Hasik74 написал:
имеется интерскол УПМ-180/1300ЭМ , подскажите , допускается ли люфт(биение) резинового круга на полировальной машинке ?
Я считаю - для работы не критично, во-первых полировалка низкооборотная 400-2200 об/мин, во вторых оснастка прижимается к обрабатываемой поверхности боком, и если даже сила прижима будет незначительно оклебаться, то такая неоднородность пойдет на пользу качеству шлифуемой или полируемой поверхности.
olki написал:
Компания «ИНТЕРСКОЛ»
примет участие в работе 22-й выставки строительных и отделочных материалов MosBuild,
которая пройдет в период с 5 по 8 апреля на территории московского ЦВК «Экспоцентр»
Да, абсолютно верно, где я и нахожусь безвылазно с вторника по пятницу. Пара иллюстраций в аттаче.
wws13 написал:
а не планируете циркулярку на 18 вольт с левым диском выпустить? с оборотами до 4к, чтоб можно было диск по металлу поставить?
Пока нет.
sistem написал:
Нигде нет, хотя на сайте написано "новинка". Взял бы ША-10, но иногда нужен патрон. Не поможете?
бегрол написал:
по поводу аппаратов для нанесения ППУ и полимочевины - можно подробности и характеристики ? А так же примерную цену
Ок, я в понедельник постараюсь подкинуть информации в формате этой темы.
А пока небольшой видеоотчет по выставке Мосбилд, думаю, там тоже кое-что есть.