24.11.2015 в 03:21:33
Макаренок написал : К сожалению ни в тот, ни в следующий понедельник (т.е. сегодня) ответа не было
Ну он же год не уточнил... ;)
Мои видео на Ютубе:
24.11.2015 в 09:55:56
Макаренок написал : К сожалению ни в тот, ни в следующий понедельник (т.е. сегодня) ответа не было
Да, извините. Я помню о Вашем вопросе и стараюсь сделать все возможное. Как будет реальное решение - отпишусь.
24.11.2015 в 21:59:35
maximus написал : Ну он же год не уточнил...
А здесь ресурс такой. Надо ему соответствовать.
25.11.2015 в 04:12:17
ADM05 написал :
Kinder написал : пожалюсь на аккумуляторы от ПА-10, прожили примерно циклов по 40 и оба враз сдохли, остаточная ёмкость 0,23 - 0,25 А/ч (заряжались штатной зарядкой, разряжались Imax B6AC, это остаток так измерен)
Инструмент то ещё на гарантии? Или нет?
Куплен 29 августа прошлого года, аккумы на морозе не были, заряжались вовремя, много работы перфику не было, вообще аккуратно к инструменту отношусь, мой хлеб, да и просто люблю инструмент, насколько помню, аккумы не подпадают под гарантию, в принципе хрен с ними, будет время, куплю нормальные банки, да переделаю, просто аппаратец очень удобен и хорош, в паре с 2-28 DV очень даже, но вот такой косяк портит всё эротическое видение.
27.11.2015 в 04:58:35
Serg написал :
Да, извините. Я помню о Вашем вопросе и стараюсь сделать все возможное. Как будет реальное решение - отпишусь.
Сергей, прошу прощения за назойливость, но может какие то сроки есть? (а то понедельника получается зря и ждал...или может быть не того понедельника). И прежде всего - какого "реального решения" ждем? :) Если есть на складе - можно ли отправить дилеру у меня в регионе? или я что-то не понимаю? Более года не могу пользоваться инструментом, обращался везде...у нас в России самая последняя инстанция - письмо Президенту, все пишут. :) Претензия не персональная, а к Интерсколу...все же это одна из самых популярных моделей фрезера, поддержки никакой :(
27.11.2015 в 19:20:56
Serg, есть вопрос. Пока ИС, имеющийся в наличии, не ломался, но как сейчас с запчастями на Украине? И с самим инструментом? Того, который вижу в продаже - стало меньше.
28.11.2015 в 02:22:04
Макаренок написал : но может какие то сроки есть?
Я жду, когда товар прибудет с склада в Екатеринбурге в Москву, после этого решу вопрос о переброске его в Питер, и о том, как его к Вам в Архангельск доставить - через кого. Быстрее не получится, потому что ради одной цанги машина не поедет, Вы это сами, наверное, понимаете. Т.е. это все можно сделать только с попутным перемещением.
Макаренок написал : у нас в России самая последняя инстанция - письмо Президенту, все пишут.
В ООН раньше писали, американскому президенту тоже - в "Комсомольской правде" было напечатано письмо - надо было его вырезать, подписать, положить в конверт, наклеить марку и отправить. Это черный юмор... не обращайте внимания.
28.11.2015 в 02:24:34
NoNe написал : Пока ИС, имеющийся в наличии, не ломался, но как сейчас с запчастями на Украине? И с самим инструментом? Того, который вижу в продаже - стало меньше.
Добрый день. На это есть свои причины, которые определяются переразделом в геополитических сферах. У нас офис в Одессе, надо им звонить/писать по этому вопросу.
28.11.2015 в 06:54:25
Serg, спасибо
28.11.2015 в 17:06:03
А у Интерскола/Фелисатти нет мультитулов?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу