не_китаец написал : Кто нибудь попробуйте литиевая отвертка Интерскола дохнет пролежав ночь на морозе или нет?
да ну щас. :)
18.01.2011 в 09:14:04
не_китаец написал : Кто нибудь попробуйте литиевая отвертка Интерскола дохнет пролежав ночь на морозе или нет?
да ну щас. :)
18.01.2011 в 09:33:52
middleman написал : на сайте так и не появилось описание того что входит в комплект поставки фрезера.
Так сам сайт в капиталку нужно отдавать.
одна страница на расходку
одна на остнастку .
на странице фрезеров жмешь на Оснастку-получаешь сверла и диски для болгарки
на странице лобзиков жмешь на Оснастку- получаешь полотная для лобзиков . ссылка как раз куда нужно.
со страницы УШМ показывается середина останстки с опциями для пылесосов
почему сразу не делать разные страницы для меня непонятно. или хотябы тестировать то что выкладываете.
а сейчас это выглядит как саит начинающего интернет магазина с амбициями.
18.01.2011 в 09:39:25
Да, сайт страшненько сделан. Меня лично напрягает, что там черный фон. На работе начальство сразу видит, что я на инструменты смотрю, а не делом занимаюсь.
18.01.2011 в 09:39:34
не_китаец написал : И вообще странно- живем в северной стране, а климатике инструмента внимания как то не уделяется.
На морозе все перфораторы с консистентной смазкой редуктора будут работать нештатно, аккумуляторка... после разогрева заряд восстанавливается. На самом деле внимание уделяется, ничего говорить не буду, но через некоторое время увидите :)
не_китаец написал : Кто нибудь попробуйте литиевая отвертка Интерскола дохнет пролежав ночь на морозе или нет?(IXO я пробывал, дохнет в нуль, правда потом зарядишь и все снова нормально).
При замораживании аккумулятор не разряжается, просто емкость падает, при оттаивании обратно возвращается - по логике вещей. Насчет мороза - на какой температуре хотите проверить?
не_китаец написал : Serg, а может вы попробуете, да и по шурикам литиевым подобный тест был бы интересен.
Ну, опять таки что с температурой?
middleman написал : Конкретно фрезы на 10,12 интересуют. Можно ли через локального дилера заказать?
Пока их количество не позволяет запускать инструмент в серьезный интернет-магазин.
middleman написал : Насчет комплектности тоже не выполнили обещание: на сайте так и не появилось описание того что входит в комплект поставки фрезера.
Да мне самому грустно. Время не деньги, но его тоже не хватает катастрофически. Работаем, ждите. все будет.
18.01.2011 в 10:09:29
не_китаец написал : на моем свежем ноуте от Acer такой, две недели провалялся на морозе разрядился всего на 10%).
У каждого свои понятия о морозе, зависит в основном от влажности в месте обитания.
Serg написал : Насчет мороза - на какой температуре хотите проверить?
Начиная от минус 15 при 70% влажности, до -40, можно с шагом в 5градусов. Было бы просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
18.01.2011 в 11:54:04
У нас перед Новым Годом появились литиевые шуруповерты и бензопилы. Повертел в руках шурики - понравились. Заказал на работе ДА-10/14,4ЭР - должен прийти через пару дней. Цена 960грн (120$) приятно удивлен :) А вот бензопилы наоборот. ПЦБ-14/35Л с предновогодней скидкой ~1350грн (170$), а ПЦБ-16/38Л - почти 280$.... Хотя они же кажется Европа... и они так и должны стоить... может быть.... Но за малоизвестную пилу я, честно говоря, не решился столько отдать... Притом Stihl MS-180 акционная 1650грн.... Хотя считаю что "Интерскол" держит свою марку. У самого дома ДУ-650ЭР и ДА-14,4ЭР. Еще и на работу прикупил и пользуемся ДУ-16/100ЭР, ДУ-750ЭР и ДУ-580ЭР (правда ДУ-580ЭР пришлось один раз по гарантии сдавать на перемотку... Сейчас лежит на крайний случай).
18.01.2011 в 13:22:16
Gold_eggs написал : Сообщение от не_китаец
на моем свежем ноуте от Acer такой, две недели провалялся на морозе разрядился всего на 10%). У каждого свои понятия о морозе, зависит в основном от влажности в месте обитания.
Было где то от-15 до -20.
Serg написал : При замораживании аккумулятор не разряжается, просто емкость падает, при оттаивании обратно возвращается - по логике вещей. Насчет мороза - на какой температуре хотите проверить?
IXO именно разряжался(хватает -5 градусов, на ночь), то биш при нагреве он также оставался разряженным. Температуру от -5 и до -40. Хотя и -20 было бы, я думаю, достаточно. Ниже это спец северное исполнение :)
Gold_eggs написал : Начиная от минус 15 при 70% влажности, до -40, можно с шагом в 5градусов. Было бы просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
А можно и так :)
Бегемот86 написал : да ну щас.
Не боись, я сто раз так делал. Мой IXO замерзал раз 30-50 потом мне просто надоело его каждый день заряжать, а потом купил кадмиевый панас.
18.01.2011 в 13:48:54
не_китаец написал : Было где то от-15 до -20.
Я думаю что кретические (когда влияние явно или фатально) цифры начинаются ниже 20ти. Насколько снизился ресурс АКБ, покажет время. Но в том что он снизился - я, не сомневаюсь.
18.01.2011 в 13:56:59
Homemaster написал : Хотелось бы узнать судьбу Casals Professional, осталось от него что-нибудь?
Могу ответить на Ваш вопрос. марка принадлежит испанской фирме, которая раньше занималась продажами Фреуда. Инструмент будет производится, часть на нашем испанском заводе, а часть - в Китае, в том числе на наших заводах :) Так что Casals Professional останется в продаже.
18.01.2011 в 13:58:13
не_китаец написал : Не боись, я сто раз так делал.
Главное - чтобы конденсат не образовывался при оттаивании, это может быть действительно фатально.
18.01.2011 в 14:17:56
Serg написал : Главное - чтобы конденсат не образовывался при оттаивании, это может быть действительно фатально.
Опыт показывает что не фатально :) да похоже вообще не влияет. Метабо повер грип бывает даже мокрая от конденсата снаружи, и это не один раз в день, три года полет нормальный:) Риоби двухскоростная тоже нормально в таком режиме 4 года. НО они обе кадмиевые, А вот с литием вопрос исполнения контроллера, залили его лаком или так запихнули.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу