10.09.2011 в 23:29:28
Vidis написал : честно говоря, не обращал внимание на длину шлица (я им даже ни разу не пользовался и даже не пробовал вставлять в патрон), если очень надо то завтра сфотаю и замерю длину шлица
А еще и патрон с переходником СДС плюс в чемодане с перфом сфоткаете?
10.09.2011 в 23:31:16
Mutru4 написал : А еще и патрон с переходником...
а Вам то зачем ? У Вас же это есть на руках
10.09.2011 в 23:37:27
Vidis написал : а Вам то зачем ? У Вас же это есть на руках
В чемодане выемок полно- что к чему не пойму, мне бы конечно сверлильного патрона хватило (на квартиру брату три в одном сверлить бетон, металл изредка, и еще реже шурупы крутить).
10.09.2011 в 23:51:53
Mutru4 написал : Я шутки давно не понимаю, а за подье@..бки считаю справедливо по морде бить.
Без чувства юмора - это не есть гуд, тем более что там не было "обидной" подъ... А вот про "морду бить" - похоже "Остапа понесло..." Зря вы раздуваете тут из мухи слона , нехорошо.:mad:
10.09.2011 в 23:52:02
Vidis написал : честно говоря, не обращал внимание на длину шлица (я им даже ни разу не пользовался и даже не пробовал вставлять в патрон), если очень надо то завтра сфотаю и замерю длину шлица (оно Вам очень надо?)
Не вы один. Разработчики переходника под биты, видимо, тоже "не обратили внимание" на длину шлица, и не задавались вопросом "а зачем держателю бит колебаться вперёд-назад". Чтобы держатель бит не колебался вперёд-назад, а только вращался, нужна точечная лунка под фиксирующий шарик, как это сделано у крессовского универсального переходника. А чтобы шток не колотил в переходник в режиме перфоратора (если кто забудет переключить в безударный режим, или для неотключаемого однорежимника), хвостовик держателя бит укорачиваем на величину хода штока плюс один миллиметр.
Фото переходника нужны - не мне одному интересно разобраться с интерсколовскими переходниками. Может, интерсколовский переходник для бит специально сделан с продолговатым шлицом под шарик, чтобы не только винтики закручивать, но и одновременно их забивать. А мы тут зря ёрничанием.
11.09.2011 в 00:02:48
Vidis написал : честно говоря, не обращал внимание на длину шлица (я им даже ни разу не пользовался и даже не пробовал вставлять в патрон), если очень надо то завтра сфотаю и замерю длину шлица (оно Вам очень надо?)
Не вы один. Разработчики переходника под биты, видимо, тоже "не обратили внимание" на длину шлица, и не задавались вопросом "а зачем держателю бит колебаться вперёд-назад". Чтобы держатель бит не колебался вперёд-назад, а только вращался, нужна точечная лунка под фиксирующий шарик, как это сделано у крессовского универсального переходника. А чтобы шток не колотил в переходник в режиме перфоратора (если кто забудет переключить в безударный режим, или для неотключаемого однорежимника), хвостовик держателя бит укорачиваем на величину хода штока плюс один миллиметр.
Фото переходника нужны - не мне одному интересно разобраться с интерсколовскими переходниками. Может, интерсколовский переходник для бит специально сделан с продолговатым шлицом под шарик, чтобы не только винтики закручивать, но и одновременно их забивать. А мы тут зря ёрничаем.
11.09.2011 в 11:48:50
chico63 написал : Без чувства юмора - это не есть гуд, тем более что там не было "обидной" подъ...
При нашей жизни и зарплате уже не до смеха, не люблю когда очевидные вещи наяву переворачивают с ног на голову, типа не еб@т, что было- ты тупо не прав и все.
chico63 написал : А вот про "морду бить" - похоже "Остапа понесло..."
я лишь высказал свое мнение.
chico63 написал : Зря вы раздуваете тут из мухи слона , нехорошо.
Вы конечно извините, но раздуваете Вы, а кому все было предназначено, скромно промолчал. Давайте закончим эти препирательства.
Спех написал : Может, интерсколовский переходник для бит специально сделан с продолговатым шлицом под шарик, чтобы не только винтики закручивать, но и одновременно их забивать. А мы тут зря ёрничаем.
Интересно, а им дюбель-гвозди забивать кто-нибудь пробовал?
11.09.2011 в 19:19:03
вот переходник SDS+-1/4" ИСовский входящий в комплект к П18, от торца до конца проточки под шарик 27мм. Переходник для патрона аналогично проточен (не фотал)
12.09.2011 в 00:08:18
Serg написал : несуны были, есть и будут, разумеется, мы с ними боремся.
Я просто для борцов от души подкидываю инфу с вторых рук с уважением к мы и тебе конкретно..Удивительнее было-бы что в России не воруют...Просто как то было сказанно что ИС только с Химок и у диллеров и спор на полстаницы что подзаборного нет..Успехов в борьбе..
12.09.2011 в 01:30:17
Kvost написал : А нафига? Они тем-же буром и забиваются.
Я забивал на заре трудовой деятельности молотком..Не было рядом умудрённого опытом...Да и форумов не было..
12.09.2011 в 10:27:23
Vidis написал : вот переходник SDS+-1/4" ИСовский входящий в комплект к П18, от торца до конца проточки под шарик 27мм.
Спасибо за фото. Теперь с переходниками полная ясность.
Переходник для бит с хвостовиком 1/4" от Интерскола (есть отдельно переходник для патрона)
Универсальный переходник для присоединения патрона с резьбой 1/2" (20 UNF) и бит 1/4" от KRESS'a
Как говорится, "почувствуйте разницу" инженерной мысли и исполнения. :(
12.09.2011 в 11:06:54
Mutru4 написал : Интересно, а им дюбель-гвозди забивать кто-нибудь пробовал?
Так они отлично бъюся перфом без всяких переходников в режиме сверление с ударом.
12.09.2011 в 23:48:52
Serg а помните мы насчет сервиса говорили?
13.09.2011 в 00:28:43
Meren Я личку почистил, напомни, пожалуйста.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу