18.03.2016 в 10:31:10
Ves написал: Не у всех. )
Может быть и не у всех.... :confused: Подскажите, какая УШМ из приемлемых брендов имеет не регулируемую заднюю ручку, не фиксирующуюся кнопку и поворот "головы" у которой влечёт снятие с гарантии?
β-тестер МШУ-125/1400
18.03.2016 в 11:09:50
wws13 написал: вообще по моему опыту щеток в хорошем инструменте хватает на весь срок его службы.
как раз таки у плохого инструмента щеток хватает на ресурс самого инструмента. Интерсколовские ушм даже переживают 2-3 комплекта щеток иногда. Я уж не говорю про макиту и бош проф серии
Переделка зарядных устройств и не только
18.03.2016 в 11:23:45
Anat78 написал: как раз таки у плохого инструмента щеток хватает на ресурс самого инструмента.
Спасибо.
18.03.2016 в 14:55:25
wws13 написал: по моему опыту щеток в хорошем инструменте хватает на весь срок его службы
А по моему опыту три комплекта щёток снашиваются в хорошем инструменте за весь срок его службы.
ИМХО (IMHO)
18.03.2016 в 15:02:02
konsta29 написал: какая УШМ из приемлемых брендов имеет не регулируемую заднюю ручку, не фиксирующуюся кнопку и поворот "головы" у которой влечёт снятие с гарантии?
Насколько я в курсе, не все УШМ БОШа умеют поворотную заднюю ручку. Не фиксирующуюся кнопку включения на сегодня должны иметь все продающиеся УШМ. Это новое требование регламента. Поворачивать голову можно у БОШа и это не влечёт снятия с гарантии. Специально об этом спрашивал у представителей БОШа. Но если брать УШМ всех производителей, то голова поворачивается не у всех.
ИМХО (IMHO)
18.03.2016 в 15:33:54
Anat78 написал:
wws13 написал: вообще по моему опыту щеток в хорошем инструменте хватает на весь срок его службы.
как раз таки у плохого инструмента щеток хватает на ресурс самого инструмента. Интерсколовские ушм даже переживают 2-3 комплекта щеток иногда. Я уж не говорю про макиту и бош проф серии
Anat78, может это от того, что у них щетки хреновые? или вы утверждаете, что макита хуже интерскола подшипники ставит? именно в маките (2450) щетки, подшипник и ствол умерли одновременно, в крессе шток и ролик на подходе, щетки еще живы. =)
18.03.2016 в 15:36:43
ADM05,
ADM05 написал:
wws13 написал: по моему опыту щеток в хорошем инструменте хватает на весь срок его службы
А по моему опыту три комплекта щёток снашиваются в хорошем инструменте за весь срок его службы.
ни разу не менял щетки еще ни в чем, кроме той самой макиты. что я делаю не так? кстати, в офсервисе макиты мне продали щетки, которые невооруженным глазом видно, что хуже качества, чем родные.
19.03.2016 в 01:42:45
wws13 написал: или вы утверждаете, что макита хуже интерскола подшипники ставит? именно в маките (2450) щетки, подшипник и ствол умерли одновременно,
Перфоратор - это особый инструмент, срок его жизни очень сильно зависит от условий эксплуатации. Ствол можно убить легко за несколько часов, для этого всего лишь надо им как фомкой выламывать разрушаемый материал. А вообще, Макита, конечно, стала не та... тут Бош ругают, что он начал экономить на аккумуляторке, так Макита начала это делать значительно раньше на перфораторах.
wws13 написал: кстати, в офсервисе макиты мне продали щетки, которые невооруженным глазом видно, что хуже качества, чем родные.
Вот-вот, это международный заговор.
19.03.2016 в 08:41:22
Serg, У ИС нет подобной ручки в ассортименте?
Z
19.03.2016 в 19:02:08
Али-баба написал: У ИС нет подобной ручки в ассортименте?
Есть в составе полировалки:
19.03.2016 в 20:13:24
Serg написал: Есть в составе полировалки:
Сильно напоминает ручку от стеношлифовалки. Они не идентичны?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу