svetliy1963 написал : Sharan и Multivan от WV в большом ходу
Откровенно посмеялся. Работяги на Мультивэне!!! Трибеку дешевле можно купить. И нафига этим богатеям руки свои, вообще, работой пачкать? :)
07.11.2011 в 09:19:48
svetliy1963 написал : Sharan и Multivan от WV в большом ходу
Откровенно посмеялся. Работяги на Мультивэне!!! Трибеку дешевле можно купить. И нафига этим богатеям руки свои, вообще, работой пачкать? :)
07.11.2011 в 11:59:08
Брейгель написал : Откровенно посмеялся. Работяги на Мультивэне!!! Трибеку дешевле можно купить. И нафига этим богатеям руки свои, вообще, работой пачкать? :)
Дык может так оно и есть. Это менеджеры с аксессуарами?
07.11.2011 в 14:09:36
IlyaKozin написал : Ну и чему вы удивляетесь? У людей просто другое мировоззрение! Так же просто они относятся что к инструменту, что к авто. Ничего тут плохого нет, просто они не такие как вы.
Да да да, это именно оригинальное мировозрение. Так же как у нас по улицам едеш, стоят домишки гнилушки-туалет на улице, а во дворе припаркованы лёхусы, да мерины крутые:cool:.
07.11.2011 в 17:50:19
sovitalik написал : Да да да, это именно оригинальное мировозрение. Так же как у нас по улицам едеш, стоят домишки гнилушки-туалет на улице, а во дворе припаркованы лёхусы, да мерины крутые.
Ну и что вам от этого-то? Неужели искренне переживаете за других людей?
07.11.2011 в 18:47:01
IlyaKozin написал : Ну и что вам от этого-то?
Мне ничего. Просто такая расстановка приоритетов вызывает непонимание. Так же как многие мои знакомые мастера, экономят копейки на оборудовании (теряя своё время, нервы, здоровье). Тупо в развитие не вкладываются, хотя и зарабатывают нормально. Вот для них Интерскол предел совершенства (работает ведь), а Хилти лиж пижёнство и вообще что то апстрактное (как тёплый пол в ванной).
п.с Раз уж мы о приоритетах.
07.11.2011 в 20:23:04
sovitalik написал : Так же как многие мои знакомые мастера, экономят копейки на оборудовании (теряя своё время, нервы, здоровье). Тупо в развитие не вкладываются, хотя и зарабатывают нормально. Вот для них Интерскол предел совершенства
Все таки вы очень сильно переживаете за других людей, такая редкость сейчас. Что ж похвально! )))
07.11.2011 в 20:53:32
IlyaKozin написал : Ребята, откуда столько яду и злости? Кто-то заставил пользоваться инструментом от ИС? Может поменьше фанатизма в этом деле и нервишки будут поспокойнее?
А Вы собственно кто, мастеровой, или просто заблудившийся миротворец? Вообщето в этой теме именно и обсуждается ТМ ИС, всё что связано с ней и в частности её юзеры. И где вы узрели яд и злость? Люди культурно делятся мнениями об Интерсколе и его месте под солнцем.
07.11.2011 в 21:04:09
так и для меня хилти нечто абстрактное - во первых нет их у нас во -вторых сервиса тоже нет .у интера по крайней мере нет проблем с запчастями и ремонтом. я когда в сервисе был видел кучку макит в уголке - на вопрос о них сервисмен ответил что проблемы с зипами. на 2450 ставит запчасти с ворсклы - по согласию сторон конечно.
07.11.2011 в 21:34:15
Это Вы что то напутали ( JAZZ ) насчет сервиса и зпчастей. У интера сервис в зачаточном состояннии почитайте эту ветку еще раз для общего предстовления.Мне например З.У на шурик по горантии через 45 дней доставили хотя по ЗПП это срок максимален для редких запчастей и/или удаленных мест потребителя.Притом в сервис который обслуживал меня не ремонтировал а пересылыл неисправный инструмент дилеру(?)так мне обяснил директор сервиса.Рядом на полках были и Калибры и Диолды которые тоже по такой схеме "ремонтировали".Вы бы хотели что бы вам кнопку пуска или подшипник летом в разгар работ меняли в течении 45 календарных дней? я нет, мне пришлось покупать сетевой шурик ибо простой в работе дороже выходил.( а з.у.все равно через 7-8 зарядов сгорел пришлось покупать,потом в новом сгорел предохранитель ,спасибо форуму узнал где его найти и выкинуть).Насчет того что качественно и НЕДОРОГО посчитайте ДА-12 ЭР-02-2400р+З.У.-750р +Сет шурик. Энкор(т.к срочно на змену см. выше) -1200р =4350р не дешевле чем шурик от Макита или Бош.
Сейчас интерскол вроде прикратил реализацию запчастей через сервисы так что тоже не гуд.... Вот проде все.
07.11.2011 в 21:49:48
Supertim написал : Это Вы что то напутали ( JAZZ ) насчет сервиса и зпчастей.
это чисто проблемы вашего сервиса. Винт фиксации ножа на рубанке (видимо, сервисам экономически невыгодно хранить "конструктивный узел" весом аж пару грамм и стоимостью в бешеные 20 рублей) для Боша я ждал 20 дней. Это проблемы моего сервиса.
07.11.2011 в 21:53:21
Supertim написал : Это Вы что то напутали ( JAZZ ) насчет сервиса и зпчастей. У интера сервис в зачаточном состояннии почитайте эту ветку еще раз для общего предстовления.
Страна большая... в наших краях, к примеру, у ИСа сервис в прекрасном состоянии. Собственно, здесь только у трех брендов и есть настоящий сервис - у ИСа, Хитачи и у Макиты
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу