Serg написал :
Тут не все так просто.
Я собственно потому и раздил это на две части, или хотя бы попытался отдалить себя от работы крупной компании.
Serg написал :
И наши заводы - в смысле российские - разоряются именно по этой причине. Приходит заказчик с деньгами и говорит - сделай мне это и это, а ему в ответ не будем - не нравится нам это. Сделаем это, это и это, стоить будет в пять раз больше, не нравится пошел нах.
Это совсем другая история, и тянется она еще из прошлого.
Serg написал :
Абстракция... Вот Вы в ресторан придете, за столик сядете и попросите водки - а Вам скажут - нельзя, родной, водка - яд, в меню она есть, но не принесем мы ее тебе, потому что ты нам понравился. Возьми односолодовый виски, родной, пофиг, что 5000 за бутылку, зато у тебя голова не будет так болеть.
А это уже извините навязывание своих взлядов, хотя да, сравнимо будет если ИС обяжет выпускать продукцию того качества которое считают достойным.
Serg написал :
Вы в верном направлении мыслите.
А вот тут не согласен, это деньги сегодня, а какие деньги будут завтра, а будут?
Это после того когда покупатель не сможет в будущем разграничить для себя продукцию завода Касалс который вупускает продукцию как под маркой ИС и Фелисатти и компанией торгующей эл. инструментом "Касалс Профешнл".
Я вот о чем...