13.11.2011 в 09:14:55
Serg написал : продукция тайваньской фирмы REXON, которая выпускает OEM изделия и для JET, и для Bosch, и для нас.
У вашей торцовки хороший потенциал. Его нужно просто раскрыть , сделать подробный тест с проверкой точности углов реза. Причем потребитель это пилы не строители каркасных домов , а отделочники установка доборов дверей. наличников. Там как раз важна точность и повторяемость резов.
Обычный потребитель который не знает историю пилы, по страничке на сайте ничего не поимет. инструкции нет. Фотографий узлов нет. Ролика с видео нет. Откуда возьмется желание достать 18000 из кармана ?
Вам кстати проще выходить с такой продукцией на рынок, потому что не было истории продаж дешовых торцовок с кучей отрицательных отзывов, после которых точные и дорогие модели тяжело продвигать
Кстати о продвижении может вам нетрадиционные подходы применить как bosch делает
13.11.2011 в 10:41:48
Serg написал : ...рамка (ЛШМ) уравнивает всех пользователей, а вот без рамки - если руки растут из правильного мета - то проблем не будет.
Профессионалы, у которых и руки растут из правильного места, и с головой всё в порядке, как наилучший вариант выбирают профессиональные ЛШМ Festool BS 75 и её клоны с рамкой. Фестул, Метабо, Бош, Макита, Райоби могут предложить ЛШМ с рамкой.
А Интерскол не может предложить свою ЛШМ−100/1200Э с рамкой. Поэтому представитель Интерскола не имеет никакого морального права хамить и высказываться по поводу умений и навыков пользователей ЛШМ.
Лучше бы до ума довели свою ЛШМ−100/1200Э. А то там мешок для пыли - одна фикция. И упорная пластина под абразивной лентой - винтом. Да и направляющие пазы под рамку сделаны не на монолитном основании, как у оригинала Ryobi EBS 1310 VK, а половина пазов перенесена на хлипкую пластмассовую накладку, имеющую возможность люфтить. Год прошёл, но ни один из недостатков ЛШМ−100/1200Э устранён не был.
13.11.2011 в 11:17:02
Serg написал : Спасибо за сравнение
это не сравнение, это пример совершенно не популярных решений, которые фирма может вынести как признак стиля. :)
13.11.2011 в 11:49:34
Спех написал : Профессионалы, у которых и руки растут из правильного места, и с головой всё в порядке, как наилучший вариант выбирают профессиональные ЛШМ Festool BS 75 и её клоны с рамкой. Фестул, Метабо, Бош, Макита, Райоби могут предложить ЛШМ с рамкой.
Если говорить про нормальную рамку к ленточной машинке, то она стоит как две машинки от Интерскола, отсюда вывод что у интерскола ее точно не будет. А пластиковое подобие в работе разнице может и не дать.
Для serg чтобы было понятно о чем речь фотки лежат на 1 стр темы
13.11.2011 в 12:11:24
Serg написал : Это завод так чудит. Мои извинения за проблему.
Гешпанцы не слухаються ?:confused: Фиеста у них там , наверное;)
13.11.2011 в 12:19:33
alex_k написал : Если говорить про нормальную рамку к ленточной машинке, то она стоит как две машинки от Интерскола, отсюда вывод что у интерскола ее точно не будет. А пластиковое подобие в работе разнице может и не дать.
Значит, надо сделать самому, из жулезу :yu
13.11.2011 в 13:08:04
Фрезер, мягко говоря, дерьмо. Возмите 67/220э. Он одаптирован в стол, имеется лифт. Почитайте на форумах про это.
13.11.2011 в 13:10:40
chico63 написал : Значит, надо сделать самому, из жулезу
На форуме недавно обсуждали в какой-то теме самостоятельное изготовление рамки, по-моему, к Бошевской ЛШМ GBS 75 AE. Оказалось, что не всё так просто.
ИМХО (IMHO)
13.11.2011 в 14:54:56
ADM05 написал : Оказалось, что не всё так просто.
Да вообще ВСЁ, на самом деле непросто, особенно то , что кажется простым. Надо просто не бояться, а брать и делать - потом усовершенствовать, если не устраивает что-то. Я именно таким образом и поступаю.Кстати, насчёт рамки для ЛШМ - мы вообще разговаривали с год или более назад, ну так, к слову. Просто лично у меня за этот год были куда более важные и интересные занятия, кроме рамки к моему ИСу , так что даже и не вспомнил о ней за это время, вот только сейчас наткнулся случайно на упоминания .
13.11.2011 в 16:13:40
Meren написал : давайте тоже по пунктам если я себе покупаю и девольт и макику и хитачи я не фанатик интерскола но на самом деле если взять какие то простые устройства то они совсем не плохи попадаются конечно неудачные экземпляры а так я считаю совсем не стоит отдавать за лшм брендов 10 тыс когда интерсколовскую можно купить за 3 и не париться и не дорого и работает и выкинуть не жалко вот про перфы шуруповерты аккамуляторные спорить не буду китайский шлак))
ябысрадостьюответилВамеслибысмогпонятьсмыслсказанногонепренебрегайтепожалуйс тазнакамиприпенания. Иначе ерунда, извините, получается.
Serg написал : Честно говоря я слегка удивился, услышав от Вас такую ерунду... видимо прав был Гераклит, когда сказал panta rhei...
Спасибо сразу не на нос послали... Ну да ладно. Не прибедняйтесь, Вы меня прекрасно поняли. Я уже делал замечание, что у ИСа, к сожалению, нет хорошей расходки. Не нормальной - а именно ХОРОШЕЙ. Свёрла Р6М5К5, отрезные диски, которые не вертолётят и не сыплются, как Луга, и так далее. ИС был бы с подобной расходкой королём, так как её очень мало в провинции, где у ИСа как раз развитая сеть. К сожалению, своим покупателям я не могу предложить ничего лучше Макиты D-серии, а хотелось бы Бош X5L - для слабенького перфа оно самое то наверное было бы.
ЗЫ. На Митексе и китайцев из китая видел один в один похожий аккумуляторный перф, но со встроенной батареей.
ЗЗЫ. Вроде, отправлял уже похожее сообщение - куда делось?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу