10.09.2011 в 19:53:52
В вашем "любимом" лабазе есть такая. Цвет такой же только буковки другие...
10.09.2011 в 19:59:42
middleman написал : В вашем "любимом" лабазе есть такая. Цвет такой же только буковки другие...
:eek:...имя!..."имя, сестра!"....:)
10.09.2011 в 20:05:01
Спех написал : а Mutru4 утверждает, что был переходник и под биты и под патрон
Я тоже подтверждаю, в акционном перфе были переходники под биты и для патрона
10.09.2011 в 20:18:09
Дмитрий Т написал : .имя!.
Я забыл, у них же поиск не работает уже который год "временно" :))) И в наличии может не оказаться - от них всякого ждать можно.
Upd:Упс, речь об ушм? или о сабельке? Совсем вы меня запутали картинками :)
10.09.2011 в 20:27:31
middleman,....уффф...а я то уже было....да не сабля.... не сабля!....УШМ...УШМ...УШМ...пост 7665...7665.............:)
10.09.2011 в 20:38:07
А это вы меня запутали картинками . На одной сабля на другой УШМ. :)
10.09.2011 в 20:41:18
middleman написал : А это вы меня запутали картинками . На одной сабля на другой УШМ.
Да фото сабли выставил потому, что уж очень похоже исполнение, что наводит на мысль об одном месте производства ушм и сабли...:) ну это для Серга...:)
10.09.2011 в 21:06:37
Дмитрий Т написал : А эргономика ну очень интересная, не полено в руке держать, а удобную рукоятку.
Для УШМ может и подойдет, но для сабли эргономика очень неудачная. Имхо. Рукоятка близко к "голове" - второй рукой особо не надавишь, места нет, и хвост перевешивает. Да еще отклонена вверх, при работе рука в запястье вся "перекособоченная" оказывается, устает очень быстро. На всякий случай еще раз - это все про саблю АЕГшную.
10.09.2011 в 21:27:53
Vidis написал : Я тоже подтверждаю, в акционном перфе были переходники под биты и для патрона
А у нас не было. Фото переходника под биты можете выложить?
10.09.2011 в 21:41:36
Спех написал : В крайнем случае можно купить, но только в комплекте с крессовским перфоратором.
Я смотрю Вы очень умный, или не читаете, что я до этого Вам же и написал:
Mutru4 написал : А если к Крессу, по и перф от него покупать надо.
Спех написал : переходник для патрона и держатель бит (это разные детальки?).
К Вашему сведению- разные.
Спех написал : а Mutru4 утверждает, что был переходник и под биты и под патрон
И не только я так утверждаю:
Sarge написал : У меня с П-18 в комплекте шли: патрон, переходник для патрона, держатель бит, часы наручные.
Спех написал : А у нас не было.
А что у Вас было в комплекте?
10.09.2011 в 21:53:10
Mutru4 написал : Я смотрю Вы очень умный, или не читаете, что я до этого Вам же и написал:
Немного перебарщиваете , товарищ Mutru4, нехорошо :( Тем более что товарищ Спех пошутил над вашими метаниями туда-сюда, и ,кстати, совершенно справедливо. А вот вы "потеряли нить" разговора ...
10.09.2011 в 21:57:13
chico63 написал : Немного перебарщиваете , товарищ Mutru4, нехорошо
С чем перебарщиваю? каков вопрос, таков и ответ.
chico63 написал : Тем более что товарищ Спех пошутил над вашими метаниями туда-сюда, и ,кстати, совершенно справедливо.
Метаниями куда? От интера к Кресу? или еще куда? Я шутки давно не понимаю, а за подье@..бки считаю справедливо по морде бить.
10.09.2011 в 22:01:33
Спех написал : Фото переходника под биты можете выложить?
сейчас лень вытаскивать перф и фотать, мои уже легли спать, не хочется лазить, громыхать. На вид как этот только черный
10.09.2011 в 22:51:06
Vidis написал : сейчас лень вытаскивать перф и фотать, мои уже легли спать, не хочется лазить, громыхать. На вид как этот только черный
И с таким же продолговатым шлицом под шарик? Это-то зачем для переходника, которому не надо "мотаться" вперёд-назад?
Спасибо за разъяснения, я понял, что у нас с вами были разные комплектации акционного перфоратора П-18. У вас к перфоратору шли два разных переходника - под биты и под патрон. В моей коробочке ничего кроме самого перфоратора не было.
А крессовский КОРОТКИЙ переходник, годный как под патрон, так и под биты, я покупал не для П-18, и не для крессовского перфоратора, а для японского однорежимного перфоратора Makita HR 2010. Что заметно расширило его возможности.
10.09.2011 в 23:21:46
Спех написал : И с таким же продолговатым шлицом под шарик? Это-то зачем для переходника, которому не надо "мотаться" вперёд-назад?
честно говоря, не обращал внимание на длину шлица (я им даже ни разу не пользовался и даже не пробовал вставлять в патрон), если очень надо то завтра сфотаю и замерю длину шлица (оно Вам очень надо?)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу