18.03.2012 в 19:21:49
Stavrast написал : Снизу, там где крутиться ручка, вылезла железная часть хомута и не дает крутить дальше. Насколько част выход из строя данной ручки, не следует ли изменить конструкцию?
Может она просто выскочила и надо этот болт на место заправить? Разберите ручку целиком и посмотрите, что не так А зачем Вы ручку снимаете, если не секрет?
Meren написал : ну вот наступает новый сезон но до сих пор не приходят запчасти а именно редуктор в сборе, говорят их нет и все говорю скажите сроки они даже не знают. можете чем нибудь помоч?
Мне нужен адрес сервиса, Ваше ФИО и телефон для контакта - лучше эту информацию в личку мне положить.
18.03.2012 в 21:33:45
Serg написал : Может она просто выскочила и надо этот болт на место заправить? Разберите ручку целиком и посмотрите, что не так А зачем Вы ручку снимаете, если не секрет? .
Выкладываю фото. Судя по всему основная проблема приключается в том, что не закреплен хомут ИМХО. А рукоятку снимаю так как необходимо было сделать плинтус для пола, в котором идет кабель-канал. В отличии от моей макиты 2450, п-18 не выламывает кабель-канал и замечательно бурит по неоднородному материалу (макита выламывает кусок стены).
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
18.03.2012 в 22:41:28
Serg, каким образом можно отдельно приобрести кожух от бороздодела. Он полюбэ не дороже 2 тыр где то отдельно стоит (+ - н-ая сумма).
Хочу его к ушм макита на 230 присоединить - последний отсмотр ис кожуха от бороздодела показал что там аналогичная вроде посадка - я так понял под хомут. Если все будет как надо - ну то есть без тумана и в целом удачно. Ну тогда здесь же напишу как все здорово. А если нет - то тоже напишу. Но уже не буду стесняться и во всех красках распишу результат.
Ну так как его приобрести отдельно?
18.03.2012 в 22:53:40
prof написал : Он полюбэ не дороже 2 тыр где то отдельно стоит (+ - н-ая сумма).
Кожух отдельно не продается.
18.03.2012 в 23:00:44
Serg написал : Кожух отдельно не продается.
Да ладно, все в этом подлунном мире продается. А если бы клиент купивший бороздодел потерял такой кожух - ну всякое бывает. И в таком случае никак? Ну реально нужен кожух - пыль не люблю. Маките с ее позицией в этом вопросе рубля не дам.
18.03.2012 в 23:14:36
prof написал : Да ладно, все в этом подлунном мире продается.
А, так Вы с этой позиции :) Я постараюсь завтра узнать, чем можно помочь.
18.03.2012 в 23:28:49
Serg написал : Я постараюсь завтра узнать, чем можно помочь.
Вот это уже интересно. Ни рубля маките с ее позицией - "Наш кожух такой дорогой. А что вы хотите? С ним у вас уже штроборез будет". Барыги. А ведь по каталогу судя он у них штамповка не такая уж и толстая и еще этот дурацкий огрызок под пылесос притянутый к кожуху хомутом.
01.04.2012 в 02:59:52
Кожух отдельно продаваться не будет.
03.04.2012 в 00:36:59
Serg Не шутите? Первое ж апреля таки... Люди надеются :)
04.04.2012 в 02:31:27
Superrat73 В общем, конечно, мало кто обратил внимание, что у привода частота вращения не УШМ-ная... Вы видимо, тоже :)
04.04.2012 в 10:33:13
Serg Ну 4300 оборотов. На рынке достаточно ушм 230 мм с оборотами 6600 и 6000. Снижены обороты на 29-35 процентов по сравнению с остальными. И причем тут кожух? Или при 6000 оборотов он развалится? Не развалится. Тогда к чему все эти намеки про причины и частоту вращения?
04.04.2012 в 13:43:27
Serg написал : В общем, конечно, мало кто обратил внимание, что у привода частота вращения не УШМ-ная...
Данный факт имеет место быть, но он мог бы (гипотетически) быть и игнорирован, если на болгарку с пылезащитным кожухом установить алмазный диск, допускающий продолжительное резанье бетона без перекуров. Я знаю - они такие есть. Правда, не знаю, как их зовут - кроме, может быть, Боша серии BPP :) - не путать с тривиальным китайцем BPE от того же Боша.
04.04.2012 в 15:56:07
Serg написал : Кстати, за самостоятельную разборку инструмента - тоже снимаем, несмотря на то, что она в целях самообразования выполнялась.
Вообще то это незаконно. И "снимать с гарантии" и "снимать за разборку". По закону отказ в гарантийном ремонте может быть, в данном случае, только при условии того, что неправильные действия пользователя привели к поломке, придется доказывать связь. А если имеется заводской брак при самостоятельной разборке то производитель обязан отремонтировать изделие в течение гарантийного срока
04.04.2012 в 17:48:55
prof написал : И причем тут кожух? Или при 6000 оборотов он развалится? Не развалится. Тогда к чему все эти намеки про причины и частоту вращения?
Фиолент поступил подругому
Они сделали разный вылет диска у штробореза и УШМ .
Хотя на выставке делал фото и этой разницы я не заметил .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу