24.11.2012 в 20:40:03
Дмитрий Т написал : А что, отзывы на нашем форуме уже не катят?
Ну, тут больше писатели-беллитристы выступают, да "кумиры" "мерчиндайзеры" (или как там это на новоязе обзывается), а там покупатели и пользователи. Я вот тут когда-то начитался всяких песен-дифирамбов и, сдуру, купил один-единственный инструментик от ИС, цена и отзывы понравились. Валяется в деревне в кладовке, пришлось купить другой, от уважающих себя и мастера производителей. А если бы своевременно не форумы читал, а настоящие отзывы, то мозги бы во время сработали...
24.11.2012 в 20:42:15
Дмитрий Т написал : засланные казачки- хз.
Вот именно...смыла туда "казачков" засылать я, что-то придумать не могу, а на профильный форум- вполне оправдано
24.11.2012 в 20:42:40
kolyarange написал : сдуру, купил один-единственный инструментик от ИС
Так отпишитесь что за инструмент и почему в кладовке. Всем полезно будет. Если это не....
Feelgood!
24.11.2012 в 20:48:02
kolyarange написал : Ну, тут больше писатели-беллитристы выступают
Рано Вы судить тут начали, постоянные посетители форума знают кто есть ху и давно уже отделяют плевла от зерен. Не нравиться наш форум- катите на вышеуказанные ресурсы, не надо тут флейм разводить и провоцировать очередной срач.
24.11.2012 в 20:54:54
kolyarange написал : А я видел красненькие- под Freud
Это дюймовой размерности. И в наборах. Про разваливающиеся ножи - это я про энкор писал.
Я тут подумал - получается дюймовые фрезы пропали из продажи возможно потому что ис меняет их на метрические.
24.11.2012 в 20:59:22
Дмитрий Т написал : Рано Вы судить тут начали
Никого я "рано судить" не начал, просто тут больше про отношения друг с другом разговор идет, и очень мало про конкретные модели "инструмента" ИС. Люди теряются и, сдуру, его покупают
24.11.2012 в 21:02:06
prof написал : Это дюймовой размерности. И в наборах
Что были НЕ в наборах, это точно. Очень недолго, очень дешево! во ВсехИнстрах. Не знаю, сейчас есть или нету, тогда не успел даже на пробу взять, летом это было. На размеры хвостов внимания не обратил- мне не важно.
P.S. Вот глянул, они и сейчас там есть
24.11.2012 в 21:15:26
kolyarange написал : Никого я "рано судить" не начал, просто тут больше про отношения друг с другом разговор идет, и очень мало про конкретные модели "инструмента" ИС. Люди теряются и, сдуру, его покупают
смешно. я тоже могу найти несколько ссылок на сайты с отзывами. и там будут тоже реальные люди , вот только они будут писать какой хороший инструмент Интерскол
24.11.2012 в 21:18:04
kolyarange написал : Никого я "рано судить" не начал, просто тут больше про отношения друг с другом разговор идет, и очень мало про конкретные модели "инструмента" ИС. Люди теряются и, сдуру, его покупают
Потому что особо обсуждать у иса особо нечего. Не так много "уникальных" позиций в ассортименте. Ну присадочник, ну миксеры 2-х шпиндельные, туда же щеточная по сути аналог метабо за меньшие деньги - так расходку они вывели только сейчас разную и цену обещают скинуть, а до того была только одна нейлоновая щетка за 3 тыр и ту не достать - по сути цена метабовской расходки. Что еще - пылесосы стармиксовские только из-за цены и из-за того что стармикс. Перфы отбойники те что кейянг из-за цены и того что корея. Торцовки - по мне так сомнительно. В принципе наверное и все. Все остальное вполне заурядно. Даже фрезеры ничего сверхъестественного из себя не представляют - достаточно попробовать. Кстати показательна цена ламельника - она довольно невысока у ис именно потому что вполне можно найти китайцев за в среднем 2,5 тыр с по сути теми же возможностями и результатами. Вот если бы еще по присадочнику было больше конкурентов то и на него бы цена упала со временем. Единственное что не вызывает особого напряга так это ис-овская расходка. Потому что вполне соответствует деньгам что за нее просят. Единственное что она редко бывает в продаже.
24.11.2012 в 21:22:26
JAZZ написал : вот только они будут писать какой хороший инструмент Интерскол
Я обычно во все инструменты смотрю - там более менее отзывы на правду похожи. Но я не по ним ориентируюсь а просто смотрю что пишут. Вот про интерскол там не так чтобы хвалебные отзывы в каждом сообщении. По большей части что ширпотреб одноразовый.
24.11.2012 в 21:22:46
kolyarange написал : Люди теряются и, сдуру, его покупают
Ну-ну.. я вот потерялся, и сдуру купил. И вполне доволен :) Честно сказать, у интерскола далеко не все замечательное, но очень многие позиции на уровне. У меня не мало инструмента, есь и бренды - фестул, бош, метабо, макита , хитачи и т.д. Есть и зубры, фиты и т.д. - всему свое место. И в этом плане любой инструмент справляется со своими обязанностями. Интерскол скажу честно далеко не на последнем месте. Но есть одно но: есть инструменты от ИС, которые я никогда не приобрету - например лобзик ИМХО далеко не интересен, но есть и много инструмента, который отрабатывает себя на всю катушку - отбойник, например, у меня трудится на все 100. Так же полировалка. Если кого больше устраивает хильти или еще чего - так ради бога! только зачем срач в теме устраивать? Каждому по потребностям и возможностям. И нет смысла с пеной у рта доказывать, что /бош-хильти-милуоки и т.д/ - лучше. Никто спорить не будет. Если я найду отбойник от хильти за десятку русских рублей -то буду рад. А пока что и ИС устраивает.
Господа, не засоряйте тему.. У ИС есть проблемы по ряду инструмента - пусть их тут и обсуждают.. Для этого тема была создана.
24.11.2012 в 21:29:03
а нет у нас Всеинструментов:):( , а потому -
24.11.2012 в 21:32:04
JAZZ написал : смешно. я тоже могу найти несколько
Это Вы о чем? Я не читал всех отзывов, по приведенной мною ссылке, но на нескольких страницах мне попались и отличные, и хорошие, и плохие, и очень плохие оценки ИСа. Так что не по делу выступили, прошу прощения
24.11.2012 в 21:37:48
kolyarange, да я уже привык что здесь принято ругать ИС ,так что если что не так-прошу прощения :o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу