Sfei написал :
Выложите на авито, мож заберет кто то
Дельный совет.
Олень Делон написал :
но мне непонятно одно - вот уже второй человек с форума отказывается обратиться в СЦ со сломанным инструментом ИС
Реально люди жалуются на то, что нет времени ездить в АСЦ, но тут же тратят в несколько раз больше, чтобы отвечать на вопросы участников и писать комментарии в форум. Я расцениваю это как рекламный вброс, не очень умелый... как недавно писал участник с П50, у которого он перестал работать и чтобы починить его, он вынул ствол с бойком и проммассой и налив туда масла стал притирать его вручную, после чего перфоратор проработал якобы какое-то время... или какое-то время назад тут чудак писал про фрезер ИНТЕРСКОЛовский, что когда в магазине его включил - все было нормально, а когда дома зажал в цангу !сверло! его било на 1см... во первых сверло, конечно зажать можно - 8мм или там 12мм, но зачем оно в фрезере? Во вторых цанга не может обеспечить такую несоосность, как говорил благородный дон Буратино "хоть ты дерись" при сохранении собственной соосности....
Олень Делон написал :
Там, может быть, пустячная поломка в виде переломанной жилы кабеля или забитого грязью выключателя, пусть, даже, там присутствует серьёзный "косяк", - так как его производитель должен исправлять, не зная статистики? Непонятно мне...
Целью ставится не решение конкретной ситуации, а размешение информации о нерадивости того или иного производителя в сети. Причем, зачастую, даже не с целью повлиять на реальную репутацию, а с целью потом прийти в службу маркетинга с предложением нейтрализации негатива в сети...
Вы, простите, на автобусах ездите? Ни разу не слышали, как при проезде около крупных торговых центров, некоторые пассажиры начинают громко обсуждать чудесную вчерашнюю распродажу в них? :) около года назад был на концерте в КДС, так в антракте два посетителя громко обсуждали как выгодно вкладывать деньги, покупая квадратные метры у одного из застройщиков :) Ну вот эти письма тут из той же оперы.
Sfei написал :
Ну это так. К слову.