ADM05 написал: Приведите интернет ссылки на эти сообщения.
ADM05, вот тут обсуждают появление этого фрезера:
31.05.2021 в 22:15:08
ADM05 написал: Приведите интернет ссылки на эти сообщения.
ADM05, вот тут обсуждают появление этого фрезера:
03.06.2021 в 18:23:01
ИМХО (IMHO)
03.06.2021 в 21:34:09
ADM05 написал: Уж больно цена небольшая
Больно будет потом, когда вместо настоящего ФМ-67/2200Э приедет китайская подделка от этого "артёма". Цена в 9000 на этот фрезер была в те брежневские времена, когда доллар 30р. стоил. Вот с тех, примерно, пор он и не выпускается. Хотя, зная повальное увлечение интерскола называть РАЗНЫЕ модели ОДИНАКОВЫМ названием, не удивлюсь если это не подделка, а совершенно другой инструмент. И судя по виду потрохов того, что
igorbounov написал: тут обсуждают
"это" точно не будет тот(!) ФМ-67/2200Э.
04.06.2021 в 01:43:58
Freddie написал: Цена в 9000 на этот фрезер была в те брежневские времена, когда доллар 30р. стоил.
Freddie, я тогда 3612с покупал за 8500. Надо было быть полным удаком, чтобы брать тогда ИС за 9000.... А этого нового кетайца я потестил. Ниачем....
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
04.06.2021 в 16:58:25
Freddie написал: Цена в 9000 на этот фрезер была в те брежневские времена, когда доллар 30р. стоил.
Что то не видел я фрезеров в брежневские времена, да и доллары тогда не в рублях а в годах оценивали.
Для форума беды начало - старуха Шапокляк скучала.
04.06.2021 в 17:30:22
Alekss, при Брежневе доллар стоил 0,68руб, без обязательства Банка СССР продавать валюту. "Брежневскими" временами нынче называют этап до девальвации декабря 2014г.
04.06.2021 в 19:11:34
Freddie написал: "это" точно не будет тот(!) ФМ-67/2200Э.
Этот фрезер это оптимизированный тот. То есть упрощённый для снижения цены.
ИМХО (IMHO)
05.06.2021 в 01:38:42
ADM05, там регулировки только с ломом и кувалдой... это не оптимизация, а совсем другая какашка....
06.06.2021 в 21:10:52
Тут все не так просто с этим фрезером. Во-первых, на оф. сайте Интерскола он назван возрождением популярного инструмента. Но если он толком нигде в популярных местах не продается, то это вносит некоторое сомнение. Ну и в хорошо известном мне месте продажи запчастей для Интерскола (инструмент-запчасти.рф) этот фрезер (а этот ли?) числится снятым с производства. Причем, и на оф. сайте Интерскола, и в "запчастях" этот фрезер нарисован в "штанах" - с гофрами на направляющих. А то, что демонстрировали форумчане на woodcraftsman.ru - без защитных гофров. То есть, закупить-то фрезер с малознакомых ресурсов можно с непонятными путями доставки, а вот что делать, если гавкнется, к примеру, плата электроники (кроме как починить самому) - неясно.
07.06.2021 в 01:33:24
Как раз все ясно. Прошли времена, когда ИС оемил европейцев по вкусным ценам. Сейчас в ассортименте сплошь кЕтай, с неумелой попыткой прицепить старую легенду. Кста, Serg'у видимо кетайский язык уже родным стал, потому и не появляется...
07.06.2021 в 06:44:19
igorbounov написал: на оф. сайте Интерскола он назван возрождением популярного инструмента. . . на оф. сайте Интерскола, и в "запчастях" этот фрезер нарисован в "штанах" - с гофрами на направляющих. А то, что демонстрировали форумчане на woodcraftsman.ru - без защитных гофров.
Я так понимаю, что была проведена оптимизация фрезера. Оптимизация выразилась в уменьшении себестоимости. И поэтому всё что можно и неможно было сокращено, например гофры на направляющих. В дорогом сегменте инструмента Интерскол продаваться не будет. Вот и пытаются так сказать оптимизировать.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу