Serg написал :
Какая еще Вам нужна информация? Огненные письмена на небе? Где написано, что это одна и та же пила? Почему Вы решили, что у одной модели может быть разный индекс?
Serg написал :
РРЦ на оснастку мы не делаем, сколько накинут розничники - вопрос открытый, я встречал наценки от 15% до 100% и даже выше.
Тогда, если не трудно, озвучте отпускную цену, чтобы представлять порядок цифр. ну жаба меня задушит платить 1100 российских рублей за 5 пакетиков, если интерсколовские смогут выходить дешевле, то вместо стармикса IS ARD-1225 EWS вполне можно взять HS AR-1420 EWS или его аналог от ИС, если, конечно, в Беларуси он появится.
alex_k написал :
ПЦБ-16/38Л не валочная пила, она относится к т.н. фермерскому классу.
ну вот хотелсь бы чтот с шиной 45-50 мошьностью3-4 л.с. а вот чем валить ???? хускварной за 20 тыс. руб?????? просто такие деньги отдавать это ужас
Serg написал :
Вы можете написать, что Вы пилите и с какой интенсивностью?
понимаете обьем сарая 8 на 5 ну вот половина сарая и еще допиливаем зимой это уже бабушки нет а когда она жила там сарай был целый ну понимаете всю зиму дом отапливать нужно оч много дров плюс родствиникам пилим обьемы такие не для сучкорезки дружба устраивала но уже умирает
Serg написал :
Вот это вот поясните, пожалуйста, что значит "так се" - желательно в цифрах и внятных критериях, а то я ничего понять не могу.
ну вот видили сосну хорошую? у хороших сосен суки ток сантиметров по 30 ну не так уверенно получаеться как у дружбы
в лесах много сосен погибло из за поджигания травы
alex_k написал :
если бы покупал пилу сейчас взял бы пилку объемом 46-48 кубиков с шиной 16.
И дури много и шину при желании можно поставить длинную на 18
типа такой http://www.bigtool.ru/goods__id_1346/
вот и менно такого типа я имел в виду однако у нас в городе этот бренд не представлен
у нас продаеться олео мак по очень привлекательным ценам однако олео мак но в наличие мошьных нету а на заказ 3,5 л.с. ок 15 примерно стоить будет
и вот такая ситуация уралы дружбы на ладан дышат а мошьных и доступных и более менее качественных пил нет на рынке
Вопрос Сергею и тем кто знает! Подскажите пожалуйста по дрелям. Нужна дрель для шкантования, рассматриваю два варианта:
1- Д-1050 Р,
2- ДУ-22/1200ЭРП
Какая из них наиболее приемлемая. Отверстия придется сверлить диаметром 24-26 мм и глубиной 200-250мм. Makita НР2071F не справляется.