Serg Сергей , привет !
Ну вы дали вчера "прикурить" Улиткино ! Особенно бензопилами ! :a
Я попробовал и 10.8 вольтовым литиевым шуриком шурупы покрутить - получилось почти за 20 сек 5 штук всобачить, причём уже человек 20 или больше до меня вкручивали - ничего так аккум держит :applause:.
А вообще понравилась торцовочка - мягко включается и вроде потише работает :p, чем та же Макила ЛС 1040.
Все там на конкурсе отпиливали по СТО грамм черенка , а я попробовал наоборот отчекрыжить как можно тоньше "чипсину" - получилась около миллиметра толщиной, полупрозрачная :eek:.
Надо устраивать конкурс на отпиливание максимального числа минимальных по толщине подобных чипсин за фиксированное время . Вот это покажет настоящий КЛАСС пилы ! :applause:
Я бы на своей маките ,наверное, так вряд ли отпилил от черенка без зажима заготовки :(.
Жаль, что ты не приехал на мероприятие , хоть и дождик нас полил слегка, но всё равно было всё офигенно здорово !:)
Сам бы посмотрел , как народ был "слегка в шоке" :swoon от призов .
Только когда собирались начинать Техасс..., в смысле, Улиткинскую Резню Бензопилами :a - у ребят ( , которые, кстати, впоследствии и выиграли конкурс , возникли опасения насчёт немного перетянутых цепей на пилах . Жаль пилы , говорят - ну быстренько сделали натяжение как надо . Эти ребята уже много чего построили и попилили разными бензопилами , так что, видимо, знают нъюансы.;)
Если хочешь, посмотри фотки в соответствующей теме на том форуме, а то здесь вроде не к месту выкладывать их , да и большой архивчик получился, почти на ГиГ .