BECHA
BECHA
Резидент

Москва

06.07.2011 в 08:49:58

Serg написал : Так что Ваши лаерские советы ни при чем.

так хотелось что-то оскорбительное написать, что буковку пропустили? потребитель может прислать своего представителя (да хоть из числа форумчан - москвичей) на проверку качества товара и экспертизу (если по результатам первой возникнут разногласия).

0
лiсник
лiсник
Местный

Санкт-Петербург

06.07.2011 в 09:51:33

Всем привет. У меня тоже появился вопрос по интерсколовскому инструменту. Необходимо было маленькое точило чисто для заточки свёрлышек чтобы можно было с собой возить. Выбор пал на Т-125/120 и вот какой вопрос: Является ли эта модель аналогом ЗУБР ЗТШМ-125 только с подсветкой? Могу ли я посавить вместо родных кругов аналогичные но шириной 20мм? Какие поприличней? Просто у меня на Sparky MBG 150 стоят зелёные и практически не изнашиваются а от этих гора абразива на столе после десяти зебровских звёрлышек.

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

06.07.2011 в 10:52:48

BECHA - некорректно как-то с вашей стороны . Ведь Сергей САМ предложил пострадавшему провести экспертизу и озвучить результаты, да ещё и дать взамен другой, более подходящий для его задач прибор.Тем более привезти и забрать всё самим у парня .
С чем и сам товарищ согласился и, даже, несколько удивился подобной быстрой реакции. А вот вы пытаетесь оказать ему "медвежью услугу" - не стоит этого делать - не-по джентльментски как-то. Я нисколько не оправдываю в этом случае фирму, но стоит сначала ДОЖДАТЬСЯ выводов экспертизы . И космические корабли иногда взрывались из-за копеечных и примитивных резинок - ППЦ !

0
alfabravo
alfabravo
Резидент

Москва

06.07.2011 в 10:59:44

да,именно,Весна ведет себя весьма по хамски. есть предложение исключить Весна из числа форумчан.

0
Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

06.07.2011 в 11:06:15

Соглашусь с chico63. Шаг по замене инструмента и проведение экспертизы внутри компании и так вряд ли сделает кто-либо из представителей компаний на этом форуме. Это же прецедент. Даже если будет признан брак или слабость конструкции -- все равно это характеристика умеющей признавать свои ошибки компании. Если не будет -- то это означает готовность, что тоже весьма серьезно.

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

06.07.2011 в 11:40:30

alfabravo написал : да,именно,Весна ведет себя весьма по хамски. есть предложение исключить Весна из числа форумчан.

Ну я бы не стал так выражаться, да и тем более - "исключать" товарища из числа форумчан - ничего "слишком страшного" он не делал . Да иногда эмоции могут перехлёстывать у любого человека - мало ли что у него на душе в данный конкретный момент - вон вчера вообще один прокурор из Генпрокуратуры ... На самом деле - жалко в любом случае . Да и у нас на форуме очень рассудительный Администратор - он сам принимает правильные решения .

0
prestol
prestol
Местный

Киев

06.07.2011 в 11:58:37

ну чего вы на ВЕСНУ накинулись? лаерские (т.е. "адвокатские", никакая буковка не пропущена) советы - это всегда полезная вещь.
не надо человека винить в желании помочь другому человеку. тем более - совет скорее не для того, чтобы уличить производителя в сокрытии, а из желания не пропустить ни одной подробности. мне бы тоже было бы интересно уговорить кого-то заснять (или подробно описать) процесс. тем более, что фиг его знает, что она вообще собой представляет эта процедура с громким названием ЭКСПЕРТИЗА. но напрягать себя или напрягать кого-то... вряд ли там задействовано новейшее криминалистическое оборудование. :) думаю, процесс включает просто внешний осмотр и пожимание плечами.

любопытство и лень - двигатели прогресса! мне лично лень, ВЕСНЕ - любопытно.
мир-труд-май!

0
BECHA
BECHA
Резидент

Москва

06.07.2011 в 12:00:27

то что делает инерскол описано в законе о защите прав потребителя (статья 18). для нашей страны наверно дико соблюдать закон вот многим и кажется что происходит что-то из ряда вон выходящее. кроме того не стоит забывать публичность действа.

PS

prestol написал : лаерские (т.е. "адвокатские", никакая буковка не пропущена) советы - это всегда полезная вещь.

нет в русском языке такого слова, транскрипция же с английского языка содержит скорее букву "О", чем "А".

0
alfabravo
alfabravo
Резидент

Москва

06.07.2011 в 12:03:23

Тут у нас свои законы,законы мастеров и честных тружеников!

0
chico63
chico63
Резидент

Щелково

06.07.2011 в 12:35:50

prestol - вы лучше нам напишите в подробностях, как будет ситуация развиваться далее, а Аблакатов - ну их НАХ - слишком дофига их развелось . И это мало помогает действительно беспрекословному выполнению законов, так как это не законы - а дутый фуфел в основном, как и сама "судебная система" в нашараше .

0
prestol
prestol
Местный

Киев

06.07.2011 в 16:57:45

Serg написал :

prestol написал : есть такое для интерскола? я бы давно уже купил.

У ИНТЕРСКОЛа такой инструмент есть. http://www.interskol.ru/catalog/betonoobrabotka_i_otdelka/borozdodel/uom-2302100m.html

я вообще-то сам кожух имел в виду. кстати, поинтересовался о бороздоделе: у нас в стране ни в одном магазине такого нету. а в 2009-м наверное и у вас не было.

chico63 написал : напишите в подробностях, как будет ситуация развиваться далее

все потихоньку заживает. через пять дней уже швы снимать. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу