45.RUS
45.RUS
Местный

Шумиха

08.02.2011 в 10:24:16

Serg написал : Просто до всего не доходят руки. Стойки вот можно купить других фирм без проблем, а фрезерные столы - нет...

А какие конкретно подойдут под УШМ 150 без гемороя?

0
Meren
Meren
Местный

Тула

08.02.2011 в 13:26:34

alex_k написал : кстати пластиковая накладка на подошве для чего предназначена ?

для пиления по шине

0
Meren
Meren
Местный

Тула

08.02.2011 в 17:15:58

Meren написал : Все в силе, я свяжусь через личку со всеми, кому они достались.

хорошо а пожалуста проверьте я есть в списке по моему меня вы записывали

а вот вы не собираетесь расширять линейку бензиновых цепных пил, сейчас интересует пила 3 л.с. дело в том что сейчас такая ситуация на рынке что между китайским г... (5 тыс руб) и нормалыными вещами (примерно 15 тыс руб) огромная ценовая пропасть и на покупку решиться трудно професиональная брендовая не окупиться просто не надо каждый день валить а китай отзывы ужасные а пила нужна для сезонной заготовки дров в деревне пользовались бытовой хускварной 2 л. с. слабовата кстати ваша пила ПЦБ−16/38Л о чудо у нас стоит 5 тыс рублей!!!!

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Эксперт

Мурманск

08.02.2011 в 19:43:22

2Meren Вы сами себе противоречите: вам каждый день не валить? 2 л.с.худо-бедно справляется? Зачем вам больше? Сдаётся не спроста такая "пропасть" на рынке.

0
дядямиша
дядямиша
Новичок

Ковров

08.02.2011 в 20:12:14

seem написал : мощность падает значительно, Вы разве не заметили?

Спасибо.Самое интересное , мощность не упала. До 1,5мм снимает уверенно , а больший съём я изначально не настраивал. Ещё раз спасибо за консультацию.

0
The Len
The Len
Новичок

Красноярск

08.02.2011 в 20:14:45

Serg написал : Не видел ножек... наверное он их ручками прикрыл
Шуруповерт предназначен не для стояния, а для закручивания саморезов.

Да, да, почему-то перфоратор или лобзик все спокойно кладут, а вот шуруповёрт должен неприменно стоять? :)

0
Meren
Meren
Местный

Тула

08.02.2011 в 20:17:27

Gold_eggs написал : 2 л.с.худо-бедно справляется? Зачем вам больше

ну худо бедно ну валить не оч а старая дружба умирает 2 л.с. ток норм суки обрезать и распиливать не толстые бревна а толстые сосна так се пилит

Gold_eggs написал : Сдаётся не спроста такая "пропасть" на рынке.

присматривался к полу професиональному олео маку жалко денег гдет 12т.р

0
Valery22
Valery22
Местный

Волгоград

08.02.2011 в 20:48:53

Serg написал : аккумулятор - емким...

Второй день работаю шуриком. Походу предыдущие два были либо левыми, либо с уже дохлыми аккумуляторами. Сегодня, и сверлил, и крутил - нет даже признака окончания заряда. Первый шурик я использовал для сверления только в экстренных ситуациях. Одно- два отверстия в металле толщиной 5 мм и все на зарядку. Вторым, попробовал однажды в столешнице просверлить отверстие под трубу д. 25 мм сверлом фостнера , так заряжал его два раза.

0
Devil inc.
Devil inc.
Новичок

Минск

08.02.2011 в 21:15:19

2Serg какая примерно будет цена на мешки к новым пылесосам? потому как на стармиксовские у нас цена не гуманная(5 мешков--1/8 пылесоса).

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

09.02.2011 в 02:22:15

alex_k написал : Было бы нетрудно догадаться, если бы хоть какая то информация про исполнения присутствовала на официальном сайте интерскола .

Какая еще Вам нужна информация? Огненные письмена на небе? Где написано, что это одна и та же пила? Почему Вы решили, что у одной модели может быть разный индекс?

seem написал : подробней о ПА 10/14,4Р ,сколько будет стоить и немного фото.

Аккумуляторный перфоратор с литий-ионным аккумулятором. Совсем небольшой, размером с шуруповерт 10,8В, сила удара 0,9Дж, два режима. Часовое зарядное устройство, два аккумулятора - кое-какая оснастка - пока точнее не скажу. Фото... наисвежайшее в аттаче.

Meren написал : пила нужна для сезонной заготовки дров в деревне пользовались бытовой хускварной 2 л. с. слабовата кстати ваша пила ПЦБ−16/38Л

Вы можете написать, что Вы пилите и с какой интенсивностью? Любая бензопила (не имитация) в состоянии пилить бревна толшиной в длину шины, можно и вдаое толще, но уже неудобно. У ПЦБ-16/38Л шина 16 дюймов... это 40см - вы пилите более толстые бревна на дрова?... И сколько кубов в год Вы пилите? Я поясню, отчего такие вопросы - дело в том, что у нас бензотехникой занимается человек, который до этого работал в Хуксварне, так вот, мы с ним неоднократно обсуждали объемы пиления и устойчивые стереотипы-требования, которые пользователи выдвигают к технике и которые на поверку оказываются невыполнимыми со стороны потребителя.

Meren написал : ну худо бедно ну валить не оч а старая дружба умирает

ПЦБ-16/38Л не валочная пила, она относится к т.н. фермерскому классу.

Meren написал : а толстые сосна так се пилит

Вот это вот поясните, пожалуйста, что значит "так се" - желательно в цифрах и внятных критериях, а то я ничего понять не могу.

Valery22 написал : Сегодня, и сверлил, и крутил - нет даже признака окончания заряда.

Я рад, что Вам понравилось. Спасибо за Ваш выбор.

Devil inc. написал : какая примерно будет цена на мешки к новым пылесосам?

РРЦ на оснастку мы не делаем, сколько накинут розничники - вопрос открытый, я встречал наценки от 15% до 100% и даже выше.

0
alex_k
alex_k
Эксперт

Москва

09.02.2011 в 07:20:34

Serg написал : Любая бензопила (не имитация) в состоянии пилить бревна толшиной в длину шины, можно и вдаое толще, но уже неудобно. У ПЦБ-16/38Л шина 16 дюймов... это 40см - вы пилите более толстые бревна на дрова?... И сколько кубов в год Вы пилите?

Meren дело говорит
я пилю shindaiwa 352s Это честные 2 л.с. на 35 см шине http://www.shindaiwa.com/rus/en/products_2/chainsaws/352s.php для дачных объемов 3-5 кубов мне почти хватает , но на селе обычно заказывают лес что попадется под чистку
А там привозят и очень неслабые бревна и хвосты в перемежку .
и объемы получаются 12-20 кубов легко -сколько на двор влезет или полный лесовоз

если бы покупал пилу сейчас взял бы пилку объемом 46-48 кубиков с шиной 16.
И дури много и шину при желании можно поставить длинную на 18 типа такой http://www.bigtool.ru/goods__id_1346/

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу