30.12.2011 в 13:45:57
Tipchic, Спасибо, на 14 стр, где?
30.12.2011 в 14:13:42
Тьфу. 214. Только уже зачем? Яж привел ее. )))
30.12.2011 в 15:32:48
Tipchic, давайте удалим посты, я свой 8613, а Вы свой следующий? (они не информативны).
30.12.2011 в 16:37:34
alex_k написал : а ссылка на первой странице куда ведет ?
Извиняюсь, слона не приметил :) Я думал речь о том самом странном "якобы Интерскол" интернет-магазине... Тогда понятно, что рекомендованную розницу вешать уже не надо.
uncle dima написал : Но смотреть товар на основном сайте, а узнавать цену в интернет-магазине... несколько через ж..
Надо просто увязать одно с другим, да и всё. Тогда в обычных (неинтерсколовких) инет-лабазах продажи ещё поднимутся :)
helmutivan написал : ... дорогие Проксон
Для фанатов Проксона :)
Очень актуальный вопрос - где в Москве (или в рунете) купить недорогие луговские диски малых диаметров? До 100мм включительно, в первую очередь 50мм (посадка 6мм), 76 и 100мм с посадкой 9.55мм, 100мм с посадкой 22.23мм?
30.12.2011 в 16:56:01
Homemaster написал : Очень актуальный вопрос
.. в GTOOL-е надо посмотреть, в расходке встречаются что-то типа этого.. там вроде от 3М, или ещё кого.. может под переходники и оправки какие,я не вникал,но диски точно были.. Ещё в Инфрокоме(кажется торгуют через сеть) лежат метабовские 50мм. но шлифовальные... и посадкой 9,? мм.
30.12.2011 в 18:16:23
helmutivan написал : .. в GTOOL-е надо посмотреть
helmutivan написал : Ещё в Инфрокоме(кажется торгуют через сеть) лежат метабовские 50мм
Опять вы модную расходку рекламируете :) У файновцев хорошая расходка, метабовская тоже неплоха (в общем-то мысль - надо в сервисе спросить недельки через две), но...
Вопрос про Лугу актуален.
30.12.2011 в 18:43:34
Homemaster написал : Опять вы модную расходку рекламируете У файновцев хорошая расходка,
.. да файн тут не причём.. Фирма эта им торгует ,среди прочего... расходка та к Файну ни какого отношения не имеет,и не дорогая уж очень...:) Кстати ,такая расходка наверняка есть и в других СпецШлиф фирмочках..
Homemaster написал : Вопрос про Лугу актуален.
.. а эти всё только на картинках показывают... видел хоть кто-то, живьём эти диски??
30.12.2011 в 19:09:00
Продаваны видимо считают что штука промышленная. Продажа оптом. Дикая страна... .
30.12.2011 в 20:51:11
helmutivan написал : .. да файн тут не причём.. Фирма эта им торгует ,среди прочего...
Очень даже причём! Они "файновцы" и есть :) И расходка у них (которой они торгуют) хорошая. Но не как Луга по цене...
helmutivan написал : видел хоть кто-то, живьём эти диски
Видел, у меня один 100мм с посадкой 22.23 где-то лежит вместе с макитовскими... Но так чтобы "пришёл и купил" нужный размер, да с хитрой посадкой... пока непонятно где. После НГ поищем, недельки через две :)
30.12.2011 в 20:52:22
Tipchic написал : Продаваны видимо считают что штука промышленная. Продажа оптом. Дикая страна... .
да с расходкой на прямошлифовальные машины,туго .причем очень туго
30.12.2011 в 20:57:53
lesha.aki написал : да с расходкой на прямошлифовальные машины,туго .причем очень туго
Я бы сказал "с доступной по цене". Так-то продаётся, но довольно дорого.
30.12.2011 в 21:39:15
Homemaster написал : Я бы сказал "с доступной по цене". Так-то продаётся, но довольно дорого.
У вас там может и продается. ))) Продаваны у нас нас слов "прямошлифовальная машинка" не знают. Расходки ноль.
С другой стороны может есть какие то мелкооптовые конторы, которые 1-2 пачки продать могут через интернет. Искать нужно.
30.12.2011 в 22:05:20
Homemaster написал : Они "файновцы"
..я Вам про 3М и прочих.. Ими торгует не только Gtool,без всякой привязки к брендам самих машинок.. да и машинок там, помимо Файновских,тоже есть и по-боле его..:)
Homemaster написал : как Луга по цене...
как Луга по цене, это Луга...:) У меня есть один,типа, каталог по дискам всяким,потом посмотрю,с ценами он ,или мимо. Но я замечал,что все желают навариться на не очень распространённых размерах,хоть диски и из того же г... сделаны:)
Homemaster написал : с посадкой 22.23
.. это не считается:)
30.12.2011 в 23:02:48
Tipchic написал : Продаваны у нас нас слов "прямошлифовальная машинка" не знают.
Расходка для ПШМ часто позиционируется как... просто расходка :) Для дрели например, те же камушки или шарошки.
helmutivan написал : ..я Вам про 3М и прочих.. Ими торгует не только Gtool
Я понял. Но начнём с поиска самого доступного.
helmutivan написал : это не считается
Согласен, но тогда там была и с мелкими дырками... Другое дело что "там" уже закрылось.
31.12.2011 в 16:19:03
кстати,если речь зашла о пшм,то как сей девайс от интерскола? цена у него "вкусная" по сравнению со старшими братьями макита,хитачи,бош.пластик не сыпется,цанги не бьют?как у многих фрезеров? неоспоримые преимущества это регулировка оборотов,и две цанги
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу