26.10.2023 в 15:43:04
Ох и срач пошел за этот Интерскол,на самом деле обыкновенный комплектун из Китая.Пишут "сделано в России,сделано для России ! " но ни одного подтверждения ( или видео ) не видно.Тогда уж лучше Фиолент ,они реально часть своего инструмента сами производят.Кто как а я вражескими брендами работаю,так как своего реально нет !
26.10.2023 в 15:49:49
Ох и срач пошел за этот Интерскол,на самом деле обыкновенный комплектун из Китая.Пишут "сделано в России,сделано для России ! " но ни одного подтверждения ( или видео ) не видно.Тогда уж лучше Фиолент ,они реально часть своего инструмента сами производят.Кто как а я вражескими брендами работаю,так как своего реально нет !
26.10.2023 в 15:52:05
Charger79, Просто продавцу с региональными продаванами проще вести бизнес. Китайцы в случае гарантийного случая либо меняют инструмент либо возвращают деньги и делают это относительно быстро, а интерскол зачастую затягивает или срывает сроки ремонта и не хочет возвращать деньги. И недовольные клиенты идут ругаться в магазин, а не в Интерскол. Качество самого инструмента тут дело десятое.
26.10.2023 в 16:04:29
slak34 написал:
Charger79 написал: Тратя столько времени на обгаживание/критику, отдельно взятого производителя, люди точно уверены, что они способствуют улучшению качества продукта?
У многих "наших" , весьма, "наш" подход к "критике". То, что наше, ну, или, хотя бы, формально, наше святое дело подвергнуть обструкции, сомнению и, при любом мельчайшем поводе, с радостью, обо...ть. В то же время косяки "именитых оттуда", "не такие уж и косяки". Когда эти "именитые" вытирают о них ноги, ну что ж "мы сами виноваты". Я не видел стран, где "оппозиция" с радостью обгаживает собственную страну, а электорат с радостью ей вторит, кроме нашей, собственной. А ИС за последний год, реально вырос в моих глазах. А если еще и этих "кубаноидов" нагнут, так я, вообще, на их инструмент перейду.
slak34, Как раз таки вы, Великие, не восприимчевы к критике, из -за своего Величия, или обижаетесь или агрессия. В интернетах во всю ругают китайский инструмент, что Деки, что Зитреки и подобные. Но люди берут, потому что знают что берут, и они не пытаются в стать рядом с Макитой, а занимают свою нишу, где свой потребитель. Не уж то вы считаете интерскол российским производителям инструмента?
26.10.2023 в 17:07:55
Азат Д написал: что Деки, что Зитреки и подобные
Это одно и то же :) У меня их безвоздушник, за 18 тысяч - классный аппарат. А еще 3 пылесоса по 2.5 тысячи(по акции купил), работают в качестве стружкоотсоса втроем в мастерской, я, очень, доволен.
Азат Д написал: Не уж то вы считаете интерскол российским производителям инструмента?
Нет. Да мне пофиг, лишь бы был сервис и з/ч.
26.10.2023 в 17:12:43
:popcorn .
26.10.2023 в 17:14:04
tyuk написал: а интерскол зачастую затягивает или срывает сроки ремонта
Я 2 экземпляра спалил и мне без проблем вернули деньги, хотя, в одном случае, я сам переборщил с нагрузкой и был уверен, что меня пошлют, но нет. Это был штроборез и на том же объекте я спалил Макиту(плита попалась суровая), пришлось менять якорь. Может мои случаи - исключение из правил, но как есть.
26.10.2023 в 17:49:36
slak34 написал:
Азат Д написал: что Деки, что Зитреки и подобные
Это одно и то же :) У меня их безвоздушник, за 18 тысяч - классный аппарат. А еще 3 пылесоса по 2.5 тысячи(по акции купил), работают в качестве стружкоотсоса втроем в мастерской, я, очень, доволен.
Азат Д написал: Не уж то вы считаете интерскол российским производителям инструмента?
Нет. Да мне пофиг, лишь бы был сервис и з/ч.
slak34, Я знаю, в рифму сказал, все они из Китая.
К чему тогда тирада, о обгаживании собственной страны? Критику надо адекватно воспринимать. Росвласть зачистила поличитеское поле, и окружилась силовиками, один елей в уши, результат сами видите. Так и Интерскол похоже хочет, чтобы им только восторгались- "Вах пэрсик! "
26.10.2023 в 18:40:44
Защем мой коммент удалили? В принципе, это подверждение моих слов))))
26.10.2023 в 22:11:19
slak34, вам круто повезло с штроборезом ,как правило сгорание якоря ,приписывают на совесть пользователя
27.10.2023 в 04:38:40
alex1977102 написал: slak34, вам круто повезло с штроборезом ,как правило сгорание якоря ,приписывают на совесть пользователя
alex1977102, одновременное перегорание якоря и статора, это не гарантия. А по отдельности вполне себе гарантийный случай.
27.10.2023 в 04:45:04
Азат Д, во-первых, с чего вдруг вы начали мне приписывать Величие? Во-вторых, перечитайте себя в этой теме последние дни. Ничего на ум не приходит? Вот мне приходит на ум, что вы пытаетесь стравливать по национальному признаку и пытаетесь оскорблять нынешний политический строй - конкретно ВЫ.
Азат Д написал: В интернетах во всю ругают китайский инструмент, что Деки, что Зитреки и подобные.
27.10.2023 в 05:11:30
rubunduk, не-не-не, на личности переходить не будем. У меня такая бурная реакция, скорее от недоумения, зачем тема скатилась в сплетни, слухи, домыслы. Конкретики никакой, новинки не обсуждаем, опытом, переделками...ничего, кроме срача. И это не вам лично претензия. Всем Добра!
27.10.2023 в 05:15:51
slak34 написал:
rubunduk написал: А вы граждане ведёте себя не совсем адекватно, такое ощущение, что вы кровно заинтересованы, любой ценой, с применением самых разнообразных словесных приемов, перевести стрелки с конкретной проблемы возможной политики замалчивания, на что угодно, лишь бы просто утопить эту проблему.
Я, пока, проблемы никакой не увидел. Вы же сами написали, что в том ролике ничего "проблемного" нет. Кто то, что то рассказал на стриме, показал какие то скрины бумажек, и понеслась... Ах да... Мойка. Ну так если Вы ожидали от детской насадки на аккумуляторе возможностей взрослой мойки, или ориентируетесь в выборе инструмента, да еще и для зарабатывания этим инструментом, на мнение барыгоблогеров, я могу Вам, только, посочувствовать.
slak34, ну, так я и пребываю в конкретном изумлении от действий ИС, так как реально ничего такого крамольного в том ролике не нашел. На опрыскиватель и метлу мне наплевать, - мне такое и даром не надь. Собирался взять на пробу, - болгарку квадру, - под чугуний и комплект из нескольких модулей мультимакса, - для мелких выездов. Но увидев такой поворот событий, лучше подожду, - а ну как они и про квадру тоже какие-нибудь ролики "по братски" удаляют.
27.10.2023 в 05:19:27
Charger79, вот и славно. Посмотрим, как события развиваться будут. В конце концов, любые инструменты обсирают, это нормально. Ненормально, ежели наоборот)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу