28.03.2015 в 10:54:41
Serg написал : И я бы хотел увидеть шуруповерт ИНТЕРСКОЛ со стертыми цифрами.
любой, активно поюзаный.
28.03.2015 в 12:20:24
Serg написал : Да ты что... а крутнуть и посчитать заново тяжело?
Мои видео на Ютубе:
28.03.2015 в 12:27:51
Serg написал : И я бы хотел увидеть шуруповерт ИНТЕРСКОЛ со стертыми цифрами.
Я могу показать если интересно. И ИС и не ИС со стертыми циферками. :)
А вообще по теме муфты и циферок. Бесполезное занятие запоминать на каком делении чего и куда топится. Доски не однородные заразы И в каждом конкретном случае приходится муфту по факту выставлять.
28.03.2015 в 12:46:39
Ramir написал : А вообще по теме муфты и циферок. Бесполезное занятие запоминать на каком делении чего и куда топится. Доски не однородные заразы И в каждом конкретном случае приходится муфту по факту выставлять.
Это то да, но именно по цифрам (зная свой инструмент) можно предварительно установить тот момент, при котором точно не загонишь шуруп больше нужного но и не будешь долго подбирать... :)
Мои видео на Ютубе:
28.03.2015 в 13:38:16
_maximus_ написал : Это то да, но именно по цифрам (зная свой инструмент) можно предварительно установить тот момент, при котором точно не загонишь шуруп больше нужного но и не будешь долго подбирать... :)
:D да хоть не зная . мелкий саморез - муфта в мин . все остальное с середины . только рукой проверить работоспособность этой муфты ...а абсолютное большинство как раз в жизни поставили на сверление ...так и до победного конца . т.к. толку от нее только на металле с которым мало кто работает
28.03.2015 в 13:52:01
Serg написал : Да ты что... а крутнуть и посчитать заново тяжело? И я бы хотел увидеть шуруповерт ИНТЕРСКОЛ со стертыми цифрами. Тогда и дальше будем говорить.
28.03.2015 в 14:10:21
При стертых цифрах и знаке "сверло",легко можно завернуть муфту на второй оборот! Потом только ремонт! Муфта крайне полезна при работе с силикатобетоном!
28.03.2015 в 14:11:56
Serg, Подскажите пожалуйста, встретил в продаже два шуруповерта: ДА10/14,4м2 [217.0.1.00] и ДА10/14,4м2 [266.0.2.40]. Последний стоит на 1500 дороже. Исходя из описания, единственное различие в них это страна изготовления - дешевый сделан в Китае, а более дорогой в России. Это единственное различие в данных моделях или есть еще что то?
28.03.2015 в 19:51:02
бракодел написал : :D да хоть не зная . мелкий саморез - муфта в мин . все остальное с середины . только рукой проверить работоспособность этой муфты ...а абсолютное большинство как раз в жизни поставили на сверление ...так и до победного конца
Я примерно так три дня назад плинтуса прикручивал... Вроде бы дюбеля, нейлон, Фишер, для растянутого бетона, где панель теплоизоляционная из керамзитобетона - одно положение муфты, где бетон несущий марки 400 - совсем другое... В дереве тоже по-разному будет. Парни, выскажитесь пожалуйста по вопросу обязательно нужна вообще муфта на шуруповерты или интересен и шуруповерт без муфты?
zinkevich81 написал : Это единственное различие в данных моделях или есть еще что то?
Добрый день. Различие действительно единственное, более того, отпускные цены на оба артикула у нас одинаковые.
28.03.2015 в 19:51:48
Про100й написал : При стертых цифрах и знаке "сверло",легко можно завернуть муфту на второй оборот! Потом только ремонт! Муфта крайне полезна при работе с силикатобетоном!
Достойно послужил, спасибо :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу