Serg написал : Китайский HSS практически соответствует нашему быстрорезу р6м5, чуть поменьше молибдена, чуть побольше вольфрама.
Раньше я думал что все катайцы на одно лицо, ан нет, разные.
06.04.2015 в 00:29:48
Serg написал : Китайский HSS практически соответствует нашему быстрорезу р6м5, чуть поменьше молибдена, чуть побольше вольфрама.
Раньше я думал что все катайцы на одно лицо, ан нет, разные.
06.04.2015 в 00:32:00
Sergey Che написал : Да, наверное где-то 3,5 - 4 м , в этих пределах.
Поддерживаю. 3,5 и можно еще в плюс немного.
06.04.2015 в 00:35:46
Я если рассматривать электроинструмент среднестатистически, то за 4 метра кабеля к нему. Но только мягкого а не дубового !!!
Мои видео на Ютубе:
06.04.2015 в 01:03:02
Putnikk62 написал : но при пуске и при останове видно огонь на всё окошко (щель).
Это нормально, особенно в момент включения/выключения.
Putnikk62 написал : Нету таких явлений. Паленым явно не тянет. Думаю может щетки притираются.
Тогда причин для беспокойства нет.
Putnikk62 написал : Раньше я думал что все катайцы на одно лицо, ан нет, разные.
:) HSS - это тоже стандарт, как P6M5.
06.04.2015 в 01:07:57
Serg написал : Это нормально, особенно в момент включения/выключения.
Serg написал : Тогда причин для беспокойства нет.
Спасибо. Работал без страха, а теперь буду работать без уверенного страха.
Serg написал : HSS - это тоже стандарт, как P6M5.
Они понапишут, вот только с Р6М5 завода "фрезер" (СССР-овский который) немного китайцев с надписью HSS могут сравниться. Проверено.
06.04.2015 в 01:31:31
Putnikk62 написал : Проверено.
Мы делаем оснастку в Китае, я некоторое время назад приводил состав, собственно, про что и говорю.
06.04.2015 в 01:55:21
Serg написал : Мы делаем оснастку в Китае, я некоторое время назад приводил состав, собственно, про что и говорю.
Про ИСовские вопросов нет. Речь шла в более широком русле.
06.04.2015 в 02:06:24
Хочу немного сказать в защиту оснастки от Интерскол. Последние несколько дней пришлось очень много работать с металлом, а именно сверлить и пилить его (и оцинковка и чернуха и чугун китайский). Так вот, кобальтовые свёрла серии "Pro" выдержали все издевательства :eek: Я одним сверлом даже как фрезой работал, думал что после этого её просто выкину - ан нет, даже не затупилось. Сам не ожидал такого приятного сюрприза :a
Мои видео на Ютубе:
06.04.2015 в 11:00:05
Putnikk62 написал : Про ИСовские вопросов нет. Речь шла в более широком русле.
При равной цене вообще не сравнить :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу