Спасибо! И Вам и Вашему коллеге удачной работы. И с прошедшими Днями Рождения. Сил, Здоровья, Удачи!
09.06.2015 в 09:52:08
Спасибо! И Вам и Вашему коллеге удачной работы. И с прошедшими Днями Рождения. Сил, Здоровья, Удачи!
09.06.2015 в 11:54:27
_maximus_ написал : А какие саморезы нужно закрутить им ?
6*110мм в сосну, а что имеется такой? вчера попробовал своим самым слабым шуруповертом закрутить 6*130мм, заходит очень хорошо на последнем значении муфты. И это при всего 5нм по муфте у фестула CDD7.2, при заявленном максимальном 8нм :)
Serg написал : Больше закрутит.
6 штук? :)
Serg написал : 75 часов и 225 часов соответственно. На новых 125 часов и 300 часов соответственно.
ну вот видите прогресс, значит старые УШМ у интерскола и 75 часов не отхаживают :)
Serg написал : Просто за меня это теперь делают другие люди.
на каком официальном канале можно посмотреть видео с обзорами и тестами инструмента интерскол?
Serg написал : Это Ваша инициатива по-моему?
нет ваша, вы же застряли в 90 годах и зовете всех в химки, посмотреть достопримечательности :)
Serg написал : здесь все знают как меня зовут и где и когда меня найти.
да и меня все знают как по фио, и телефон и адрес, ваша кличка тоже на форуме знакома многим :)
Serg написал : Только барыжить купленными на ебее инструментами можете?
да спасибо еще раз за рекламу, помогаю чем могу нуждающимся
_maximus_ написал : Хотя стоп, у меня же сейчас только 13/18М2 - такой не устроит ??
ждем количества шт
_maximus_ написал : Да я понял уже, что нафиг никому не нужен ))
нужен ты нам, как без тебя то здесь? :)
Переделка зарядных устройств и не только
09.06.2015 в 12:05:41
Мои видео на Ютубе:
09.06.2015 в 12:20:55
Anat78 написал : значит старые УШМ у интерскола и 75 часов не отхаживают
Вы опять болтаете своей ерундой? Очередное вранье, как и большая часть того, что Вы здесь пишете.
Anat78 написал : нет ваша, вы же застряли в 90 годах и зовете всех в химки, посмотреть достопримечательности
Не всех, а только нуждающихся в этом. И не зову, а указываю где меня можно найти.
_maximus_ написал : Не льсти подлиза...
Он не подлиза, а интернет-зависимый больной человек.
09.06.2015 в 12:30:11
Serg написал : Очередное вранье, как и большая часть того, что Вы здесь пишете.
Значит все отзывы размещенные на ваш инструмент тоже обман? против компании интерскол ведется тотальная война? Да вы больной человек если так думаете. А я здесь лишь подвел итог, который вы сами и подтвердили, спасибо вам, а теперь сами же говорите что это обман, у вас еще и раздвоение личности :)
Serg написал : Не всех, а только нуждающихся в этом. И не зову, а указываю где меня можно найти.
Вот если желаете тогда и приезжайте к нам, у нас хорошо, тепло, солнышко, леса и болота рядом, далеко ходить не нужно :)
Serg написал : интернет-зависимый больной человек.
это вы как врач говорите или как продавец-консультант инструмента? :)))))))))) Я вам давно говорил: сходите к врачу, а то по заражаете тут всех своей манией величия.
09.06.2015 в 13:25:03
Anat78 написал : А я здесь лишь подвел итог,
Ваш итог высосан из пальца, впрочем, что не удивительно, Вы в этом деле специалист.
Anat78 написал : против компании интерскол ведется тотальная война?
Никакой войны нет, есть Anat78 с больным самолюбием, который боится даже свой возраст сказать.
Anat78 написал : это вы как врач говорите или как продавец-консультант инструмента?
Это я говорю, как специалист по информационной безопасности.
09.06.2015 в 14:39:08
Serg написал : высосан из пальца, впрочем, что не удивительно,
Ну раз вы не видите комментарии других пользователей инструмента, что поделать видно зрение вас подводит, старость не радость как говорится.
Serg написал : который боится даже свой возраст сказать.
Зачем вам мой возраст? Опять вас на мужчин потянуло? вы это прекращайте :nо: здесь все люди нормальные.
Serg написал : Это я говорю, как специалист по информационной безопасности.
Еще одни корочки в переходе купили? Поздравляю надеюсь недорого вышли, с вашим то образованием менеджера самое то, будете совмещать должности при повальном сокращении штатов :) или на другую работу собрались? а то на улице под снегом и дождем рекламировать инструмент тяжко? тоже хорошо.
PS Подпись тогда под ником можете поправить на специалиста, раз уж теперь можно :)
09.06.2015 в 15:33:13
Anat78 написал : Ну раз вы не видите комментарии других пользователей инструмента
Вижу, но только комментарии реальных пользователей. И они в основном все довольны ИНТЕРСКОЛом.
Anat78 написал : Еще одни корочки в переходе купили?
Нет, высшее образование получил, когда Вас еще даже в планах не было :)
09.06.2015 в 22:42:23
_maximus_ написал : Да я понял уже, что нафиг никому не нужен
Проблема не в этом, проблема в том, Максим, что Anat78 25 летний молодой человек с девиантным поведением. И ему вовсе не надо знать, сколько саморезов завернет ИНТЕРСКОЛ, и завернет ли он их вообще. А надо ему реализоваться, потому что в реальной жизни он этого сделать не смог. Вот он и пытается это сделать в интернете. Поэтому ты занимайся чем должен и забудь про его просьбы. И я постараюсь забыть.
09.06.2015 в 23:00:53
Serg написал : проблема в том, Максим, что Anat78 25 летний молодой человек
А я искренне думал, что это у него старческое, и из уважения к его сединам не стал заводиться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу