08.04.2011 в 15:06:17
alex_k написал :
инструмент у меня был куплен не для ком. работы, для дома. Покупал в 2007 году, а понадобился только сейчас :)
Я не смог кожух снять, 4 шурупа открутил, а кожух непотдался :(
08.04.2011 в 15:28:42
alex_k написал : искать невыгодно экономически. выгодно приезжать в одно проверенное место
смотря сколько "стОит" поиск. ездить по всему городу, естественно, не выгодно, но интернет с телефоном вроде пока не запрещены к использованию ) а проверенные места очень любят пользоваться доверием постоянных клиентов и начинают задирать цены. но по рыночным законам они правы, тут их не за что упрекать.
08.04.2011 в 15:38:13
короче, снял я сейчас кожух, "сборка кишков" мне показалась отвратительной....... Снесу машинку в фирм. сервис, пущай сами ремонтируют.
08.04.2011 в 15:44:19
plex написал : "сборка кишков" мне показалась отвратительной
надеялись увидеть произведение искусства?;)
08.04.2011 в 20:28:33
У отвёртки ИС 3.6 Ли после заворачивания 200 саморезов в "бабочку" появилось подобие плавной регулировки. Слегка нажимая курок шпиндель крутится около 150об.м (диод при этом не светит). Это как понимать?
09.04.2011 в 11:07:32
Перфоратор
09.04.2011 в 16:03:59
Решил все свои потребности в недостающих инструментах для дома изделиями Интерскол... Имею 3 единицы. Впечатления:
Сначала просто был нужен лобзик. Выбрал Интерскол по рекомендации продавца на рынке. Сразу расстроило плохая перпендикулярность пилки к платформе. Довел до минимума... Вроде пилит нормально. Через короткое время регулятор маятникового хода стал свободно вихляться на все свои 90 град от вибрации с соответствующим переключением величины маятника.... Бесит. Но приноровился. Придерживаю пальцем. Как пилит - устраивает.
Потом нужна была замена переставшему работать 10-летнему винтоверту Бош. Покрутил в магазине Интерскол и ... Не смог его купить. Взял Макиту. С чемоданом с таким количеством разных бит, что можно швырять их горстями в море, а они не кончатся.
Потом решил, что беспроводная дрель/шуруповерт в хозяйстве пригодятся, чтобы не возиться лишний раз с проводной мощной тяжелой дрелью Иж. Взял Интерскол, ибо цена, 2 аккумулятора в комплекте и еще надежда на серьезного отечественного производителя... Она, конечно, крутит, но после 3 шурупов в стену, говорит, что больше не может. Второй аккумулятор в бой! Взял для сравнения у соседа Хилти. Емкость батарейки меньше. Так он еще и с ударом и мощность выше и ОНО НЕ КОНЧАЕТСЯ!!! Отправил ИС в кладовку, почти не достаю. Пользуюсь проводныи Ижем и винтовертом Макита.
Пришел конец любимой ударной дрели Иж-131 800Вт... Почитал этот форум, послушал отзывы друзей, посмотрел на цены Макита/Хитачи, обнаружил отсутствие любимого Иж в продаже и, перекрестившись, взял Интерскол на 1000Вт. Пару недель назад. Корпус редуктора из магниевого сплава... хм... А вот и вопрос производителю: НА ХРЕНА!!!!! этот корпус из магниевого сплава покрыт дешевой китайской серебрянкой и еще сверху лаком, которое все это тут же начала шелушиться и отваливаться хлопьями, как только я водрузил на место переднюю рукоятку??????????? Кому на хрен нужен этот китайский гламур? Я разве модель машинки для ребенка купил? если там магниевый сплав, то зачем его еще так заливать? Теперь еще год все это будет сыпаться, пока не останется уродливо облупившегося магниевого корпуса... Совершенно бесполезный светодиодик... Ну, ладно, эргономика рукоятки хорошая. Но глядя на краску, уже думаю, нет ли там сплошного голимого силумина внутри... Еще раз перечитал форум с другим отношением... И понял, что скорее всего, больше ИС брать не буду... В следующий раз накоплю на Хитачи... А тут я еще и ИЖ нашел в одном магазине... Всего на 400 руб дороже. Но зато без совсем ненужного гламура. Оружейный производитель... расстроился... Ну да ладно, вобщем инструмент как инструмент... Пусть работает. Лишь бы работал... За эту цену больше все-равно ничего нет... Если только Иж...
09.04.2011 в 16:55:41
Похоже отзыв на заказ!
09.04.2011 в 17:31:04
агя это наверно представитель хитачи и что он сравнивает интерскол за 2 т.р. и хилти ахах настоящий проф инструмент с неизвестной ценой
09.04.2011 в 17:35:53
Meren написал : агя это наверно представитель хитачи
Как раз акция идёт хитачёвая на "всехинструментахру" - "Лучший отзыв!":D
09.04.2011 в 17:45:37
G-rafik написал : а вы позвоните в сервисы макиты...
Именно так и делаю.
Чем сильна Макита - тем, что даже отдельную гаечку, детальку, блочок, крышечку у них можно купить. И по божеским ценам (относительно цен магазинных). И нужную деталюшку можно найти на сайте, на взрыв-схеме инструмента. Списать номер деталюшки, и на том же сайте в большом каталоге найти эту позицию и сразу увидеть её цену. Для уверенности можно позвонить в Макиту, по номеру деталюшки убедиться в её наличии. После чего можно спокойно ехать в сервис со стопроцентной уверенностью, что купите эту фирменную детальку, и по заявленной цене.
09.04.2011 в 17:56:46
Meren написал : и что он сравнивает интерскол за 2 т.р. и хилти ахах настоящий проф инструмент с неизвестной ценой
ну а с чем сравнивать? С Хитачей -- слишком явно, с конкурентами не выгодно.
09.04.2011 в 18:03:33
Почитав все сообщения Stonerainа, я так и не понял, кто он. :) Да и сайтик у него(stonerain.ru) подозрительный. :)
Feelgood!
09.04.2011 в 18:23:30
Да 100% отзыв на заказ. Перфоратор Интерскол П-50/1200Э что за аппарат, кто знает, стоит с ним связоватся 2 бригады монтажников нужно комплектовать на летний сезон ???
09.04.2011 в 20:51:49
Спех написал : Чем сильна Макита
и чем же слаб ИС? в сервисе можно купить любую фитюльку, только человека удивила цена ремонта относительно стоимости инструмента, к этому и было предложение позвонить в другие сервисы. давайте, как знаток макиты, цену-то сравнительную напишите на полировалку и регулятор оборотов к ней.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу