08.02.2011 в 10:24:16
Serg написал : Просто до всего не доходят руки. Стойки вот можно купить других фирм без проблем, а фрезерные столы - нет...
А какие конкретно подойдут под УШМ 150 без гемороя?
08.02.2011 в 13:26:34
alex_k написал : кстати пластиковая накладка на подошве для чего предназначена ?
для пиления по шине
08.02.2011 в 17:15:58
Meren написал : Все в силе, я свяжусь через личку со всеми, кому они достались.
хорошо а пожалуста проверьте я есть в списке по моему меня вы записывали
а вот вы не собираетесь расширять линейку бензиновых цепных пил, сейчас интересует пила 3 л.с. дело в том что сейчас такая ситуация на рынке что между китайским г... (5 тыс руб) и нормалыными вещами (примерно 15 тыс руб) огромная ценовая пропасть и на покупку решиться трудно професиональная брендовая не окупиться просто не надо каждый день валить а китай отзывы ужасные а пила нужна для сезонной заготовки дров в деревне пользовались бытовой хускварной 2 л. с. слабовата кстати ваша пила ПЦБ−16/38Л о чудо у нас стоит 5 тыс рублей!!!!
08.02.2011 в 19:43:22
2Meren Вы сами себе противоречите: вам каждый день не валить? 2 л.с.худо-бедно справляется? Зачем вам больше? Сдаётся не спроста такая "пропасть" на рынке.
08.02.2011 в 20:12:14
seem написал : мощность падает значительно, Вы разве не заметили?
Спасибо.Самое интересное , мощность не упала. До 1,5мм снимает уверенно , а больший съём я изначально не настраивал. Ещё раз спасибо за консультацию.
08.02.2011 в 20:14:45
Serg написал : Не видел ножек... наверное он их ручками прикрыл
Шуруповерт предназначен не для стояния, а для закручивания саморезов.
Да, да, почему-то перфоратор или лобзик все спокойно кладут, а вот шуруповёрт должен неприменно стоять? :)
08.02.2011 в 20:17:27
Gold_eggs написал : 2 л.с.худо-бедно справляется? Зачем вам больше
ну худо бедно ну валить не оч а старая дружба умирает 2 л.с. ток норм суки обрезать и распиливать не толстые бревна а толстые сосна так се пилит
Gold_eggs написал : Сдаётся не спроста такая "пропасть" на рынке.
присматривался к полу професиональному олео маку жалко денег гдет 12т.р
08.02.2011 в 20:48:53
Serg написал : аккумулятор - емким...
Второй день работаю шуриком. Походу предыдущие два были либо левыми, либо с уже дохлыми аккумуляторами. Сегодня, и сверлил, и крутил - нет даже признака окончания заряда. Первый шурик я использовал для сверления только в экстренных ситуациях. Одно- два отверстия в металле толщиной 5 мм и все на зарядку. Вторым, попробовал однажды в столешнице просверлить отверстие под трубу д. 25 мм сверлом фостнера , так заряжал его два раза.
08.02.2011 в 21:15:19
2Serg какая примерно будет цена на мешки к новым пылесосам? потому как на стармиксовские у нас цена не гуманная(5 мешков--1/8 пылесоса).
09.02.2011 в 02:22:15
alex_k написал : Было бы нетрудно догадаться, если бы хоть какая то информация про исполнения присутствовала на официальном сайте интерскола .
Какая еще Вам нужна информация? Огненные письмена на небе? Где написано, что это одна и та же пила? Почему Вы решили, что у одной модели может быть разный индекс?
seem написал : подробней о ПА 10/14,4Р ,сколько будет стоить и немного фото.
Аккумуляторный перфоратор с литий-ионным аккумулятором. Совсем небольшой, размером с шуруповерт 10,8В, сила удара 0,9Дж, два режима. Часовое зарядное устройство, два аккумулятора - кое-какая оснастка - пока точнее не скажу. Фото... наисвежайшее в аттаче.
Meren написал : пила нужна для сезонной заготовки дров в деревне пользовались бытовой хускварной 2 л. с. слабовата кстати ваша пила ПЦБ−16/38Л
Вы можете написать, что Вы пилите и с какой интенсивностью? Любая бензопила (не имитация) в состоянии пилить бревна толшиной в длину шины, можно и вдаое толще, но уже неудобно. У ПЦБ-16/38Л шина 16 дюймов... это 40см - вы пилите более толстые бревна на дрова?... И сколько кубов в год Вы пилите? Я поясню, отчего такие вопросы - дело в том, что у нас бензотехникой занимается человек, который до этого работал в Хуксварне, так вот, мы с ним неоднократно обсуждали объемы пиления и устойчивые стереотипы-требования, которые пользователи выдвигают к технике и которые на поверку оказываются невыполнимыми со стороны потребителя.
Meren написал : ну худо бедно ну валить не оч а старая дружба умирает
ПЦБ-16/38Л не валочная пила, она относится к т.н. фермерскому классу.
Meren написал : а толстые сосна так се пилит
Вот это вот поясните, пожалуйста, что значит "так се" - желательно в цифрах и внятных критериях, а то я ничего понять не могу.
Valery22 написал : Сегодня, и сверлил, и крутил - нет даже признака окончания заряда.
Я рад, что Вам понравилось. Спасибо за Ваш выбор.
Devil inc. написал : какая примерно будет цена на мешки к новым пылесосам?
РРЦ на оснастку мы не делаем, сколько накинут розничники - вопрос открытый, я встречал наценки от 15% до 100% и даже выше.
09.02.2011 в 07:20:34
Serg написал : Любая бензопила (не имитация) в состоянии пилить бревна толшиной в длину шины, можно и вдаое толще, но уже неудобно. У ПЦБ-16/38Л шина 16 дюймов... это 40см - вы пилите более толстые бревна на дрова?... И сколько кубов в год Вы пилите?
Meren дело говорит
я пилю shindaiwa 352s Это честные 2 л.с. на 35 см шине
А там привозят и очень неслабые бревна и хвосты в перемежку .
и объемы получаются 12-20 кубов легко -сколько на двор влезет или полный лесовоз
если бы покупал пилу сейчас взял бы пилку объемом 46-48 кубиков с шиной 16.
И дури много и шину при желании можно поставить длинную на 18
типа такой
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу