23.08.2011 в 07:29:11
Serg написал : С одним аккумулятором рекомендованная розничная цена 4400 - что практически равно цене на матрикс с несъемным аккумулятором.
Переделка зарядных устройств и не только
23.08.2011 в 10:25:49
Anat78 написал : вот тут матрикс меньше 3 тыс,
Я в рознице видел Матрикс в пределах 1,5 тысяч. Не могу вспомнить где. Кажется в ОБИ "Белая дача"
23.08.2011 в 11:26:51
Meren написал : насчет перфов горизонталок?
Нет, насчет инструмента для особых условий - вакуум, другая атмосфера и проч...
Anat78 написал : когда смотрел на сайте еще не было ничего из описания, видимо там постепенно добавляют данные а то вообще было написано только что идет с 1 или 2 АКБ и все
Нет, информация была выложена сразу вся и еще ни разу не редактировалась.
Anat78 написал : вот тут матрикс меньше 3 тыс, если поискать можно и дешевле наверно найти, смысл за 4400 покупать?
Ну так купите, в чем вопрос?
cineman написал : Я в рознице видел Матрикс в пределах 1,5 тысяч. Не могу вспомнить где. Кажется в ОБИ "Белая дача"
Может во сне? Хорошо, что мне очень редко снятся сны :)
middleman написал : При анонсе сразу же прошу осветить следующие мелочи:
- комплектация
- взаимозаменяемость и стоимость ножей.
- наличие пылеотсоса и диаметр патрубка.
- цвет подающих валиков.(Чёрная таблетка или Желтая?)
Я понимаю.
Бегемот86 написал : дык производит кто?
На нашем китайском заводе.
23.08.2011 в 11:46:59
Serg, у меня стойкое ощущение, что ты игнорируешь вопрос о заводе производства новых станков. :)
23.08.2011 в 12:47:27
Собираюсь купить 110-й рубанок.В вопросах инструмента пока дилетант.
Скажите, на какие моменты следует обратить внимание при покупке?
Заходил в одну точку, там на нем подошвы были смещены относительно друг друга в горизонтальной плоскости.Это ведь брак, или это регулируется?
Что еще стоит проверить?
23.08.2011 в 15:33:08
Георгий_ написал : Собираюсь купить 110-й рубанок.В вопросах инструмента пока дилетант. Скажите, на какие моменты следует обратить внимание при покупке? Заходил в одну точку, там на нем подошвы были смещены относительно друг друга в горизонтальной плоскости.Это ведь брак, или это регулируется? Что еще стоит проверить?
а какой хотите купить? Р-110-01 или Р-110/2000М
23.08.2011 в 17:09:40
Бегемот86 написал : у меня стойкое ощущение, что ты игнорируешь вопрос о заводе производства новых станков.
Отвлекли от написания сообщения, успел только одну кнопку нажать, сейчас зашел и ответил, извини.
23.08.2011 в 17:39:23
Serg написал : Отвлекли от написания сообщения, успел только одну кнопку нажать, сейчас зашел и ответил, извини.
понятно. Остаются вопросы, к несчастью, из-за места... То есть пойми меня верно: быковские торцовки, стармиксовские пылики, даже рекосновские торцовки еще оставляют довольно мало поводов прикопаться. А китайские станки на рынке есть, и качество их... ну, я бы не взял. В крайнем случае остаются настольные циркулярки от Боша и Макиты и макитовские рейсмусы. Или есть что прояснить?) А ценники?
24.08.2011 в 00:43:42
Георгий_ написал : Заходил в одну точку, там на нем подошвы были смещены относительно друг друга в горизонтальной плоскости.
Если они параллельны - то можно просто поправку взять. А если непараллельны - надо смотреть насколько и как.
Бегемот86 написал : Или есть что прояснить?)
Я не щупал пока торговые образцы, постараюсь завтра поглядеть, может даже попилить, но шансов мало... слишком много дел, тогда возможно дней через десять.
Ценник будет завтра.
24.08.2011 в 14:10:05
Георгий_ написал : Собираюсь купить 110-й рубанок.В вопросах инструмента пока дилетант. Скажите, на какие моменты следует обратить внимание при покупке?
Что еще стоит проверить?
ставите обе платформы в одной плоскости , берете ровную линейку и смотрите на просвет, лучше против окна, зазоры.
линейку ставить нужно вдоль рубанка и по диагонали.
Потом выводите переднюю часть мм на 2 вниз и смотрите зазор , чтобы передняя платформа уходила ровно без перекосов.
Ножи при проверке прокрутить чтобы их не было видно. Их всегда можно ручками вставить.
А если корпус кривой , то и кувалдой не исправить.
26.08.2011 в 16:20:00
Добрый день господа-товарищи. Что-то у меня заклинило. Не могу найти инфу про фрезера двух базового фм-62\1500э, и фм-67\2200э. У двухбазового я понял что ничего в комплекте нет? Кто этим инструмом пользуется, поделитесь пожалуйста.
28.08.2011 в 15:44:15
Добрый день.
Не подскажете упаковочные размеры (т.е. в коробках) и вес для Интерскол ПУ-45/1400 и Интерскол АМ-130/1700. Надо будет отправлять, а сколько денег слупит доставка непонятно....
И вопрос вдогонку, какова мощность Интерскол ПУ-32/1200? А то Kress в таком же размере 32 литра дает мощность 1 400 Ватт, а т.к. оба клоны Starmix, то хотелось бы уточнить.
29.08.2011 в 22:38:05
Добрый день. Просветите плз торцовка ПТК-216/1100П это чья разработка?
А вообще жду когда Раптор появится в продаже, хочу его потискать и оценить в живую его 22 кг :) Тогда и выбирать между этими двумя, а то моя метаба ks216 совсем уже плохая стала
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу