alex_k написал :
А погружная пила когда выйдет ?
К сожалению, не завтра. Но в ближайшее время. Как только будет известно - сообщу.
Gold_eggs написал :
На elmos "смахивает".
Это абсолютно верно, поскольку сделана она по чертежам Felisatti, а Элмос много чего у Felisatti покупал в свое время.
Supertim написал :
В общем перезваниваю через 5 дней спрашиваю "смотрели что там ЗУ или АКБ?" Отвечают "Вам же объяснили ждите 40 дней потом придете за результатом".
Понятно. А что говорит закон о защите прав потребителей об этом?
Кстати. Жалобы на работу АСЦ рассматриваются в случае, если они не анонимные - можете в личку, можете здесь писать, лучше позвоните на горячую линию - это самый короткий путь.
Supertim написал :
мне озвучили сумму 700-800р ремонт ЗУ и и примерно столько же за АКБ ," А сколько говорю будет по времении? мне ответили что не более 1-3 дня.
Что касается цен - ниже приведена оптовая цена:
Батарея аккумуляторная ДА-12-01ЭР 450,00р.
Устройство зарядное ДА-12-01ЭР 450,00р.
Она доступна на корпоративном сайте ИНТЕРСКОЛ в разделе для дилеров - скачать прайс-лист.
Так что, похоже, Вам хотели продать новое зарядное или аккумулятор со стопроцентной накруткой. Мы, конечно, не ограничиваем наценку наших дилеров и АСЦ, но есть же разумные пределы...
Supertim написал :
У меня вопрос к Сергей- консультанту вот какой, прежде чем заключить договор с организациями по сервисному обслуживанию вашей продукции эти СЦ должны быть вами инспктированы и сертифецированы а рабтники-мастера проходить доп.проф обучение т.е проходить тщательный отбор (ну мысль мою думую поняли) или же просто всем желающим которые себя обозначили?
Разумеется отбор ведется.
Но... сервисы - это внешние юрлица, со всеми вытекающими последствиями. И выбор их ведется из числа имеющихся. Соответственно, если нормальные сервисы, готовые к сотрудничеству, есть в городе или области - то с ними уже заключены договора. Если нет - увы, мы пока не открываем свои собственные СЦ даже в городах-миллионниках.
Supertim написал :
Я это к чему что у нас в области и городе проживает более 3.5 млн чел. и мы имеем в славном городе-герое всего 2 авторизированных СЦ "Интерскола".
Да, я знаю. Поле для работы есть.
Напишите мне, пожалуйста, в личку всю историю с указанием вашего ФИО, телефона для связи, и номерочка с датой квитанции - я постараюсь Вам помочь.
SAAM написал :
НУ и еще несколько пожеланий...
Спасибо за пожелания.
У нас очень скоро появятся еще два лобзика, где, как я надеюсь, эти проблемы будут решены.
IgorU написал :
Видел на сайте Интерскола - сейчас можно взять перфоратор со скидкой в обмен на старую дрель. Собственно какую дрель можно сдавать сетевую, аккумуляторную, или не имеет значения какую?
Для получения скидки на П-30 нужен перфоратор.
aleks mont написал :
Внимание вопрос можно ли отремонтировать так, что бы можно нормально работать им?
Да, конечно, еще в 2005 году надо было это сделать. Обратитесь в АСЦ, Вам помогут.
IgorU написал :
С форума Интерскола
В понедельник будет ответ.