x-men написал :
Делать из российского российским для сбыта только в России?
Мы уже проходили те времена, когда всех "Шапками закидывали"
К стати- а где наше станкостроение?
Из своего "пыльного офиса" вижу как Станколит превратился в ТЦ http://www.savel.ru/schemes/ :a
x-men написал :
Делать из российского российским для сбыта только в России?
Мы уже проходили те времена, когда всех "Шапками закидывали"
К стати- а где наше станкостроение?
Из своего "пыльного офиса" вижу как Станколит превратился в ТЦ http://www.savel.ru/schemes/ :a
Все правильно, это как раз результат работы либеральных реформаторов. Тех кто говорил, что зачем надо делать то , что уже производится другими более успешно. Назакрывали более чем много. А теперь еще оказывается, что и дергаться не стоит. Якобы у нас сразу криворукими рождаются. На эхе и не такое можно услышать.
Ну да ладно, все это не по теме. Слушайте дальше свое либерастическое эхо . Рано или поздно там слушателям дадут явное указание срочно самовыпилится.
x-men,
Опять виноват ГОСДЕП и 5 колонна, ну ещё немножко Китай с Эхо москвы.
Вот на примере Ис- неплохой результат, я уже говорил, можно по разному относится к их продукции, но она есть, есть сервис, идет развитие производства. Честь им и хвала. Но Ис и другие более менее производства- это единицы, это капля в море, для нашей страны.
Вот придет Серг, рассудит и раскажет про выставку, что по чём, и с чем это едят.
Под боком ВВЦ, бывшая ВДНХ- там тоже многовато стояло на витринах в совецкое время :D
Serg Повторите в 2 словах, как лучше "осушить" на зиму минимойку Интерскол АМ-120/1500С, что б она пережила благополучно зиму ?
Продолжая сезон за сезоном радовать хозяина своей работой.
Кстати почему не напрячь маркетологов и не вложить простенький фильтр в коробку ? сколько минимоек не поедут рано рано в СЦ.
Harvest написал :
но на данный момент по конским ценам покупать полуфабрикат современного уровня при наличии альтернатив - это верх идиотизма.
Это на любой момент почти верно.....
Вот вопрос - как вы думаете, дрель ИС (любая) выдержит 20 минут рабочей нагрузки?
Не думаю, а знаю что дрели у интерскола спокойно выдерживают и 20 и более минут рабочей нагрузки. Вон она у меня уже 2.5 года в хозяйстве трудится. ДУ-16/1050 ЭР. Сверлила и метал и дерево сверлами Левиса, форстнера и перьевыми. Вообще никаких проблем.
umnyi написал :
Serg Повторите в 2 словах, как лучше "осушить" на зиму минимойку Интерскол АМ-120/1500С, что б она пережила благополучно зиму ?
Я не Serg, но могу поделиться опытом. Моя мойка подготавливаемая по данной методике пережила уже пять зим.
Перед зимовкой я не "осушаю" мойку, а замещаю воду тосолом. Для этого в корпус внешнего фильтра я подливаю тосол до тех пор, пока из пистолета не пойдет жидкость синего цвета (я лью самый дешевый тосол из Ашана, а он имеет синий цвет).
Весной подключаю мойку к бочке и при первом включении внутренности мойки промываются от тосола.
Serg написал :
Я готов сравнивать Макиту с пылесосами Стармикс, которые он делает для нас, а за Бош пусть говорят его ребята, благо там достаточное количество квалифицированных специалистов. Выберите из линеек ИНТЕРСКОЛ или Felisatti.
Хорошо, выбор для сравнения очевиден - Макита 440 vs Интерскол ПУ-32/1200.