31.12.2011 в 17:25:40
Не прикол - для чего вообще этот инструмент? Гугл и Яндекс - это общие слова, ведь в каждом инструменте есть какая-то изюминка. Так для чего такая машинка?
31.12.2011 в 17:30:42
Барута написал : Не прикол - для чего вообще этот инструмент? Гугл и Яндекс - это общие слова, ведь в каждом инструменте есть какая-то изюминка. Так для чего такая машинка?
например, расточить отверстие в металлической детали, или подработать дно глухого кармана, или изнутри снять заусенцы и фаску в куске отрезанной трубы
31.12.2011 в 18:27:11
для тех кто с металлом,это инструмент №2 после ушм по зачистке,обработке швов,отверстий и прочего .
31.12.2011 в 18:35:08
lesha.aki написал : для тех кто с металлом,это инструмент №2 после ушм по зачистке,обработке швов,отверстий и прочего .
Иногда и №1
31.12.2011 в 18:41:38
Купил себе к новому году фрезер ФМ-67/2200Э. качесво неплохое очень даже! на отливках присутствуют мелкие дефекты но в принципе не страшно! люфтов нет! что очень приятно непонятно почему исключили из подошвы отверстия для крепления к столу в остальном отличий нет очень огорчило что не в кейсе! остальные модели в кейсе!
31.12.2011 в 20:42:01
Meren написал : Купил себе к новому году фрезер ФМ-67/2200Э. качесво неплохое очень даже! на отливках присутствуют мелкие дефекты но в принципе не страшно! люфтов нет! что очень приятно непонятно почему исключили из подошвы отверстия для крепления к столу в остальном отличий нет очень огорчило что не в кейсе! остальные модели в кейсе!
Не было там никогда специальных отверстий для стола,фрезер крепится в стол через те же отверстия что и пластиковая накладка на подошву,то есть вместо этой накладки нужно делать металлическую пластину,прикручивать к ней фрезер,а потом уже это дело в стол вставлять.Ну естественно нужно сначала собрать стол и выфрезеровать сверху под толщину,ширину и длинну этой пластины,ну и выпилить отверстие чтоб фрезер спокойно вставлять и вытаскивать, и парочку дополнительных креплений к самому столу,хотя фрезер тяжёлый,если паз аккуратный и всё встаёт плотно,то можно и не крепить ничем,хотя можно тупо прикрутить через столешницу(если длинны болтов хватит и просверлить отверстие для лифта,но опять же это потеря хода лифта на толщину стола,можно снизу паз профрезеровать,оставить миллиметров несколько,хотя смотря по материалу.В принципе хочу поздравить с покупкой,теперь осталось фрезы на филёнку купить и можно делать кухонные фасады,то есть дверцы и всё остальное(ну это если стол есть подходящий там на мастеровом,да и здесь есть темы по изготовлению фрезерного стола,так что вперёд,удачи.Это про Фреуд 3000:
31.12.2011 в 20:57:41
Ну вот, в Красноярске уже новый год! От всей души поздравляю компанию Интерскол, Сергея и всех всех форумчан! Пусть этот год для всех будет плодотворный и удачный! Не болейте и пусть все ваши мечты обязательно сбудутся!!!
31.12.2011 в 21:39:35
И пусть ваши желания, обалдевают от ваших возможностей!:)
ИМХО (IMHO)
31.12.2011 в 21:54:04
ADM05 написал : И пусть ваши желания, обалдевают от ваших возможностей!
Да да!
01.01.2012 в 16:26:10
После вкусно встреченного Нового года вчера, сегодня решила восстановить свою пошатнувшуюся спортивную форму с помощью ремонта.;) А теперь о грустном. Начала с чистки фильтра пылесоса интерскол 32. Я все-таки дама, хотя делаю ремонт, местами очень даже утонченная. Так вот , чтобы не сильно напрягать эти самые места, решила вначале отсоединить фильтр от движка. ;) И с ужасом обнаружила, что он крепится к двигателю каким-то крепежом, к которому цензурное название, кроме как"сопля"-не подбирается:mad:. К моему огорчению, обратно водрузить фильтр на место оказалось не легко. :mad: Крепеж сделан из материала, близко напоминающего полиэтиленовую крышку для банки. Шлиц (или как это по науке называется)на нем тут же сбился. :mad:наверное, предполагается однократное крепление этого фильтра, но почему? А для того, чтоб развести потребителей на покупку другого фильтра. И , думаю, что он стоит недешево.:mad: В этом пылесосе есть еще некоторые косяки, о которых я напишу позднее. Одно хочу сказать-конструкция "кривая".:mad:
01.01.2012 в 16:34:17
После вкусно встреченного Нового года вчера, сегодня решила восстановить свою пошатнувшуюся спортивную форму с помощью ремонта.;) А теперь о грустном. Начала с чистки фильтра пылесоса интерскол 32. Я все-таки дама, хотя делаю ремонт, местами очень даже утонченная. Так вот , чтобы не сильно напрягать эти самые места, решила вначале отсоединить фильтр от движка.;) И с ужасом обнаружила, что он крепится к двигателю каким-то крепежом, к которому цензурное название, кроме как"сопля"-не подбирается.:mad: К моему огорчению, обратно водрузить фильтр на место оказалось не легко.:cool: Крепеж сделан из материала, близко напоминающего полиэтиленовую крышку для банки. :mad:Шлиц (или как это по науке называется)на нем тут же сбился. наверное, предполагается однократное крепление этого фильтра, но почему? А для того, чтоб развести потребителей на покупку другого фильтра.:mad: И , думаю, что он стоит недешево. В этом пылесосе есть еще некоторые косяки, о которых я напишу позднее. Одно хочу сказать-конструкция "кривая".
01.01.2012 в 17:34:04
Так и не дождался в этом году лобзика-грибка от ИС. Нет информации, когда появится или какой-либо обзор о нем?
01.01.2012 в 18:16:47
DOOM написал : Нет информации, когда появится или какой-либо обзор о нем?
Если на сайте Интерскола нет никаких упоминаний о лобзике-грибке, то сроки появления пока до конца не известны. А ещё ИС погружную пилу обещал выпустить.
ИМХО (IMHO)
01.01.2012 в 19:17:49
ADM05 написал : Если на сайте Интерскола нет никаких упоминаний о лобзике-грибке, то сроки появления пока до конца не известны.
А ещё ИС погружную пилу обещал выпустить.
Если память не изменяет, оба девайса ожидались в 11-м. Ну да ладно, проявим терпение, ИС и так за последний год-два выпустил немалую линейку инструмента
С Новым годом :)
01.01.2012 в 19:30:35
DOOM написал : Так и не дождался в этом году лобзика-грибка от ИС.
Я тоже его ожидаю, но после истории с медленным развитием фрезерной темы уже стараюсь не проявлять нетерпения. Всё будет, но очень постепенно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу