом круге
Я точу наоборот. Сначала грубым кругом, потом вторым довожу.
Оптимисты погибают первыми.
13.03.2015 в 14:35:30
Павка, вначале на маленьком круге, а потом уже правите на большом с применением воды.
Мои видео на Ютубе:
13.03.2015 в 14:39:42
благодарю! надеюсь подлезу лопатой или тяпкой к маленькому кругу. огородный сезон приблежается :)
13.03.2015 в 14:47:34
Олень Делон написал : Почему?
Я не помню точно уже, написал про то, что врезалось в память.
Олень Делон написал : Упыри, да к тому же наглухо отмороженные
А потом тут на форуме начинают пальцы гнуть веером. Конечно, далеко не все сервисники такие, это только "лучшие из лучших". Но тяготеют к подобному поведению все. Два года назад была подобная ситуация из-за которой напрочь разругался с бывшим директором ДСО.
Павка, да, сначала на маленьком круге, а кромку на большом, низкоскоростном. Он, кстати, для работы с водой, так что не забудьте ее туда залить. Рекомендую прочитать вот этот материал перед заточкой:
13.03.2015 в 14:55:07
Спасибо Anat78 и Serg за плавный пуск. Поставил на пилу, ну просто лепота, пилу не узнать. Почему такой пустяк не ставят на заводе? Макита ведь отличается только этим.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу