sanya1965, Вопрос лишь в том - шуруповёрты Милуоки подешевеют до уровня цены за пару носков, либо носки подорожают. Интрига. :confused:
22.11.2016 в 13:40:08
sanya1965, Вопрос лишь в том - шуруповёрты Милуоки подешевеют до уровня цены за пару носков, либо носки подорожают. Интрига. :confused:
Оптимисты погибают первыми.
22.11.2016 в 13:49:32
sanya1965 написал: а чему удивляемся? китайские стОят 5евро, наши (Ivanovo) по 20, а хорошие носки -по 50евро....
Ну правильно, нижнее белье придумали бедные люди, чтобы платье не пачкать быстро, как сделать так, чтобы все выглядели богатыми? правильно сделать нижнее белье дороже костюма :)
Олень Делон написал: Вопрос лишь в том - шуруповёрты Милуоки подешевеют до уровня цены за пару носков, либо носки подорожают.
Никаких интриг. Сейчас нам Александр с графиками и карандашом в руках все растолкует, построит пару трендов :)
sanya1965 написал: если средняя зарплата 4000евро в месяц, то чего не купить?
Вот главный почтальон 10 лямов в месяц будет получать, может в почтальоны податься? :D :D :D
22.11.2016 в 13:56:11
Serg написал: Вот главный почтальон 10 лямов в месяц будет получать
Да за такие деньги на нём верхом почту развозить нужно. ;)
Оптимисты погибают первыми.
22.11.2016 в 14:09:54
Serg написал: Ну правильно, нижнее белье придумали бедные люди, чтобы платье не пачкать быстро, как сделать так, чтобы все выглядели богатыми? правильно сделать нижнее белье дороже костюма :)
конечно... да куда уж дешевле... рубашка за 30труб...
Serg написал: Вот главный почтальон 10 лямов в месяц будет получать, может в почтальоны податься? :D :D :D
какая наивность.... его оклад 10лямов ужЕ три года кряду.... за прошлый год 13-я зарплата 96 лямов... и все это есть в открытой базе деклараций... представляете себе такое???? вообще не таятся.... справедливости ради надо сказать, что за три года полная зарплата (с премиями) рядового работника почты поднялась с 7труб до 17труб в месяц... шикуй ни хочу... ну и для полноты картины... тот домашний сиделец Золотых ключиков... 30 лямов оклад тока... в месяц... ну а дальше сами считайте по аналогии... и попробуйте мне объяснить две вещи
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
22.11.2016 в 14:15:09
sanya1965 написал: рубашка за 30труб...
Я светло-сиреневый не ношу, так и до голубого скатиться недолго :)
22.11.2016 в 14:19:34
Serg написал: Я светло-сиреневый не ношу, так и до голубого скатиться недолго :)
розовый еще дороже.....
22.11.2016 в 15:44:28
Alex-968m, вот вам видосик в помощь
22.11.2016 в 17:50:52
sanya1965,
при окладе в 4000е никто носки по 40 не покупает. поверьте есть у кого спросить. взятка была 2млн в 2х кейсах. кейс имеет размеры под бумагу А3 но разной высоты и толщины папки (которая в крышке). В слим (8-9см высоты) при желании можно запихать миллион долл или около 4х если запихивать в евро. Если кейс не слим а 12см то вообще без проблем, еще место под бутерброды останется.
П.С. будте уже кто нибудь умнее. давайте к интерсколу
22.11.2016 в 18:04:03
alzp написал: при окладе в 4000е никто носки по 40 не покупает. поверьте есть у кого спросить.
спросил... два немца рядом... Вы неправы...
alzp написал: взятка была 2млн в 2х кейсах. кейс имеет размеры под бумагу А3 но разной высоты и толщины папки (которая в крышке). В слим (8-9см высоты) при желании можно запихать миллион долл... Если кейс не слим а 12см то вообще без проблем, еще место под бутерброды останется.
неправда... здесь вообще пишут, что кейс один вот хотелось бы понять, где правда во всем этом вранье... здесь для Вас разложили и посчитали
alzp написал: будте уже кто нибудь умнее. давайте к интерсколу
давайте... в пятый раз спрошу про артикул фильтра ИС-32... вот что, Serg"a апельсинами пытать????
22.11.2016 в 18:46:41
sanya1965, сейчас разговариваю с сестрой (в нидерландах), покупает мужу на "каждый день" 5 евро за 5ть пар в супермаркете хлопковые носки. Брат в германии примерно за столько же. привет вашим немцам. 40 евро стоят брендовые шелковые под костюм. люди с 4000 евро не покупают за 40 (на каждый день).
что правда, а что неправда ни вы ни я не знаем. официальная позиция (СКР) по улюкаеву везде 2 млн и 2 кейса.
для меня не надо раскладывать в роликах, в свое время сам такие фото мог делать. все влезает даже по вашей ссылке.
апдейт самая официальная версия
Благодаря своевременному обращению представителей «Роснефти» в правоохранительные органы с заявлением о незаконных действиях министра 14 ноября текущего года при получении взятки в размере двух миллионов долларов США Алексей Улюкаев был задержан с поличным.
22.11.2016 в 19:17:13
alzp написал: sanya1965, сейчас разговариваю с сестрой (в нидерландах), покупает мужу на "каждый день" 5 евро за 5ть пар в супермаркете хлопковые носки. Брат в германии примерно за столько же. привет вашим немцам. 40 евро стоят брендовые шелковые под костюм. люди с 4000 евро не покупают за 40 (на каждый день).
я говорю о бизнесменах, которые ездят в другие страны.... тюльпаны можно поливать в других носках....
alzp написал: апдейт самая официальная версия
для толпы сойдет конечно... но вот здесь сразу после известий г-н Кудрин выдал... оговорочка по Фрейду типа... «Мы не понимаем, как это произошло, почему это произошло на территории «Роснефти». Трудно себе представить, чтобы кто-то с «Роснефтью» хотел спорить», — подчеркнул Кудрин (с) ну и фраза из других сообщений, типа "законность приватизации не ставится под сомнение"... она присутствует везде... с самого начала... вот меняется сумма, кейсы, место действия... а фраза везде одна... и это прямо указывает на то, кто именно пишет (или редактирует) эти статьи....
ну да лана... надеюсь Serg удалит лишнее....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу