12.01.2011 в 11:07:19
Gold_eggs написал : У меня Bosch`евские умерли "проехавшись" по морозам в почтовых вагонах (а там 25 максимум было), хорошо по гарантии заменили
ну знач отвертка дрлжна приехать мертвой, а вот с шуриком надо думать к весне...
12.01.2011 в 12:12:57
Бегемот86 написал : ну знач отвертка дрлжна приехать мертвой
У меня все живое приехало.
По поводу кармана. Два аккума от Макиты в кармане занимат места меньше чем отвертка ИС. Ну и не для того сумка есть, чтоб в карманах все таскать.
З.Ы. Телефонам, ноутбукам ничего на морозе не делается.
Почти все женщины телефоны носят в сумках. И разговаривают на морозе.
Ничего литию не делается.
С ноутбуками студенты, преподы в универ ездят каждый день.
Тоже ниче не делается литию.
И если у протула такие чувствительные акумы, значит мне с ним не по пути. 100%
Возможно с ИСом по пути. Ждем оф. комментария.
12.01.2011 в 12:45:58
Tipchic написал : З.Ы. Телефонам, ноутбукам ничего на морозе не делается. Почти все женщины телефоны носят в сумках. И разговаривают на морозе. Ничего литию не делается.
Они не охлаждаются до кретических температур.
12.01.2011 в 16:18:04
Сергей,огромное спасибо за ОА-3.6,у меня никогда не было подобного инструмента!в руке лежит эта малышка просто как влитая! Попробую в работе! Спасибо за подарки!
12.01.2011 в 16:20:46
Tipchic написал : З.Ы. Телефонам, ноутбукам ничего на морозе не делается.
Ещё как делается. И не надо сравнивать акку телефонов и ноутбуков с акку недорогого инструмента.
12.01.2011 в 20:04:42
Serg написал : У нас это профессиональный фрезер - про комплекты ни слова.
Любой фрезер, даже начального уровня (и тем более "проф") не выдаст своего потенциала без необходимой оснастки. Почему в комплекте ее нет, если без нее фрезер так много теряет в функциональности? Это не претензия, я такого просто не понимаю и прошу объяснить.
12.01.2011 в 21:39:54
TeCHno написал : я такого просто не понимаю и прошу объяснить
ну что вы как маленький? ИСу надо чтобы на витрине цена была ниже рядом стоящего ***, а добиться этого можно только исключив допники из комплекта, а даже если человек обратит внимание на комплектацию, то ему скажут: "зато вам не надо платить сразу кучу денег за кучу неизвестно нужных-ли причиндалов, начнете работать и купите отдельно только то что надо и типа не переплатите за ненужное"
12.01.2011 в 22:31:40
C покупкой фреуда интерскол пытается усидеть на двух стульях - сохранить за собой рынок недорогого массового и относительно качественного инструмента - в этом сегменте конкурентов у него почти нет. а вот фреуд в эту нишу помещается уже с трудом - вот и приходится на чём-то экономить .
12.01.2011 в 22:47:38
JAZZ написал : пытается усидеть на двух стульях
фигня это все. Просто не продумана комплектация. А вот уже за этим страдает фройдовский сектор. Кстати, такой вопрос: а ламельники отличаются один от другого только плавностью установки угла?
12.01.2011 в 22:49:07
G-rafik написал : ИСу надо чтобы на витрине цена была ниже рядом стоящего
Так ведь рядом стоящий дороже на туеву хучу денег! При наличии полной оснастки в комплекте и то не догнать.
12.01.2011 в 23:09:51
Бегемот86 написал : Просто не продумана комплектация
как говорил один известный человек: "не верю..."
TeCHno написал : Так ведь рядом стоящий дороже на туеву хучу денег! При наличии полной оснастки в комплекте и то не догнать.
так вроде посчитали уже что ис с комплектом встанет примерно в 10500. а я думаю, глядя на последние тенденции в ценообразовании, получится 11-11,5. а дальше чистая психология- и тот и другой дороже 10, годами сложившийся имидж ис- дешево и сердито, но не проф в сравнении с бошем рушится и дальше я думаю все понятно... а теперь взять пусть голый фрезер, но за 8 и бош за 14, а вот тут как раз нормальная разница в цене, вполне соответствующая сложившимся устоям
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу