14.12.2010 в 08:56:37
Serg написал : чем отличается линейка HS от линейки IS.
Серия HC-относится к классу профессиональных пылесосов и стала выпускаться в сером цвете.. Серия IS-относится к классу промышленных пылесосов и давно выпускается как синем так и зелёном цвете для Бош и Метабо в немного упрощённом виде...Может и ещё кому делают но эти очень доступны Российскому потребителю. Я думаю в слова промышленный и профессиональный заложен производителем некий смысл..Во всяком случае с сайта я понял что IS более к штроборезу подходит..
Gohha написал : . HS по идее должен быть ИНТЕРСКОЛ, хотя никто пока не опознал (или не признался),
По форме корпуса и фильтра я думаю что это так..Но как и в случае с Бош полного аналога в цветах Стармикс нет.
14.12.2010 в 09:59:48
AWK написал : а на сайте Интерскол удары перфораторов даны по стандартам ЕРТА или еще нет?
Пока нет.
14.12.2010 в 10:10:39
Вчера перечитал инструкцию к лобзику МП-100Э и обнаружил, что перед началом работы нужно смазывать ролик машинным маслом. Марка масла не указана - можно ли смазывать просто силиконовой смазкой из баллончика? Или, скажем, полусинтетическим маслом от двигателя (Shell HX7)? И не будет ли смазывание провоцировать прилипание к ролику опилок?
14.12.2010 в 10:32:56
igorbounov написал : Марка масла не указана - можно ли смазывать просто силиконовой смазкой из баллончика? Или, скажем, полусинтетическим маслом от двигателя (Shell HX7)? И не будет ли смазывание провоцировать прилипание к ролику опилок?
Я думаю, что силиконовый спрей - лучший вариант.
14.12.2010 в 10:36:48
Сергей, ЕРТА планирует занятся крутящими моментами шур-в?
14.12.2010 в 10:38:25
Gold_eggs написал : Сергей, ЕРТА планирует занятся крутящими моментами шур-в?
Пока ничего сказать не могу. Но было бы неплохо :) попробуем эту мысль продвинуть :)
15.12.2010 в 00:36:09
Сегодня имел возможность лицезреть новый дэвайс от ИС-пылесос ПУ-20. Честно говоря, уже раскатал губу в плане экономии ден. знаков и подарка себе к Новому году. Но чудо не случилось. ИС он и в Африке ИС. Что там от Starmix-непонятно, может "форма кузова"
15.12.2010 в 00:39:47
Gohha написал : Сегодня имел возможность лицезреть новый дэвайс от ИС-пылесос ПУ-20.
И сколько в ден. знаках?
15.12.2010 в 00:40:49
Gohha написал : ИС он и в Африке ИС. Что там от Starmix-непонятно, может "форма кузова"
А в чем претензия, что не так?
Gohha написал : Что там от Starmix-непонятно, может "форма кузова"
Вопрос по другому должен стоять... Что там от Интерскола?
15.12.2010 в 00:42:59
2Serg
Сергей, а скажите, а в прошлом для Freud кто пылесосы делал
15.12.2010 в 00:50:27
Gohha написал : ИС он и в Африке ИС.
Конкретизируйте, пожалуйста.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу