26.07.2011 в 22:30:05
Serg написал : Не ломается только то, что никогда не работает.
А что должен сделать производитель по-Вашему?
Заменить на более качественный ведь дефект не разовый.Жаль что это не понятно.
27.07.2011 в 00:13:11
BorodaSPB написал : Заменить на более качественный ведь дефект не разовый.Жаль что это не понятно.
На основании чего Вы говорите о не разовом характере дефекта?
27.07.2011 в 03:24:45
Бегемот86 написал : верно. Им это по-барабану. Продавца надо сразу тыкать сначала в пункт инструкции о 24 мес. гарантии, а потом в ЗоЗПП, следуя которому он не имеет право сокращать срок гарантии.
Дак в том-то и дело, что в инструкции-то пункта про 2 года я и не нашел. Так что вроде тыкать, получается, особо некуда :). Вроде инструкция такая же, как выкладывал Добрый Эх в соответствующей ветке. А продавец что - он позвонил в ИС, а там "оф. представители" тоже ничего про это не знают. Какая-то странная история, конечно.
Serg написал : Не стоит предполагать худшее, оно же не случилось.
Желание получить документальное подтверждение продиктовано печальным опытом столкновения с нашей суровой действительностью. Здесь нам, как известно, не Америка :). Пока у меня такое впечатление, что если Вы, паче чаяния, через пару месяцев уволитесь, то про 2 года никто больше не вспомнит.
Не то чтобы я по этому поводу сильно переживал - пылик, конечно, всё равно купил (с годовым талоном), и сделан он неплохо, и м.б. действительно ничего не изменит этот лишний год. Просто за державу, как грится, обидно. Чего бы не давать все же 2 года, если это так на самом деле? Не оповестить, скажем, операторов на гор. линии? Пока имеем: у всех продавцов на сайтах 1 год, я звонил в ИС на гор. линию, там про это ни сном ни духом; продавец звонил (не знаю уж, правда, у кого он там узнавал; это уже с его слов) - то же самое. Получается, всё у нас, как всегда...
27.07.2011 в 05:37:55
Wowa2011 написал : Дак в том-то и дело, что в инструкции-то пункта про 2 года я и не нашел.
инструкция не с собой, но сразу после всяких пунктов электробезопаности, т.е. по сути в начале инструкции, такой пункт есмь.
27.07.2011 в 18:01:53
Serg написал : На основании чего Вы говорите о не разовом характере дефекта?
Почитайте выше ответы на мой вопрос.И бросим не нужную Вам дискуссию.Вы производитель и Вам решать что с этим делать а нам решать что покупать просто это был Ваш подарок и жаль что он сломался почти не поработав. Удачи Вам.
27.07.2011 в 18:31:10
Бегемот86 написал : инструкция не с собой, но сразу после всяких пунктов электробезопаности, т.е. по сути в начале инструкции, такой пункт есмь.
А Вы когда свой покупали? Может, раньше он и был, но то ли у меня с глазами проблема :), то ли его оттуда изъяли, потому что у меня руководство один в один как у Доброго Эха в его теме с обзором этого пылика, с вот такими страницами про безопасность:
Раз по 10 уже прочитал, ну не вижу про два года :). Если можете, выложите, пожалуйста, Вашу страницу с этим пунктом, прямо даже интересно стало :). Детектив какой-то, право слово.
[P.S.: есмь - это форма первого лица славянского слова "быти". Т.е. нельзя сказать "он есмь", можно только либо "аз есмь", либо "он есть". Это все равно что сказать "пункт присутствую" (вместо "пункт присутствует") :).]
27.07.2011 в 23:20:42
Serg написал : На основании чего Вы говорите о не разовом характере дефекта?
Ну на самом деле моя отвертка была второй умершей, а третьей умерла у бороды. Да шут с ним, может партия такая попаласб, кнопки с браком. Ничего страшного. Конструктивное предложение поставить кнопку без реверса, на два нефиксируемых положения - вращение лево и вращение право.
28.07.2011 в 05:48:08
Wowa2011 написал : А Вы когда свой покупали?
не так давно, но, думаю, он из первых поставок был.
Wowa2011 написал : Если можете, выложите, пожалуйста, Вашу страницу с этим пунктом, прямо даже интересно стало
вечером будет. Мне самому хотели 12 мес прописать, я им в инструкции сам все показал.
Wowa2011 написал : можно только либо "аз есмь"
спасибо, мне как граммар наци полезно и одновременно стыдно. :)
28.07.2011 в 09:58:08
Skoblik написал : Ну на самом деле моя отвертка была второй умершей, а третьей умерла у бороды. Да шут с ним, может партия такая попаласб, кнопки с браком. Ничего страшного. Конструктивное предложение поставить кнопку без реверса, на два нефиксируемых положения - вращение лево и вращение право.
кнопка на два нефиксируемых положенния это гарантированно горелые щетки .
У меня в работе дрель 1050 с такой кнопкой. Меня сразу предупредили, чтобы дожидался остановки вращения, перед переключением реверса.
Если не ждать, то токи большие и все очень быстро приходится ремонтировать.
Я проверять на себе не стал. Ребята работают не первый год , уже два раза проверили до этой дрельки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу