22.10.2023 в 11:16:05
alex1977102 написал:
Дмитрий Т написал: А когда не будет или ценник станет конский? Мы же об этом говорим?
Пока проблем никаких,дальше жизнь покажет.Все возможно может еще обратно к нам бренды прибегут ;)
alex1977102, а нахрен они нужны? - Своим мельтешением они уже продемонстрировали свою наплевательскую позицию к покупателям в РФ, перечеркнув одним махом всю лояльность и симпатии российской аудитории. - Репутация нарабатывается годами, а теряется вмиг.
22.10.2023 в 11:25:34
slak34 написал:
ADM05 написал: На канале Папа Карло говорили, что на них подан иск и они готовятся к суду и это отнимает у них много времени.
Говорить - не мешки ворочать, они, может, тупо, пиарятся, или, говорят так, как им выгодно. В любом случае, каждый имеет право на защиту своих интересов законным способом и ничего предосудительного я здесь не вижу.
slak34,
Это обратное - "потребительскому терроризму", за каждое негативное слово иск, так заткнуть критиков. Это позиция слабых и нудных.
22.10.2023 в 11:27:08
rubunduk написал:
alex1977102 написал:
Дмитрий Т написал: А когда не будет или ценник станет конский? Мы же об этом говорим?
Пока проблем никаких,дальше жизнь покажет.Все возможно может еще обратно к нам бренды прибегут ;)
alex1977102, а нахрен они нужны? - Своим мельтешением они уже продемонстрировали свою наплевательскую позицию к покупателям в РФ, перечеркнув одним махом всю лояльность и симпатии российской аудитории. - Репутация нарабатывается годами, а теряется вмиг.
rubunduk,
А русские к кому не наплевательски, уважительно относятся? к тем от кого хотят уважения?
Да и что Россия с технической стороны дала миру, кроме танков, и чем вы сами пользуетесь?
22.10.2023 в 12:46:57
rubunduk написал: Кроме того сами ведущие показали свою некомпетентность, за которую их сразу в комментах натыкали носом. - Проверили модуль перфоратора на включенной второй скорости, вместо третьей и пилили реноватором, установив шабёр вверх ногами. Невозможность снятия модуля реноватора после использования, - без обстукивания, слабость "электрометлы" и мойки "высокого" давления, уже показывались ранее в роликах других блогеров.
Я далёк от того чтобы считать блогеров суперпрофессионалами, но если получилось у одного - получится и у другого. Это самое. Установить неправильно, пилить не той стороной. Тем более производитель (а кто он из китайцев) должен был предусмотреть защиту от дурака.
22.10.2023 в 13:37:41
rubunduk написал: Николай рассказал, что ИС вчинил им иск на 15 лямов за ролик "Франкенштейн-Мультимакс".
Рассказал? Или показал? Если только рассказал, то это смахивает на возбуждение интереса к своему каналу.
22.10.2023 в 13:46:29
rubunduk написал: Для меня именно сам факт возбуждения иска, а не ролик, является плохим симптомом того, что ИС скорее склонен замалчивать возможные проблемы, заметая их под ковёр.
Ну, то есть, после выхода ролика, который, кстати, фурора не произвел, никакого ажиотажа, в плане "корявости" ИСовской поделки не произошло. Все забыли и пошли, дальше, заниматься своими делами... И тут ИС делает "гениальнейший" ход, дабы, замолчать проблему. Подает иск, после чего "барыгоблогеры" начинают причитать, а их адепты разносят клич по всем приподъездным лавкам и форумам "караул, "экспердов" бьют"... Чет не очень логично. Помнится мне, была история с иском "основита", к какому там блогеру. Все, также, носились, причитали, выражали поддержку... И ничем история не кончилась, кроме, пиара. Решения суда так никто и не узрел. И здесь, что то мне подсказывает, будет то же самое.
22.10.2023 в 13:51:13
Alekss, вообще то Николай сказал, что на тему иска проведёт стрим и пригласил на этот стрим представителей ИС. Так сказать, на очную ставку. Последний шанс разрешить возникшее взаимонедопонимание. Мне как профессионалу, рассматривающему возможности перехода на линейки инструментов отечественных производителей, или оемщиков, это будет весьма интересно.
22.10.2023 в 14:02:51
strider1978 написал: Я далёк от того чтобы считать блогеров суперпрофессионалами, но если получилось у одного - получится и у другого. Это самое. Установить неправильно, пилить не той стороной. Тем более производитель (а кто он из китайцев) должен был предусмотреть защиту от дурака.
Ну, пока ещё старлок и его производные, не юзал, но все другие осцилляторные шабера, за исключением платформы для наждачки на липучке и шаберов с алмазным, или карбид-вольфрамовым напылением можно накорячить вверх ногами. Так что это исключительно непрофессионализм со стороны Петра, а не недостаток технологии. Что касается модуля перфоратора, то лично для меня, возможность включения на тушке более низких скоростей, является скорее преимуществом. К примеру Hilti TE 2S, - с возможностью понижения силы удара и скорости, я использую для комфортного и деликатного бурения тонкостенных санитарных кабин в панельных домах.
22.10.2023 в 14:12:13
slak34 написал:
rubunduk написал: Для меня именно сам факт возбуждения иска, а не ролик, является плохим симптомом того, что ИС скорее склонен замалчивать возможные проблемы, заметая их под ковёр.
Ну, то есть, после выхода ролика, который, кстати, фурора не произвел, никакого ажиотажа, в плане "корявости" ИСовской поделки не произошло. Все забыли и пошли, дальше, заниматься своими делами... И тут ИС делает "гениальнейший" ход, дабы, замолчать проблему. Подает иск, после чего "барыгоблогеры" начинают причитать, а их адепты разносят клич по всем приподъездным лавкам и форумам "караул, "экспердов" бьют"... Чет не очень логично. Помнится мне, была история с иском "основита", к какому там блогеру. Все, также, носились, причитали, выражали поддержку... И ничем история не кончилась, кроме, пиара. Решения суда так никто и не узрел. И здесь, что то мне подсказывает, будет то же самое.
slak34, ну вот и пусть придут на стрим, выведут на чистую воду и смешают Папу Карлу с говном, кто же против? А что касается Основита, то у него хватило ума дать по межушному ганглию своим внутрифирменным воробьиным ястребам и затушить конфликт и как следствие, падение репутации. Хотя тоже начали срач на пустом месте, не осознавая потенциальный репутационный урон от своих действий.
22.10.2023 в 15:03:33
alex1977102 написал: Пока проблем никаких
Ну если так, то кто хотел- тот успел. ;)
22.10.2023 в 16:25:30
slak34 написал:
sereza написал: 12-52 от Боша можно за 70000 руб найти, а тут перекрашенная херабора от Кейянга за 60000
Ага, можно... А потом, когда херабора от Боша гавкнется, ползать на коленях по форумам, вымаливая инфу, где бы добыть з/ч. Но это же БОШ, великий и неповторимый, который, вместе со своими зелеными(метабо) и желтыми(деволт) коллегами вытер ноги о русских адептах, но те не сдаются и продолжают кусать кактус...
slak34, Со стармикса на русский,скрепоносный веник уже перешёл?
22.10.2023 в 17:08:34
SamTwo написал: slak34, Со стармикса на русский,скрепоносный веник уже перешёл?
А Стармикс, разве, прекратил свою деятельность в России?
22.10.2023 в 18:32:39
rubunduk написал: alex1977102, а нахрен они нужны?
Если вам не нужны то не думайте за других.Хотя бы качество инструмента получше Интерскола будет + в мелочах и продуманности получше Китая.Взять к примеру новинки имакты 12В ИС,для них клепает китайский TMG ,элементарный крюк для подвеса неудосужились сделать,прям как на старом Боше и это новинка.
23.10.2023 в 05:44:02
alex1977102, работать с инструментальными платформами можно только, если их хозяева предсказуемы и не ведут себя, как подростки в переходном возрасте, это тоже самое, что и неадекватные заказчики. - Так что Деволт, Метабо, Бош, Фестул, Хилти и так далее... - теперь весьма токсичные бренды. А в свете последних новостей, для меня теперь и ИС под большим сомнением.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу