25.10.2023 в 15:48:28
Freddie написал: Пока так:
Попахивает этаким кошмариванием "неправильных" Ютуб обзорщиков. Платит юридическое лицо шесть тысяч рублей и требует вернуть пятнадцать миллионов. Шесть тысяч - вообще никакие деньги для юр. лица, а вот нервы у физ. лиц можно помотать по полной.
ИМХО (IMHO)
25.10.2023 в 17:21:38
Freddie написал:
rubunduk написал: Я пока присматриваюсь, - как там конфликт разрешится?
Пока так:
Freddie,
Ппц конечно. Понятно что у Карло быдловатая подача, как краз для своей аудитории, шабаш монтажников, с улицы и откинувшися. Но он явно не глупый человек.
Но интерскол ппц, если инструмент хороший, критику надо воспринимать адекватно, делая его лучше, с обратной связью, а шелуху отметать. А если продажи на пиаре делаешь, а не на технологичности и качестве, то тогда да, стоит обидется.
25.10.2023 в 19:01:44
Charger79, мне вот интересно, а как упомянутые Вами обстоятельства коррелируют с текущей ситуацией? Наболело за Риоби?) Он вроде как ни на кого в суд не подаёт. Понятно, что в огороде бузина, а в Киеве - дядька, но речь идёт про другое. Есть фирма, которая не особо хочет обнародовать недостатки своей продукции. Есть потенциальные потребители, которые хотели бы знать все стороны этой самой продукции, чтобы оценить, - во сколько им встанет использование онной. Налицо есть проблема. - Обратной связи нет, - информация о выявленных недостатках выпалывается. Соответственно, инструмент дорабатываться не особо будет. Лично меня такой вариант не устраивает. И дело тут не в эмоциях, а в холодном практическом расчёте.
25.10.2023 в 19:06:35
Freddie, то есть, по причине невнесения шести тысяч рублей, каковые они хотели перекинуть взаимозачётом от возвратов с других судебных расходов, на внесение пошлины по данному иску, исковое заявление оставлено без движения? Прелестно)))
25.10.2023 в 20:06:10
rubunduk написал: по причине невнесения шести тысяч
Ага. Если до 30-го не внесут (или справки не предоставят), то и из Краснодарского суда из заявление вернут.
25.10.2023 в 22:16:27
папы карлы молодцы, пытались хотябы достоинства отыскать , но просто интерскол их задрал уже - раз четыре-пять помоему у них прямо в эфире отказывал инструмент: пылесос который не пылесосит, аккумуляторный перфоратор с прошорканым статором, сгоревшие батареии на циркулярке, мультимакс этот несчастный. А доктор Дью прямо с порога заявил что болгарка ИС - днище, и при каждом случае напоминает об этом
25.10.2023 в 22:43:31
sebikov написал: А доктор Дью
По способу подачи контента - Быдлан Редкостный.
26.10.2023 в 05:28:46
Alekss написал: По способу подачи контента - Быдлан Редкостный.
Можно подумать на Ютуб ходят не за этим. Не подеградировать.
26.10.2023 в 05:31:40
rubunduk, нет, за Ryobi не наболело, это был лишь уместный ответ на придирки к аккумуляторной мойке Интерскол. Просто я не считаю блогеров какими либо специалистами вообще - это веяние последних лет: Я охрененный специалист, сейчас я вам за этот инструмент всё по полочкам обос..у. Производитель анализирует качество инструмента по рекламациям в гарантийный отдел. Потуги блогеров, это лишь сотрясание воздуха и тонны срача в соцсетях. Причём, этот срач на руку именно блогерам, рейтинги ведь притягивают аудиторию, а за ней и рекламщиков...
26.10.2023 в 05:51:18
Charger79, Вообще то здесь не про качество инструмента, а про правильное позиционирование назначения инструмента. Назвать эти опрыскиватели мойками, это всё равно что заявить, что Макита 2470 может бурить 120 коронкой, просто на основании того, что у неё крепление оснастки SDS-Plus, такое же как и у хвостовика этой коронки. Ну а что? - Вставить же можно? - Значит и бурить бетон сто двадцатой коронкой могёт. Что касается блогеров, то лично я смотрю канал Папы Карлы, не потому что мне нравятся кубаноидные ужимки некоторых ведущих, а потому что там постоянно показываются новинки из реальных привозов. Для меня это существенное подспорье в плане формирования своего инструментального арсенала и как следствие - оптимизации моего рабочего времени, повышения качества результата и облегчения проведения работ, - с целью увеличения моих доходов. Ничего личного, просто бизнес. Даже ежели какой-нибудь трансвестит будет выдавать подобный контент, то я буду смотреть и его. - А уж ужимки и манеры, дело совести ведущих и мне на них наплевать.
26.10.2023 в 10:21:20
rubunduk, да пожалуйста, смотрите трансвеститов, этого я вам точно запретить не смогу. Где стандарт, по которому можно мойки признать опрыскивателями? Какое пороговое давление должно быть для этого? Вопрос риторический, не занимайтесь буквоедством. Тратя столько времени на обгаживание/критику, отдельно взятого производителя, люди точно уверены, что они способствуют улучшению качества продукта? Если ПапыКарлы делали обзор на инструмент и выявили брак, это факт и это нужно предъявлять производителю. И предъявлять официально. Но здесь, значительный процент пишущих гадости из разряда - А вы слыхали?! Вот это уже просто сплетни.
26.10.2023 в 10:58:15
Charger79 написал: Тратя столько времени на обгаживание/критику, отдельно взятого производителя, люди точно уверены, что они способствуют улучшению качества продукта?
У многих "наших" , весьма, "наш" подход к "критике". То, что наше, ну, или, хотя бы, формально, наше святое дело подвергнуть обструкции, сомнению и, при любом мельчайшем поводе, с радостью, обо...ть. В то же время косяки "именитых оттуда", "не такие уж и косяки". Когда эти "именитые" вытирают о них ноги, ну что ж "мы сами виноваты". Я не видел стран, где "оппозиция" с радостью обгаживает собственную страну, а электорат с радостью ей вторит, кроме нашей, собственной. А ИС за последний год, реально вырос в моих глазах. А если еще и этих "кубаноидов" нагнут, так я, вообще, на их инструмент перейду.
26.10.2023 в 12:06:11
slak34, я тоже заметил, что импортные блогеры и комментаторы более позитивные. Есть конечно исключения, но они связаны с крайностью, которая пранкерами зовётся. В остальном там достаточно эмоционально-сдержанные обсуждения недостатков. Но наши почему-то хотят именно обгадить, в особенности комментаторы. По Интерсколу ситуация неоднозначная. ВСИ уже не хочет им торговать, говорят много брака. Но при этом вводят в ассортимент очень много абсолютно китайского инструмента с качеством ниже нижнего. В чём логика, не пойму. Я этим летом сдал им по гарантии аккумуляторный краскопульт (выкрасил около 30 литров фасадной краски) - захрустели втулки мотора. Запчастей нет, вернули деньги. Следом вернул болгарку БЕСЩЁТОЧНУЮ-мля (успела высадить за работой полтора аккумулятора и замолкла навсегда) - через три недели вернули деньги. Но плохой только Интерскол.
26.10.2023 в 14:02:13
Charger79, slak34, Интересно, где я обгаживал инструменты ИС? Мне не понравилась намечающаяся тенденция сокрытия возможных проблем с инструментом. И мне хотелось бы знать, - это действительно так, или только кажется. А вы граждане ведёте себя не совсем адекватно, такое ощущение, что вы кровно заинтересованы, любой ценой, с применением самых разнообразных словесных приемов, перевести стрелки с конкретной проблемы возможной политики замалчивания, на что угодно, лишь бы просто утопить эту проблему. Я полагаю, в следующем витке диспута будет переход на личности. Фу, такими быть. Я понимаю, - если бы вы были на работе, но ведь вы не на работе?)
26.10.2023 в 14:16:27
rubunduk написал: А вы граждане ведёте себя не совсем адекватно, такое ощущение, что вы кровно заинтересованы, любой ценой, с применением самых разнообразных словесных приемов, перевести стрелки с конкретной проблемы возможной политики замалчивания, на что угодно, лишь бы просто утопить эту проблему.
Я, пока, проблемы никакой не увидел. Вы же сами написали, что в том ролике ничего "проблемного" нет. Кто то, что то рассказал на стриме, показал какие то скрины бумажек, и понеслась... Ах да... Мойка. Ну так если Вы ожидали от детской насадки на аккумуляторе возможностей взрослой мойки, или ориентируетесь в выборе инструмента, да еще и для зарабатывания этим инструментом, на мнение барыгоблогеров, я могу Вам, только, посочувствовать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу