13.11.2011 в 18:05:07
alex_k написал : Это не лампа , это емкость аккумуляторов виновата.
У Panasonic фонарь тоже как прожектор светит.
К сожалению приобретать третий аккумулятор или, тем более другой модели, помощнее, семейный бюджет не позволяет (вся для стройки,все для победы :)). Хочу усовершенствовать то, что есть. Светодиоды это наверняка то, что нужно, правда вот смутно представляю чем мощные от сверхмощных отличаются :) Просто думал может кто предложит опробованную несложную конструкцию.
13.11.2011 в 18:17:46
Superrat73 написал : ИС был бы с подобной расходкой королём, так как её очень мало в провинции, где у ИСа как раз развитая сеть
А вот это правильно!
НБ написал : Просто думал может кто предложит опробованную несложную конструкцию.
Да ник то этим не заморачивается, или пользуют как есть, или переходят на то, что я указал выше (или подобное)
13.11.2011 в 20:50:15
В эксплуатации имеется новенький шурик ИС на 14,4 волта.Светодиод подсветки следовало бы продублировать таким же ,только расположенным возле акка (подсветка под углом).И куда девались в ручке шурика места под пару бит,к которым так привык на предыдущих шуриках ИС?Замки на чемоданах ИС не форева-особенно на морозе,можете сравнить с аналогичными на маките.Также гоняем перфодрель на 450 ватт-места в чемодане под щнур явно закроили.Как с новья размотали-так по нормальному чемодан еще ни разу не закрылся.Ну неужели нельзя было добавить места в чемодане?Вот чемодан от макиты 2450 рулез-большой ,все без проблем ложится,да еще место под мелочевку остается.Можно конечно купить чужой просторный чемодан-но это ведь не выход,верно?Точнее выход для одного юзера-но в целом для фирмы не совсем..ЗЫ многих шокировали новые рекомендованые цены ИС-с чего это они так поднялись?
13.11.2011 в 20:52:34
:) я ж не зло :)
Superrat73 написал : Я уже делал замечание, что у ИСа, к сожалению, нет хорошей расходки.
Да, мы с Вами все обсудили :) Расходка хорошего уровня будет - под маркой Фелисатти :)
Superrat73 написал : На Митексе и китайцев из китая видел один в один похожий аккумуляторный перф, но со встроенной батареей.
Встроенная батарея все портит. Так - одна заряжается, вторая работает - а встроенная - сводит на нет профприменение инструмента.
Meren написал : а если не секрет какой именно инструмент вы собираетесь продавать на российском рынке под данной торговой маркой?
Бетонообработка, деревообработка, общестроительный.
НБ написал : смутно представляю чем мощные от сверхмощных отличаются
Это те, которые используются для фонарей.
Superrat73 написал : Я вот всячески благодарен Сергею за интересную беседу на Митексе, и обещаю ему, что буду и впредь указывать ИСу на места, где оному стоит подтянуться. Ибо спать нельзя.
Взаимно, и очень рад, что есть люди, которые занимаются конструктивной критикой, а не кликушествованиями.
Практика показывает, что человек редко переходит от второго к первому, но если это и произойдет - буду весьма благодарен.
alex_k написал : Это не лампа , это емкость аккумуляторов виновата.
Емкость никто не скрывает, но Вы почему-то забываете, что чем больше емкость - тем выше цена. Найдите Панасоник по цене ИНТЕРСКОЛа - я буду очень сильно Вам благодарен.
alex_k написал : Metabo SXE 450 Duo
Мощность почти в два раза меньше - 350Вт.
alex_k написал : DeWALT D26410
Мощность 400Вт - в полтора раза меньше.
alex_k написал : как вам конкуренты ?
Отличные конкуренты. Найдите 600Вт 150 круг по цене 7000 и будем дальше разговаривать :)
alex_k написал : на обейх моделях стабилизация частоты вращения под нагрузкой
Это есть и у нас.
ADM05 написал : Обычно в гарантийнике есть упоминание о том что - инструмент сданный в ремонт в разобранном виде автоматически теряет гарантию. Неужели в гарантийнике ИС нет такой фразы?
Есть разумеется.
alex_k написал : У вашей торцовки хороший потенциал. Его нужно просто раскрыть , сделать подробный тест с проверкой точности углов реза.
Разумеется. Для этого у нас сейчас создается специальное подразделение со своей лабораторией.
alex_k написал : Кстати о продвижении может вам нетрадиционные подходы применить как bosch делает
Ну отчего же нетрадиционные - очень даже традиционные - ребята молодцы. Мы это практикуем, но не в таком масштабе пока.
Спех написал : Профессионалы, у которых и руки растут из правильного места, и с головой всё в порядке, как наилучший вариант выбирают профессиональные ЛШМ Festool BS 75 и её клоны с рамкой.
Поскольку Вы все время тут, а не на Фестуле... я делаю вывод, что Вы не профессионал, что у Вас руки растут из неправильного места и с головой не все в порядке? Понравилось? :D Очень рекомендую категорический императив Канта к изучению. Жить будет проще.
chico63 написал : Гешпанцы не слухаються ?
Игорь... ну как тебе сказать :) вроде слушаются, но очень вяло.
13.11.2011 в 21:23:40
Serg написал : вроде слушаются, но очень вяло.
А если Валуева Николая к ним в бизнес-коучи? Матом только по испански научится разговаривать - и пусть последит за дневной нормой выработки? :)
13.11.2011 в 21:33:39
Брейгель написал : А если Валуева Николая к ним в бизнес-коучи?
Он в Японии любит тренироваться. Наверное пора там завод покупать :)
13.11.2011 в 21:44:55
Serg написал : Найдите 600Вт 150 круг по цене 7000 и будем дальше разговаривать
есть
13.11.2011 в 22:02:19
Левша1 написал : И куда девались в ручке шурика места под пару бит,к которым так привык на предыдущих шуриках ИС?
Хм, вроде никто не пользовался? Мы предлагаем интересное техническое решение - магнитный браслет - там и саморезы можно держать на магните и карманы под биты есть.
Левша1 написал : места в чемодане под щнур явно закроили
Ну да [это есть].
Левша1 написал : многих шокировали новые рекомендованые цены ИС-с чего это они так поднялись?
Цена не поднималась с 2008 года, а цены на сырье и комплектующие росли постоянно. Да и не только у нас цены выросли сейчас.
Бегемот86 написал : разница с вашей 600-й менее 1.5 тыс рублей.
Отвечу тебе легко. DeWalt DW 443 ничем не отличается от нашей машинки кроме меньшей мощности - никакого двойного хода у нее нет. И разница в цене 1500 сильно удивляет (должна быть больше), поскольку 443 сделана в Латинской Америке, а 150/600Э - в Испании.
Желающие могут сами сравнить параметры:
13.11.2011 в 22:14:05
Serg написал : DeWalt DW 443 ничем не отличается от нашей машинки кроме меньшей мощности - никакого двойного хода у нее нет.
разница в мощности не так уж велика. Эргономически я их не сравнивал, но у DW корпус несколько тоньше и может быть существенно удобнее. Если она реально ложится в руку как большинство DW, то даже я при всем лояльном отношении к отечественной фирме заплачу желтым. Ценовая игра на грани фола (около 25%). Кстати, а с вашими новыми сервисными условиями подошву-то отдельно можно будет купить в рознице?)
13.11.2011 в 22:15:50
Serg написал : Мы предлагаем интересное техническое решение - магнитный браслет - там и саморезы можно держать на магните и карманы под биты есть.
взглянуть бы?
13.11.2011 в 22:45:10
Serg написал : Отличные конкуренты. Найдите 600Вт 150 круг по цене 7000 и будем дальше разговаривать
Зачем сознательно все упрощать и сводить сравнение к мощности DeWALT D26410 и Metabo SXE 450 Duo двухрежимные щлифовалки. За 7000 руб получаем фактически две машины для чернового съема и финишной обработки. выше я давал ссылки на тему, где хорошие фотки поверхности после обработки в различных режимах. Пылесборники этих моделей вообще в никакое сравнение не идут с мешком у интерскола.
Мы еще вибрацию на разных режимах у этих моделей не разбирали, уровень шума и насколько легко ими работать Dewalt кстати указывает все эксплутационные параметры. А что у интерскола известно про свою шлифовалку ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу