Не он первый, не он последний (спутник). Та же булава за голову заставляет хвататься. В свое время за 40% неудачных запусков могли и к стенке поставить. Вчера вон прочитал про покупку Мистралей....и грустно стало. Пордон за офф
06.01.2012 в 21:50:44
Не он первый, не он последний (спутник). Та же булава за голову заставляет хвататься. В свое время за 40% неудачных запусков могли и к стенке поставить. Вчера вон прочитал про покупку Мистралей....и грустно стало. Пордон за офф
07.01.2012 в 07:31:52
DOOM написал : Вот и синий замечен в плагиате "космоинструмента";)
В открытом космосе "синий" Бош конечно же работать не будет. Холодно там для литиевых батарей. Но вот то, что 36-ти вольтовый аккумуляторный инструмент может подменять сетевой 220 вольтовый, там где нет поблизости розетки, - это правда.:)
Барута написал : Спутник был двойного назначения.
Практически все спутники советские и российские двойного назначения.
ИМХО (IMHO)
07.01.2012 в 09:13:06
ADM05 написал : Холодно там для литиевых батарей.
Там для любых холодно. Только вот вынести с корабля и поработать можно. Плотность атмосферы там нулевая, а значит охлаждение только излучением. Долго остывать будет.
07.01.2012 в 14:38:43
А где в московской области найти город Быково, на карте показывает только село Быково Раменский район. Если это то село о котором я думаю, то производитель вводит людей в заблуждение.
07.01.2012 в 15:23:59
СергейБатька написал : где в московской области найти город Быково, на карте показывает только село Быково Раменский район.
ИМХО (IMHO)
07.01.2012 в 15:27:27
Да знаю я где этот завод, я просто г. быково не знаю, который указан в каталоге к интерсколу. У нас в Раменском есть Быково только это село, в Раменском всего 2 города, чтоб знали, это г.Раменское и г.Броницы. Остальное это села, поселки, деревни. Пусть в инструкциях и каталогах поправят как есть на самом деле.
07.01.2012 в 15:34:59
СергейБатька написал : я просто г. быково не знаю, который указан в каталоге к интерсколу.
И что же дословно написано в Интерсколовском каталоге про город Быково?
ИМХО (IMHO)
07.01.2012 в 15:42:43
СергейБатька написал : я просто г. быково не знаю.. У нас в Раменском есть Быково только это село,.
ADM05 написал : И что же дословно написано в Интерсколовском каталоге про город Быково?
На сайте компании "
07.01.2012 в 15:45:38
написано дословно город быково, московская область, россия, а по факту село. А находится вообще в поселке Ильинский.
Я может на работу хочу туда устроится, а ищу ищу город быково, а он оказывается в деревне рядом с моим домом. Опаньки, я оказывается в городе живу, едрен батон как время летит.
07.01.2012 в 16:50:39
СергейБатька написал : то производитель вводит людей в заблуждение.
И не только в этом... В вопросах качества, позиционирования себя как "профинструмента"...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу