Serg написал :
Компания Неткрэкер, если не ошибаюсь? Сайт переделывать не будем, добавить раздел можно, вопрос скорее носит политическую окраску. Хорошо, раз все хотят иметь электронные версии - буду обсуждать.
Нет, "Квантум Арт", неткрэкер раньше что-то делали, а с Квантумом приятно работать, всегда все вовремя и оперативно делают. Но это так, оффтопик.
Да и не надо переделывать сайт, просто сделать его не "потребительской визиткой", а нормальным ИНФОРМАТИВНЫМ сайтом, т.е. добавить фотографии, инструкции, схемы "сборки-разборки", наименование и парт намберы запчастей. Работы веб отделу на неделю, зато потом не будет создаваться ощущения "сайта на скорую руку, по принципу "лишь-бы был"". Т.к. текущий сайт, с его идеологией краткого описания, и простенькой иллюстрации, лучше всего подходит для демонстрации какогонить трикотажного товара, по принципу носков-трусов, а не технически сложного, серьезного продукта как электроинструмент. Покупателю ПРИЯТНО что его не дурой блондинкой считают, а именно как серьезного, технически подкованного будущего пользователя, приятно когда есть нормальные тех характеристики, нормальные описания, иллюстрации, и техническая поддержка(инструкции, диаграммы, списки и парт намберы комплектухи и запчастей).
Я надеюсь я не очень жестко описал смысл, но думаю все ясно. Просто странен, и, честно, обиден такой, халатный, подход к презентации собственного продукта, который, пусть и частично, но СДЕЛАН В РОССИИ. И именно поэтому, как мне кажется, так много людей ратуют за "серьезность", в виде серийных номеров, адекватного сайта, и т.д. и т.п.