22.11.2016 в 13:40:08
sanya1965, Вопрос лишь в том - шуруповёрты Милуоки подешевеют до уровня цены за пару носков, либо носки подорожают. Интрига. :confused:
Оптимисты погибают первыми.
22.11.2016 в 13:49:32
sanya1965 написал: а чему удивляемся? китайские стОят 5евро, наши (Ivanovo) по 20, а хорошие носки -по 50евро....
Ну правильно, нижнее белье придумали бедные люди, чтобы платье не пачкать быстро, как сделать так, чтобы все выглядели богатыми? правильно сделать нижнее белье дороже костюма :)
Олень Делон написал: Вопрос лишь в том - шуруповёрты Милуоки подешевеют до уровня цены за пару носков, либо носки подорожают.
Никаких интриг. Сейчас нам Александр с графиками и карандашом в руках все растолкует, построит пару трендов :)
sanya1965 написал: если средняя зарплата 4000евро в месяц, то чего не купить?
Вот главный почтальон 10 лямов в месяц будет получать, может в почтальоны податься? :D :D :D
22.11.2016 в 13:56:11
Serg написал: Вот главный почтальон 10 лямов в месяц будет получать
Да за такие деньги на нём верхом почту развозить нужно. ;)
Оптимисты погибают первыми.
22.11.2016 в 14:09:54
Serg написал: Ну правильно, нижнее белье придумали бедные люди, чтобы платье не пачкать быстро, как сделать так, чтобы все выглядели богатыми? правильно сделать нижнее белье дороже костюма :)
конечно... да куда уж дешевле... рубашка за 30труб...
Serg написал: Вот главный почтальон 10 лямов в месяц будет получать, может в почтальоны податься? :D :D :D
какая наивность.... его оклад 10лямов ужЕ три года кряду.... за прошлый год 13-я зарплата 96 лямов... и все это есть в открытой базе деклараций... представляете себе такое???? вообще не таятся.... справедливости ради надо сказать, что за три года полная зарплата (с премиями) рядового работника почты поднялась с 7труб до 17труб в месяц... шикуй ни хочу... ну и для полноты картины... тот домашний сиделец Золотых ключиков... 30 лямов оклад тока... в месяц... ну а дальше сами считайте по аналогии... и попробуйте мне объяснить две вещи
22.11.2016 в 14:15:09
sanya1965 написал: рубашка за 30труб...
Я светло-сиреневый не ношу, так и до голубого скатиться недолго :)
22.11.2016 в 14:19:34
Serg написал: Я светло-сиреневый не ношу, так и до голубого скатиться недолго :)
розовый еще дороже.....
22.11.2016 в 15:44:28
Alex-968m, вот вам видосик в помощь
22.11.2016 в 17:50:52
sanya1965,
при окладе в 4000е никто носки по 40 не покупает. поверьте есть у кого спросить. взятка была 2млн в 2х кейсах. кейс имеет размеры под бумагу А3 но разной высоты и толщины папки (которая в крышке). В слим (8-9см высоты) при желании можно запихать миллион долл или около 4х если запихивать в евро. Если кейс не слим а 12см то вообще без проблем, еще место под бутерброды останется.
П.С. будте уже кто нибудь умнее. давайте к интерсколу
22.11.2016 в 18:04:03
alzp написал: при окладе в 4000е никто носки по 40 не покупает. поверьте есть у кого спросить.
спросил... два немца рядом... Вы неправы...
alzp написал: взятка была 2млн в 2х кейсах. кейс имеет размеры под бумагу А3 но разной высоты и толщины папки (которая в крышке). В слим (8-9см высоты) при желании можно запихать миллион долл... Если кейс не слим а 12см то вообще без проблем, еще место под бутерброды останется.
неправда...
здесь вообще пишут, что кейс один
alzp написал: будте уже кто нибудь умнее. давайте к интерсколу
давайте... в пятый раз спрошу про артикул фильтра ИС-32... вот что, Serg"a апельсинами пытать????
22.11.2016 в 18:46:41
sanya1965, сейчас разговариваю с сестрой (в нидерландах), покупает мужу на "каждый день" 5 евро за 5ть пар в супермаркете хлопковые носки. Брат в германии примерно за столько же. привет вашим немцам. 40 евро стоят брендовые шелковые под костюм. люди с 4000 евро не покупают за 40 (на каждый день).
что правда, а что неправда ни вы ни я не знаем. официальная позиция (СКР) по улюкаеву везде 2 млн и 2 кейса.
для меня не надо раскладывать в роликах, в свое время сам такие фото мог делать. все влезает даже по вашей ссылке.
апдейт самая официальная версия
Благодаря своевременному обращению представителей «Роснефти» в правоохранительные органы с заявлением о незаконных действиях министра 14 ноября текущего года при получении взятки в размере двух миллионов долларов США Алексей Улюкаев был задержан с поличным.
22.11.2016 в 19:17:13
alzp написал: sanya1965, сейчас разговариваю с сестрой (в нидерландах), покупает мужу на "каждый день" 5 евро за 5ть пар в супермаркете хлопковые носки. Брат в германии примерно за столько же. привет вашим немцам. 40 евро стоят брендовые шелковые под костюм. люди с 4000 евро не покупают за 40 (на каждый день).
я говорю о бизнесменах, которые ездят в другие страны.... тюльпаны можно поливать в других носках....
alzp написал: апдейт самая официальная версия
для толпы сойдет конечно... но вот здесь сразу после известий г-н Кудрин выдал... оговорочка по Фрейду типа...
«Мы не понимаем, как это произошло, почему это произошло на территории «Роснефти». Трудно себе представить, чтобы кто-то с «Роснефтью» хотел спорить», — подчеркнул Кудрин (с)
ну да лана... надеюсь Serg удалит лишнее....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу