Mutru4 написал : и по профессии продавцы
вот именно- самая востребованная профессия :)
12.05.2011 в 23:45:32
Mutru4 написал : и по профессии продавцы
вот именно- самая востребованная профессия :)
12.05.2011 в 23:55:38
Mutru4 написал : Люди работают, только их гораздо меньше- и по профессии продавцы до 30 лет.
Являясь продавцом до 30 лет (юбилей в этом году) намекну, что я умею делать всё лучше большинства своих покупателей. Пить только хуже умею, да и не хочу особенно-то. Может, поэтому мне и платят не совсем гроши?
13.05.2011 в 10:51:50
JAZZ написал : сейчас на их месте чего только нет -и супермаркет и развлектельный центр и цеха по разливу и фасовке чего угодно . вроде как и работают там люди но не то это, совсем не то.
В Москве и окрестностях аналогичная картина - везде разоряют фабрики а на освободившихся местах строят Торгово-развлекательные ( рекреационные) центры, склады чужих забугорных товаров, или, в лучшем случае ( хотя это как посмотреть, если учитывать цену и "качество" ) жилья . Я и сам много лет занимался организацией торговли... , но сам прекрасно понимаю, что Настоящая Добавочная Стоимость в виде Реальных Товаров -материальных благ может получаться и создаваться Только на Фабрике из сырья-полуфабрикатов с помощью рабочих рук,ума ( своих местных), станков и прочей вспомогательной инфраструктуры. У нас же стараниями ублюдков типа Лужи и подобных федеральных олигархов-чиновников ( коих типа сам Лужа , типа официальноненавидел не далее, как год назад ) -высокотехнологичная промышленность разорена-распродана, а вот всё остальное делается для обыдливания и получения послушной массы ПАПУАСОВ - ими управлять гораздо проще - и из Лондона и из-за океана . Но до тех пор, пока есть нефть и газ в земле. Как они закончатся и нечем будет кормить и развлекать папуасню - тогда и ... боюсь накаркать, но скорее всего так опять и случится, на Новом Витке Истории, так сказать.
Кстати, насчёт Фабрики - это не я первый сказал, а никто иной, как сам Генри Форд в своей книге "Моя жизнь- мои достижения."Он лично ненавидел :swoonбанки и причислял их к нахлебникам не по-чину.:mad: И про новую добавочную стоимость это и его слова-мысли и Теодора Драйзера из всемирно известной его трилогии ....
13.05.2011 в 12:55:26
Superrat73 написал : Являясь продавцом до 30 лет (юбилей в этом году) намекну, что я умею делать всё лучше большинства своих покупателей. Пить только хуже умею, да и не хочу особенно-то. Может, поэтому мне и платят не совсем гроши?
Дело не в культуре пития, а в зарплате- и соответственно текучке. Вы вроде не один год продавцом. А по инструментам у нас хозяева почему-то любят женщин за 40-к, а молодежи как-то совсем мало (я имею в виду настоящих продавцов-консультантов). Средняя зарплата продавца-консультанта -9,5 тыр, даже можно сказать максимальная.
13.05.2011 в 13:59:59
Mutru4 написал : хочешь сделать хорошо- сделай сам
Это , кстати, и Мой Личный Девиз по жизни ;), ну так получилось и получается:swoon , хоть и не всегда этого сам хочешь :(, блиннафик, с Новым годом ! ;)
13.05.2011 в 20:35:29
chico63 написал : и Мой Личный Девиз по жизни
Из-за этого многим инструментом и увлекаться стал, сварочник например из-за этого и купил, что задолбался просить сварить что-то, да эти "умельцы" еще переточат по своему, или сделают как им надо (а не как нужно мне).
13.05.2011 в 21:18:57
chico63 написал : Это , кстати, и Мой Личный Девиз по жизни
На данный момент в России это острая необходимость. :(
14.05.2011 в 21:22:57
Superrat73 написал : Являясь продавцом до 30 лет (юбилей в этом году) намекну, что я умею делать всё лучше большинства своих покупателей. Пить только хуже умею, да и не хочу особенно-то. Может, поэтому мне и платят не совсем гроши?
Вы профессионал, которых к сожалению сейчас мало. Недавно другу на день рождения дрель подарить решил, смотрел безударные. Так мужичёк лет сорок посоветовал Стормер (якобы чистый немец) ударную (по его мнению точность одинаковая), а когда я ему сказал что он херню порит, он ещё и обидился. Сказал, что он инструментом лет 8 торгует, а я в нем не разбираюсь. Жалко что професионалов мало осталось, по большей части в эту профессию идут люди не нашедшие себя по специальности, а это ИМХО неправельно.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
14.05.2011 в 21:56:04
Какая зарплата - такие и профессионалы.
14.05.2011 в 22:09:03
А ассортимент вы лично определяете? И если что-то из этого э-э... только врагу пожелать, то вы так и говорите об этом покупателям?
15.05.2011 в 01:48:16
залезу в беседу если что. по наблюдениям ассортимент определяют по типу ходовость/кондовость ну и шоб на прилавке было. всё расчитано на определённый контингент. и каждому покупателю свой подход, если так сказать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу