G-rafik написал : не перевелись еще на Руси
их бы совместить с итальяснким роботизированным комплексом, но, увы, что-то пока в этом направлении негусто. А так ведь это все повод для патента и разработки во вполне серийное производство.
12.05.2011 в 14:58:38
G-rafik написал : не перевелись еще на Руси
их бы совместить с итальяснким роботизированным комплексом, но, увы, что-то пока в этом направлении негусто. А так ведь это все повод для патента и разработки во вполне серийное производство.
12.05.2011 в 19:10:44
void написал : Сообщение от chico63 :для пазов под замки хорошо должен пойти ИСовский ( фреудовский) мощный фрезер с 67 мм ходом корзины
Наверное элмос 14й (он же тритон) подойдет еще лучше - он легче на 1,5 кило и ход 80мм. Да и стоит дешевле.
а Black&Decker XTW1500EKA вот он продаётся уже с хитрым двойным параллельным упором - ну как спецом для этого предназначенным.... пользую и такой - неплохой ,мощный,удобен и...симпатишный:) правда и этому, и старинному Блэку, и Элмосу(18) -им работы всё меньше достаётся , всё мелкий бошик "перехватывает"... Вот и Интерсколу надо подобный маленький кромочник "изваять" и успешно продавать!!! не..конечно есть уже фм-30...но он несколько более "узок" штоль в применении со своей пистолетной ручкой , а фм-55 - он "двурук"...вот что-нибудь вроде фм-62/1500 , НО! ЧТОБ махонький, для одной руки.... эх...мечты-мечты...:)
12.05.2011 в 20:07:48
Бегемот86 написал : совместить с итальяснким роботизированным комплексом, но, увы, что-то пока в этом направлении негусто
негусто, но движение-то есть, человек не стоит на месте, фрезерный станок вот себе поставил. значит остается пожелать chico63 побольше заказчиков и следующим станком обзавестись этим самым итальянским роботизированным :a
12.05.2011 в 20:41:31
BOGA написал : правда и этому, и старинному Блэку, и Элмосу(18) -им работы всё меньше достаётся , всё мелкий бошик "перехватывает"...
А у меня наоборот, 1400ый у 600го перехватывает, только подошву с кромочным пылеотсосом пришлось изготовить. Уж больно визглив мелкий и вибрации ощущаются. Ему бы на смену что-нибудь помощнее и с регулировкой оборотов, совместимое с имеющимися базами от 600го. Думаю 1000Вт вполне хватило бы.
12.05.2011 в 22:03:59
G-rafik написал : негусто, но движение-то есть, человек не стоит на месте, фрезерный станок вот себе поставил. значит остается пожелать chico63 побольше заказчиков и следующим станком обзавестись этим самым итальянским роботизированным
Спасибо за пожелания , но вот загвоздочка есть - мало кому нужны у нас приспособы - не заработаешь на них денег, тем более если делать всё самому. Торговать чужими-забугорными железяками - вот на этом ещё можно подняться , особенно если БРЕНД раскрученный - рекламируемый , либо из-под китайца - дешёвый ( про другое молчу ). Так что у меня это просто ХОББИ , кстати, и подобные китайские станочки именуются обычно Хоббийными, ну в основном, для разного моделизма. Да и то, сейчас и брендовые конторы переживают тяжёлые времена , так что, сами понимаете. Ну а я просто получаю моральное удовлетворение от проделанной работы, причём вроде бы вовсе не связанной непосредственно с моей специальностью. Совместить хобби с работой и рядом с домом - это, скорее всего абсолютная Утопия в нашей расейской действительности.:(
12.05.2011 в 22:33:56
Вопрос SERG'у - подскажите можно ли в вашем сервисе (в Краснодаре) купить отдельно кожух для болгарки Интерскол УШМ-125/900
12.05.2011 в 22:43:27
Я вообще имел в виду совмещение русской смекалки и российских производственных мощностей)
12.05.2011 в 22:45:04
Чего-то давненько Сергей тут не появлялся - в отпуске или командировке какой забугорной, наверное.;) Вот мы тут пока и заполняем вакуум своими постами на параллельные инструментальные темки ;)
12.05.2011 в 22:48:34
Бегемот86 написал : и российских производственных мощностей)
У нас тут в округе почти ничего и не осталось - все П/Я полудохлые с мизерными окладами ИТР, распроданы по частям разным мелким конторам - меблеваятелям или пластиковооконным или железнодверным.
Грустно это, братцы:(:(:(
12.05.2011 в 23:40:46
chico63 написал : У нас тут в округе почти ничего и не осталось - все П/Я полудохлые с мизерными окладами ИТР, распроданы по частям разным мелким конторам - меблеваятелям или пластиковооконным или железнодверным.
Грустно это, братцы
ёщё как грустно ! заводы которые выпускали военную электронику вывезены подчистую- остались голые стены . станки , оборудование- всё порезали на металл и вывезли. сейчас на их месте чего только нет -и супермаркет и развлектельный центр и цеха по разливу и фасовке чего угодно . вроде как и работают там люди но не то это, совсем не то.
12.05.2011 в 23:42:53
JAZZ написал : ёщё как грустно ! заводы которые выпускали военную электронику вывезены подчистую- остались голые стены . станки , оборудование- всё порезали на металл и вывезли. сейчас на их месте чего только нет -и супермаркет и развлектельный центр и цеха по разливу и фасовке чего угодно . вроде как и работают там люди но не то это, совсем не то.
У нас аналогично. Люди работают, только их гораздо меньше- и по профессии продавцы до 30 лет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу