Serg
Serg
Эксперт

Москва

13.11.2011 в 01:39:38

Я специально вынес этот ответ за рамки нормального общения, чтобы админу было легче принять решение о целесообразности его наличия в этой теме.

Барута написал : Заниматься ПОСТОЯННЫМ оскорблением форумчан, вплоть до обращения к собеседнику МАТОМ, не получить за это БАН, и при этом еще и предъявлять претензии модераторам в несправедливости к себе????

А Вы, сударь, во время своего плача, форумы часом не перепутали?

Барута написал : Так кто же врет?

Я думаю нагло врете Вы.

Барута написал : безграмонтность в инженерных вопросах и хамство в общении...

Тю, еще один свист сурриката... у меня красный диплом инженера-электромеханика, плюс на настоящий момент я учусь в аспирантуре МГСУ... мои интервью печатают ведущие инструментальные журналы России... а у Вас что за душой кроме растопыренных пальцев? Вы даже свое имя, Александр Тишков, боитесь написать в нике, вдруг в реале встретитесь со своим оппонентом?...

0
JAZZ
JAZZ
Эксперт

Севастополь

13.11.2011 в 02:03:01

Serg написал : А у нас ведь аккумулятор, зарядил снова - и еще час.

верно, только его надо зарядить , а второй акк в шурике, надо-бы в комплект 3-й акк ложить . я вот пожалуй закажу 3-й акамулятор.

Serg,что там за проблемы с запчастями ? кто-то говорил что интерскол через сервисы отдельно зипы не продаёт теперь. разьясните пожалуйста.

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

13.11.2011 в 02:12:11

JAZZ написал : надо-бы в комплект 3-й акк ложить . я вот пожалуй закажу 3-й акамулятор.

DW такие комплекты продает. Я считаю - главное, чтобы аккумуляторы в продаже были постоянно.

JAZZ написал : кто-то говорил что интерскол через сервисы отдельно зипы не продаёт теперь.

Ничего не изменилось, все на усмотрение сервиса, мы им продавать запчасти не запрещаем.

0
JAZZ
JAZZ
Эксперт

Севастополь

13.11.2011 в 02:21:09

Serg написал : Я считаю - главное, чтобы аккумуляторы в продаже были постоянно.

тоже верно.

Serg написал : Ничего не изменилос

ну и отлично.значит просто где-то сервисменам захотелось больше кушать :)

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

13.11.2011 в 02:37:12

JAZZ написал : значит просто где-то сервисменам захотелось больше кушать

А есть конкретный пример? Адрес и проблему - в студию. Будем помогать...

Вообще продажа запчастей - очень непростой вопрос. С одной стороны - продавать безусловно надо. С другой - неквалифицированный ремонт приводит к неработоспособности инструмента, а кто же признается, что сам наковырялся в инструменте? Тут же обвинят производителя. У нас нередки случаи, когда клиент приносит разобранный перфоратор в кульке в сервис и требует гарантийного ремонта. Проблема еще в том, что техника недорогая, если от самостоятельной разборки Боша или ДеВолта предохраняет цена инструмента, то ИНТЕРСКОЛ значительно дешевле - каждый норовит поковыряться. Я, давеча, имел удовольствие вести дискуссию с одним выпускником магистратуры х.з. какого вуза - специальность техническая - так он с пеной у рта доказывал мне, что все инженеры недоучки и только вот он, магистр, в состоянии отремонтировать любой инструмент чуть ли не с завязанными глазами. Мои объяснения, что кроме технического образования нужны навыки слесаря пролетали у него из уха в ухо со свистом.

0
Барута
Барута
Эксперт

Анапа

13.11.2011 в 04:48:11

Serg написал : Я думаю нагло врете Вы.

Мнения разных людей мною приведены, это факт. Он вам известен. А боюсь я только когда внучка болеет. И имя и фамилия мои в профиле в открытом доступе есть. Удивительный человек - ему факты, а он в ответ с пеной у рта про враки какие-то. Честно говоря, даже не хочется больше общаться с таким неадекватом - от слюней не отмоешься.

0
Superrat73
Superrat73
Эксперт

Ульяновск

13.11.2011 в 07:57:53

Барута написал : Может покажете в правилах пункт о том, что старожилам форума или модераторам можно хамить по отношению к новичкам?

НУ, во-первых, Сергей всегда такой. А во-вторых, по неписанным правилам интернетов модератор и админ в первую очередь - царь и бог, и уже только после этого - рогатоый скот и представитель известного меньшинства.

Барута написал : Если Вас устраивает такое положение дел, то меня, извините, нет.

Увещеваниями тут не поможешь. Грузите интеллектом. Мне изредко переспорить удавалось. Чтобы быть более понятным: грузите не фразами вида "Вы неумный", а указаниями, где Вы умнее собеседника, и обЪяснениями - почему.

Я вот всячески благодарен Сергею за интересную беседу на Митексе, и обещаю ему, что буду и впредь указывать ИСу на места, где оному стоит подтянуться. Ибо спать нельзя.

0
alex_k
alex_k
Эксперт

Москва

13.11.2011 в 08:21:53

Vidis написал : фонарь действительно офигенно!!! светит ,но всего лишь час, наверное его не переделаешь, только замена лампы на более слабую поможет(если такая имеется)

Это не лампа , это емкость аккумуляторов виновата. У Panasonic фонарь тоже как прожектор светит. От аккумуляторов 2006 года светит 2.5- 3.5 часа. Но там аккумулятор по паспорту 3.5 А.ч. отсюда такое время работы

0
Барута
Барута
Эксперт

Анапа

13.11.2011 в 08:24:09

Superrat73 написал : Сергей всегда такой

Согласен с Вами - это, видимо, паталогия. А интеллект штука хорошая - с интеллектуалами. Если кого-то поймали на враках и привели факты - человек, как правило, извинится. По поводу общения с Немковым - я уже принял решение, чтобы тему не загаживать. У всех остальных прошу прощения за флуд, не сдержался.

0
alex_k
alex_k
Эксперт

Москва

13.11.2011 в 08:49:34

Serg написал : Эксцентриковые машинки не имеют два варианта хода эксцентрика, они могут иметь переключатель, который отключает работу эксцентрика, и это возможно только на машинах, имеющих принудительное вращение - тогда такие машины могут быть использованы в качестве полировальных. Впрочем, это происходит крайне редко, поскольку максимальная мощность шлифовальных эксцентриковых машин находится в пределах 900Вт, что уже недостаточно для полировальных машин, имеющих мощность за 1000Вт

Вы описали возможности регулировки более корректно.

Serg написал : Вы выразили свое мнение, что цена не соответствует содержимому и оно является ошибочным.

цена 7000 руб при желании легко найти и по более низкой цене Metabo SXE 450 Duo http://www.220-volt.ru/catalog-23344/

DeWALT D26410 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91662&modelid=955177&clid=502

как вам конкуренты ? кстати у Dewalt 2 установочные амплитуды колебаний: 3 мм - для финишных работ, 6 мм - для грубой обработки Вот вам живой пример Смены эксцентриситета http://www.dewalt.ru/powertools/productdetails/catno/D26410/ на обейх моделях стабилизация частоты вращения под нагрузкой и отличные фильтры сбора пыли

0
ADM05
ADM05
Эксперт

Красноярск

13.11.2011 в 09:01:02

Serg написал : У нас нередки случаи, когда клиент приносит разобранный перфоратор в кульке в сервис и требует гарантийного ремонта.

Обычно в гарантийнике есть упоминание о том что - инструмент сданный в ремонт в разобранном виде автоматически теряет гарантию. Неужели в гарантийнике ИС нет такой фразы?

0

ИМХО (IMHO)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу