Дмитрий Т написал:
Есть опыт по протуловским/фестуловским аккам?
Четыре протуловских перепаковал - два 12В, два 18В. С одним 18 вольтовым потом проблемы были, банка сдохла в 0. И умершею банку, и её замену, и вдвое большую ёмкость (5,2 Ач вместо 2,6) контроллер "не заметил".
Дмитрий Т написал:
Есть опыт по протуловским/фестуловским аккам?
Четыре протуловских перепаковал - два 12В, два 18В. С одним 18 вольтовым потом проблемы были, банка сдохла в 0. И умершею банку, и её замену, и вдвое большую ёмкость (5,2 Ач вместо 2,6) контроллер "не заметил".
serg2p, Лет 10 назад на форуме была инфа, что я озвучил про чип. Интересно, а как банки меняли, акк под напряжением был (плата электроники) или как обычно без танцев с бубнами? Насколько я помню, у Вас протуловский 18 вольтовый гайковерт?
Mutru4 написал:
Народ, Serg на форуме появляется? Может кто знает, Фелисатти щас к ИСу отношение имеет? Конкретно интересует электро цепная пила Felisatti ПЦ-16/2000T 500.5.1.00, она очень похожа на исовскую старую, з/ч взаимозаменяемы?
Mutru4, Купил дядьке в деревню. DDECSE22OL.- тоже самое, и видать на том же заводе сделано, что и современный фелик и исовская версия.
P.S. К старой исовской пиле отношения новые поделки не имеют.
Я гляжу, в отсутствие Serg'а тут народ приловчился обсуждать что угодно, кроме Интерсколовского оборудования.
Мне вот интересно, насколько Интерскол ПШМ-8 мог бы заменить мне стандартный Дремель (зачистка маленьких неудобных областей ржавчины на машине, шлифовка их же после покраски, резка и подгонка мелких металлических и деревянных деталей при неточностях изготовления). Цанги 6 и 8 мм в ПШМ-8 против 3,2 мм в Дремель создают проблемы в приобретении оснастки.
igorbounov написал:
Мне вот интересно, насколько Интерскол ПШМ-8 мог бы заменить мне стандартный Дремель (зачистка маленьких неудобных областей ржавчины на машине, шлифовка их же после покраски, резка и подгонка мелких металлических и деревянных деталей при неточностях изготовления). Цанги 6 и 8 мм в ПШМ-8 против 3,2 мм в Дремель создают проблемы в приобретении оснастки.
igorbounov, это и без Serg'a известно.
Дремель это прецизионный (погуглить значение) инструмент. ПШМ это под грубую обдирку. Дело в том, что шарошки-боры эффективны на 30-50тыс оборотов, и прецизионности можно достичь уменьшением вращающейся массы (за вменяемые деньги).
Есть другой подход -пневмогравер. Там осевое центрирование обеспечивается турбинкой.
Под грубое смотрите вместо ИС Hilda 400вт, сильно дешевле и толку больше. На Алике конечно.
sereza, это к чему? Дороже 20 с доставкой, здесь по месту дешевле выйдет.
Что это китайчатина, прям пятерку тебе за проницательность. С плюсом. Другие жеж не знают.
А мне вот интересно - рекомендация покупать на Алиэкспрессе, она подразумевает одноразовое использование купленного инструмента? Там и так-то фиг поймешь, что написали в описании с таким переводом, а уж тем более искать в таких условиях запчасти можно только китайскоговорящим.