по отвертке оа-4,8
28.07.2011 в 14:05:01
по отвертке оа-4,8
Переделка зарядных устройств и не только
28.07.2011 в 14:59:51
Доброго дня Сергей.
Мой миксер КМД-170/1600Э-Н поломался. Сегодня замешивая очередную порцию бетона, миксер сильно дернуло в руках. Вытащил его из смеси и включил в холостую - венчики трутся друг об друга, выключил, повращал шпиндели в ручную, сначала черный потом красный. При проворачивание за красный венчик обнаружил люфт втулки крепления шестерни (внизу редуктора в углублении явно видно покачивание втулки) и проскальзывание с хрустом красного шпинделя, тогда как черный остовался на месте.
Бетон замешивал в распилиной 200 л. бочке, объем замеса литров 70.а
И самое гадское - пока погода стоит адо доделать работу, а так как в ижевске нема вашего сервиса, то получается полная опа. Купил его во всех инструментах весной.
28.07.2011 в 16:44:34
Бегемот86 написал : Оказалось, это перед энергобезопасностью.
Блин, так это совсем другая инструкция! Белиберда какая-то. Это называется "большая компания", концов не найдешь...
В любом случае, спасибо за труд.
28.07.2011 в 16:50:18
Wowa2011 написал : Блин, так это совсем другая инструкция!
хз. Идет сразу на три пылесоса.
Да какой труд)
28.07.2011 в 17:13:16
А у меня пилка в лобзике 100ке сломалась. ))) Как раз по крепежному винту. Довольно странно, пилил то на 3ке, никакого удара не было. Я подумал, что она выпала просто, а нет, сломалась... . Вот думаю, в чем причина. Наверно пилку замучил я. )))
Кстати пилил тут доски 100ку, сосну. Хорошо пилит, даже с гвоздями. И главное ровно пилит. о_О Хотя пилка, очевидно, не последнюю роль играет. Биметалл стоит своих денег.
28.07.2011 в 19:48:33
А куда делись деффки с сайта ИСа? Была такая зачетная "циркулярная пила" ;)
28.07.2011 в 19:51:13
Перфоратор интерскол ... П-26\800 ЭР - дерьмо полное... . Купил 2 месяца назад инструмент для ремонта квартиры мех часть полетела сломалась скоба... в магазин не приняли т.к. я его разобрал ... предложили отремонтировать (платно) ... послал... скобу отдельно не продали... вырезал сам... из шпателя... еще одна поломка выкину... и с интерсколом больше не свяжусь... и другим советую... BOHS - ИНСТРУМЕНТ, MAKITA - ИНСТРУМЕНТ... ИНТЕРСКОЛ - ЗУБОЧИСТКА!!!
28.07.2011 в 21:43:11
Serg написал : Мне кажется, что это уже перебор, хорошая шайба решит все проблемы, Вы же со шпинделем на 20 сможете поставить и 20 и 30...
Во всех кругах, где мне доводилось вертеться (кроме коллег - продаванов), принято считать, что переходная шайба убивает точность торцовочной пилы и чистопильность диска. Не так сильно - но достаточно, чтобы столярный инструмент стал плотницким. Посему такое мнение скорее к лицу мне, торгашу, нежели Вам
арс67 написал : BOHS - ИНСТРУМЕНТ
Вы с GSR 12-2 дел не имели. Хотя 26-ми перфами от ИСа я сам очень не доволен. Так или иначе, о марке вообще судить нельзя: внутри одного бренда может оказаться три алмаза, сто пудов железа и три мешка помоев - что попадётся.
28.07.2011 в 23:53:10
А чем вам GSR 12-2 не нравиться,у меня отработала с 2006 года,тушка потерта но в порядке,аккумы сдохли оба полгода назад
29.07.2011 в 02:19:07
Журавчик написал : Мой миксер КМД-170/1600Э-Н поломался.
Мне очень жаль, что так получилось, но не ломается только то, что никогда не работает.
Журавчик написал : а так как в ижевске нема вашего сервиса
Завтра, вернее сегодня попробую помочь.
Superrat73 написал : Во всех кругах, где мне доводилось вертеться (кроме коллег - продаванов), принято считать, что переходная шайба убивает точность торцовочной пилы и чистопильность диска. Не так сильно - но достаточно, чтобы столярный инструмент стал плотницким. Посему такое мнение скорее к лицу мне, торгашу, нежели Вам
Как она может убить точность? Просто шайбу надо делать на токарном станке, а не с помощью напильника. Я примерно полгода назад специально проверял два варианта - с шайбой и без с помощью токарного индикатора - эксцентриситет диска находится в районе пары десятых мм - и никаких проблем не возникает.
На Митекс приезжайте, я Вам продемонстрирую, что хорошая шайба не играет роли.
арс67 написал : П-26\800 ЭР - дерьмо полное
Без комментариев. Скажу только, что Дагестан - один из основных источников контрафактного инструмента ИНТЕРСКОЛ.
арс67 написал : в магазин не приняли т.к. я его разобрал
И никакой инструмент не приняли бы - раз Вы его разбирали так, что даже продавцы в магазине это увидели.
арс67 написал : BOHS - ИНСТРУМЕНТ
Не знаю такого :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу